Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Стрельба в МФЦ в Москве два человека погибли, трое ранены

Стрельба в МФЦ в Москве - два человека погибли, трое ранены

Друзья, сегодня, 7 декабря, в столице произошло трагическое событие: В МФЦ на юго-востоке Москвы были убиты двое, и ранено три человека, в том числе один несовершеннолетний ребёнок. Убийца вступил в конфликт с сотрудниками МФЦ, отказавшись надеть маску. Сотрудники МФЦ в свою очередь отказались предоставить ему услуги МФЦ. После этого злоумышленник сначала с пистолетом поднялся в ГБУ Жилищник и выстрелил в одного из сотрудников. А затем, спускаясь с третьего этажа, успел выстрелить в охранника. По пути ему попалось ещё двое посетителей, и он начал стрелять в мужчину с ребёнком.

Тут же по горячим следам сенатор Башкин, видимо решив хайпануть на костях, заявил о необходимости изучить вопрос о введении запрета свободной продажи травматического оружия. Видимо, гражданин сенатор знает тайную схему свободной продажи травматического оружия, потому как ОООП не находится в свободной продаже. Ну да не суть. Этим гражданам главное сделать громкое заявление на фоне драматических событий. Но не удивлюсь новому законопроекту, который ударит по владельцам и по рынку ОООП.

Я постараюсь быть объективным.

Да, друзья, дерьмо случается. И дело здесь не в том, что убийца в прошлом офицер ВС РФ (или нет, информация приходит самая противотанковая) или в том, что у него было незаконно приобретенное оружие, так как есть информация, что убийца был вооружен -ом. Дело не в оружии в принципе.

Дело в том, что у конкретного человека в конкретный момент поехала крыша. Почему? Вопрос остаётся открытым, до тех пор пока убийца не расскажет о своих мотивах.

Не нужно искать черную кошку в темноте. Общество беззащитно против сумасшедших одиночек, которых, кстати, само и порождает.

Дмитрий Мигалин | Авторские статьи на военную тематику

Источник: lastday.club
К списку статей
Опубликовано: 07.12.2021 22:30:05
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Социум

Новости

Категории

Последние комментарии

© 2006-2022, shkola-v-blog.ru