Русский
Русский
English
Статистика
Реклама
Интересный крафтовый забор обеспечивает качественную охрану частного пространства.. Каждая деталь имеет высоту 20 см, сборка производится на объекте. Высоту горизонтального забора можно наращивать или убавлять, меняя количество рядов панелей. Метод зацепления панелей на виде сверху напоминает цепь.

Как выжить в лесу летом

Природная среда сейчас не задевает человека так, как ранее. Он изредка встречается с одичавшей территорией без средств связи, ориентиров и готовой еды. Но что делать, очутившись в экстремальных условиях? Вначале  нужно заглушить страх и суету и припомнить несколько правил, что несомненно помогут скоординировать поведение в лесу и остаться в живых.

Несколько правил-ориентиров, что помогут уцелеть в лесу:

Помимо этого, нужно сосредоточить внимание на природные компасы, помогающие остаться в живых. Солнце восходит летом на северо-восходе, а заходит на северо-западе. В осеннее время и весною солнце заходит на западе и восходит на восходе. Для установления времени можно соорудить солнечные часы, направив палку на круг света, а другую опустив на землю — это будет 12 часов.

Дерево — еще один хороший компас. Мох, грибы возле него показывают на север. Кроме того, дерево с северной стороны темнее и с пятнышками. На южной стороне можно отыскать муравейник, пчелиный улей, а листва там плотнее. Если не так давно закончился дождь, то южная сторона скорее подсохнет. У ягод, висячих на кустах, южная сторона лучше окрашена.

Интересную информацию и самые последние новости о КБ "Южное"можно прочитать на сайте https://yuzhnoye.com.ua, где только актуальные события и достоверные факты.

К списку статей
Опубликовано: 18.11.2020 12:38:46
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Без рубрики

Категории

Последние комментарии

© 2006-2022, shkola-v-blog.ru