Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Выживание во внешней среде

Как выжить в открытом море

12.10.2020 17:36:06 | Автор: admin
Как выжить в открытом море Имеется разные сценарии, как вы попали в море. Это может быть падение авиалайнера, корабль, который затонул или элементарно мощное течение, какое вас унесло в море. Таковая изоляция от общества и суши вам запомнится практически навечно. Нужно следовать нескольким правилам по выживанию, какие посодействуют вам выжить и добраться до земли в поисках подмоги. Когда вы пребывайте совсем одни в океане либо открытом море, главное, что вас в данный момент побеждает, так это мощный страх за собственную жизнь. В данный момент необходимо успокоиться и попробовать исполнить нужный план деяний, чтобы выжить: Пытаться продержаться на плаву. Начать поиск пресной воды. Попытаться отыскать еду. Передвигаться лишь в одну сторону. Самое первое, что надо совершить, так это продержаться на плаву подольше. Вам нужно отыскать объект, Подробнее..

Ремнабор для похода

06.10.2020 15:41:34 | Автор: admin
Ремнабор для похода Мы подготовили перечень инструмента и расходных материалов, нужных для ремонта в турпоходе. Это базисный набор, какой подойдёт для горных и пеших походов, но его можно брать за базу и для остальных видов туризма. Мультитул Все пригодный инструмент со обилием функций. Мультитулы достаточно значительно отличаются по количеству инструмента, но основное, чтобы там были наиболее нужные: нож, плоскогубцы, отвёртка ножницы, шило. Армированный скотч Таковым скотчем возможно соединить фактически что угодно, а также применять как все пригодную заплатку. К примеру, залепить порвавшеюся палатку, ежели нет спец. заплаток, возвращать к жизни башмак с оторвавшийся подошвой — время от времени скотч в походных условиях действует лучше, чем даже клей. Репшнур Необходим для подмены оттяжек палаток, шнурков, кото Подробнее..

Выживания в дикой природе

05.07.2020 15:26:06 | Автор: admin
Выживания в дикой природе Когда вы осознали, что очутились одни с дикой природой, нужно отыскать безопасное укрытие от осадков или зноя, от холода и зверей. Потом необходимо отыскать метод сообщить о собственном месте нахождении. Для сего можно распалить костер, развесить на высочайшее дерево какую-то насыщенную цветом одежду или тряпку. Необходимо бережливо применять припасы воды до тех времен, пока не отыщете источник. Несомненно также делайте и с запасами пищи.

Как распалить костер

В начале отыщите высохшие ветки, траву, солому. Подберите и приготовьте участок для костра, обложив его с 3-х сторон камнями и ли великими ветками, а подветренную сторонку оставьте раскрытою. Опосля такой подготовки подготовьте как можно побольше высохших дров. Подожгите костер и по немного подкладывайте в него высохшие ветки. Для того, дабы не закоченеть ночью, нужно Подробнее..

Клей из смолы

05.05.2020 17:28:37 | Автор: admin
Что делать, если Вам вдруг понадобится клей? Например для: — Ремонта снаряжения — Изготовления берестяной посуды — Оперения стрел лука
Существует немало способов добывания клея в естественных условиях дикой природы, однако если вы находитесь в местности, где растут хвойные деревья, иначе известные как «вечнозелёные» или ошибочно именуемые «сосновыми деревьями» (не все хвойные деревья — сосны, но все сосны являются хвойными деревьями), то вам повезло. Простой и очень эффективный клей можно сделать используя смолу хвойных деревьев. Одна из особенностей вечнозелёных деревьев — залечивание собственных ран с помощью липкого сока или смолы. Путешествуя по лесу, вы будете периодически замечать комки этого вещества на стволах хвойных деревьев. Насекомые и всевозможный
Подробнее..

Как выдержать заданный курс и не сбиться с пути

30.04.2020 16:19:20 | Автор: admin
Как выдержать заданный курс и не сбиться с пути Человек, не умеющий следовать заданному курсу, обречен на хождение по кругу. Объясняется это не его глупостью, а тем, что левый шаг человека длиннее правого на 0,1-0,4 cм, и, ступая, по его мнению, прямо, путешественник все более уклоняется вправо, рано или поздно возвращаясь в исходную точку своего маршрута. Так он и будет бродить по периметру круга диаметром 3,5 км, никуда не приближаясь, пока не научится выдерживать заданное направление. В Венеции, на площади св. Марка, был проделан такой опыт. Людям завязывали глаза, ставили их на расстоянии 175 м. напротив собора и предлагали дойти до его фасада шириной 82 м. Все, кто подвергались этому испытанию, уклонялись в разные стороны от прямой и до собора не доходили. Так-то. Кстати, подобные «круговые» блуждания на природе сл Подробнее..

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, shkola-v-blog.ru