Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Как военные США сломали экономику греческого города

Как военные США сломали экономику греческого города

Могли ли власти небольшого греческого города Александруполис предположить, какой удар ожидает экономику после того, как там побывают военные США? Вряд ли. А между тем, она столкнулась со столь серьёзной угрозой, с которой справиться не смогла. Звучит угрожающе, не так ли? Расслабьтесь, это всё завлекаловка. Но ситуация сложилась довольно забавная. Итак.

Что принесли военные экономике Алексадруполиса

Начиналось всё стандартно. Совместные учения американских и греческих военных и морпехов Александр Великий 2022. От участвовал десантно-транспортный корабль Арлингтон, класса San Antonio. Учения прошли отлично, все довольны. Но потом судно пришвартовалось в порту Александруполиса, и на берег сошли полторы тысячи моряков и морских пехотинцев.

Которые за три дня сожрали все запасы мяса и яиц в городе, а также смертельно утомили всех местных татуировщиков.

Гиогиос Алавантас, местный ресторатор, сообщил следующее:

В среднем, в нашем городе съедают от 6 до 7 тысяч яиц в день. (население, по данным на 2011 год почти 58 тысяч человек прим. ред.). Но больше у нас их нет. В первый же день мне в панике позвонили мои работники и сообщили, что яйца закончились. Полностью. Даже несмотря на то, что буквально утром им доставили дополнительный запас в 300 штук.

Что-то нам подсказывает, что яйца морпехам нравится намного больше, чем готовые к употреблению омлеты из армейских пайков.

Аналогичное заявление сделал и другой владелец своего ресторана, а также бывший руководитель местного филиала международной ассоциации отелей и ресторанов Георгиос Давис.

В моём ресторане подаётся 16 различных видов мяса. И эти американцы съели их все!

Дальше больше. Ещё за неделю до начала событий в местные тату-салоны начали записываться заморские гости. И в первые же день увольнительных прямо с 9 утра начали осаждать эти самые салоны.

Никос Кацулис, местный тату-мастер, сообщил: Мы их сразу предупредили, что с большими татуировками работать не будем а то никто и ничего не успеет. Но и маленьких было столько, что мы не справились с наплывом посетителей.

Как показали более поздние подсчёты, всего за 3 дня полторы тысячи моряков и морпехов съели более 25 тысяч яиц, полностью истощив городские запасы.

И это далеко не единичный случай. В 2018 году другие морпехи, участвовавшие в совместных учениях с в Исландии, всего за выходные ВПИЛИ ВСЕ ЗАПАС ПИВА В Рейкьявике. Об этом писали как местные, так и европейские газеты. Призывали помочь несчастным поставщикам пива как-то справиться с ситуацией, но силы были явно не равны

Так пусть же трагическая история греческих рестораторов и исландских барменов станет грозным предупреждением всем тем, кто считает, что военные несут исключительно демократию!

Источник US sailors, Marines in Greece exhausted a towns supply of eggs, meat, and tattoos

Источник: lastday.club
К списку статей
Опубликовано: 09.08.2022 00:41:42
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости

Категории

Последние комментарии

© 2006-2022, shkola-v-blog.ru