Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Все категории

РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД Новое видео от авторов RUSSIAN CYBERPUNK FARM

18.04.2021 20:44:26 | Автор: admin

Авторы -шедевра Русская кибердеревня, студия birchpunk, пару дней назад выпустили новый ролик RUSSIAN SPACETRAIN (Русский Космопоезд). Видео рассказывает о межпланетных путешествиях в почти обыкновенном плацкартном вагоне (почти ключевое слово

Подробнее..
Категории: Авторские блоги

Походная подготовка Беговой, силовой и специальный тренинг

12.04.2021 20:38:12 | Автор: admin

В первой части материала о походной подготовке мы рассмотрели общие вопросы тренировочного процесса. Внимательный читатель вправе спросить: если на тринадцатой неделе тренинга по британской системе SAS необходимо пройти 22 км за 3 часа, то средняя скорость на дистанции составит более 7 километров в час, а это почти бег как поддерживать такую скорость, имея на себе дополнительный вес в 45 кг? Какие упражнения необходимо использовать в ежедневном тренинге, чтобы выдержать подобную нагрузку?

Походная подготовка: Беговой, силовой и специальный тренинг

Подробнее..

Меню выживальщика Как сделать бекон-порошок длительного хранения

02.04.2021 22:39:08 | Автор: admin

Как оказалось, классический бекон после некоторых модификаций становится полноценной едой выживания. И мы сейчас расскажем вам, что именно нужно делать, чтобы получить порошок длительного хранения.

Небольшое уточнение речь дальше пойдёт не об измельчённом жареном беконе, а о жире, вытопленном из него. Никакой хрустящей консистенции, никаких шкварок долго хранения только жир с некоторым вкусом. В порошковой форме.

Как сделать бекон-порошок длительного хранения

Вы можете спросить зачем кому-то брать хороший вкусный жареный бекон и делать из него порошок? Почему его нельзя просто съесть? Можно, конечно же, ведь этот продукт любят практически все (кроме вегетарианцев, конечно же, но даже они пытаются придумать свои аналоги но об этом как-нибудь в следу

Подробнее..
Категории: Выживание , Добыча еды

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, shkola-v-blog.ru