Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Оружие не страшно. Страшны психически нездоровые люди

Оружие не страшно. Страшны психически нездоровые люди

Вот вам пища для ума на тему казанского ублюдка (казанским стрелком его язык не поворачивается называть, так как у нас много хороших друзей, спортсменов-стрелков и охотников, из Казани) и последовавших за событиями 11 мая лозунгов оружие надо изъять, запретить и вообще сажать тех, кто умеет стрелять!


Оружие не страшно. Страшны психически нездоровые люди

Оружие само по себе не страшно и весьма безобидно, а вот психически не здоровые люди страшны и без оружия. Я расскажу вам одну историю

Итак, друзья Южная Корея. Страна с максимально строгим антиоружейными законодательством. 19 февраля 2003 года в метрополитен города Тэгу спускается мужчина, на которого никто не обратил внимания. На 56 летнего Кима Дэ Хана почти никогда не обращали внимания.

Не обращали внимания близкие, не обратили внимание врачи, когда во время лечения в госпитале после инсульта и уже (!) страдая психическими отклонениями, он обещал этот самый госпиталь сжечь. Вам это ничего не напоминает? На одного тихого юношу тоже никто не обращал внимания. На тихих людей вообще редко кто обращает внимание. Но вернемся к Киму.

Ким спустился в без оружия, но с пластиковой тарой, заполненной бензином, и зажигалкой. Ким хотел поджечь себя на глазах у всех, чтобы хоть кто-то обратил на него внимание. Но что-то пошло не так Ему попытались помешать и внезапно огонь объял вагон метропоезда, а потом начал распространяться. Очень быстро. Очень.

Погибло более сотни человек, очень многие получили серьёзные . А Ким выжил. Он пострадал не очень сильно, получив ног и надышавшись дыма. Но он добился своего, на короткое время вся Южная Корея обратила на него внимание.

Бензин ли виноват в том что произошло в метро города Тэгу? Нет. Может быть виноват сам Ким Дэ Хан? Определённо он виноват. Но он виноват не более тех, кто видел как уехала его кукуха и думал что ничего страшного этот тихий мужчина не сделает.

Дмитрий Мигалин | Авторские статьи на военную тематику

Источник: lastday.club
К списку статей
Опубликовано: 16.05.2021 16:43:49
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Социум

Социальные проблемы

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, shkola-v-blog.ru