Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Тактика

Стоять! Бояться! Армейский блок-пост обустройство и функционирование

05.06.2021 00:37:45 | Автор: admin

Мы уже в общих чертах говорили о том, как на армейском блок-посту выполняется досмотр пешеходов. Рассмотрим подробнее, что вообще представляет из себя военно-полицейский блок-пост и как его грамотно обустроить.

БЛОК-ПОСТ: Стоять! Бояться!

Блок-посты могут создаваться не только во время боевых действий для контроля территории и населения, но и, например, для блокирования дорог во время стихийных

Подробнее..

Британский фитнес в стиле милитари

01.05.2021 00:34:31 | Автор: admin

Королевская Великобритании, пожалуй, старейшее в мире из подобных подразделений она создана ещё в 1664 году. Боевого опыта у британских морпехов более чем достаточно: они отметились во всех военных операциях Британии и . 1968-й это единственный год после II мировой, когда они не участвовали в боевых действиях. Отличительный знак морской пехоты Великобритании зелёный берет, его носят с повседневной формой.

Подробнее..

Походная подготовка Беговой, силовой и специальный тренинг

12.04.2021 20:38:12 | Автор: admin

В первой части материала о походной подготовке мы рассмотрели общие вопросы тренировочного процесса. Внимательный читатель вправе спросить: если на тринадцатой неделе тренинга по британской системе SAS необходимо пройти 22 км за 3 часа, то средняя скорость на дистанции составит более 7 километров в час, а это почти бег как поддерживать такую скорость, имея на себе дополнительный вес в 45 кг? Какие упражнения необходимо использовать в ежедневном тренинге, чтобы выдержать подобную нагрузку?

Походная подготовка: Беговой, силовой и специальный тренинг

Подробнее..

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, shkola-v-blog.ru