Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Выживание

Меню выживальщика Как сделать бекон-порошок длительного хранения

02.04.2021 22:39:08 | Автор: admin

Как оказалось, классический бекон после некоторых модификаций становится полноценной едой выживания. И мы сейчас расскажем вам, что именно нужно делать, чтобы получить порошок длительного хранения.

Небольшое уточнение речь дальше пойдёт не об измельчённом жареном беконе, а о жире, вытопленном из него. Никакой хрустящей консистенции, никаких шкварок долго хранения только жир с некоторым вкусом. В порошковой форме.

Как сделать бекон-порошок длительного хранения

Вы можете спросить зачем кому-то брать хороший вкусный жареный бекон и делать из него порошок? Почему его нельзя просто съесть? Можно, конечно же, ведь этот продукт любят практически все (кроме вегетарианцев, конечно же, но даже они пытаются придумать свои аналоги но об этом как-нибудь в следу

Подробнее..
Категории: Выживание , Добыча еды

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, shkola-v-blog.ru