Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Выживальщики опасны! 6 причин, почему их нужно запретить

Выживальщики опасны - 6 причин, почему их нужно запретить

Дисклеймер. Пост относится к жанру сарказма. Сарказм (греч. от , букв. разрывать плоть) один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Высказывания и художественные произведения, сделанные с сарказмом, утверждают одно, но дают ясно понять, что подразумевают противоположное например, при помощи издевательской гиперболы или интонации.

6 причин, почему нужно запретить выживальщиков

Вы вообще знали о существовании препперов и выживальщиков? Нет? А ведь это очень опасные для общества люди, которых неплохо было бы запретить и перевоспитать. Вся их движуха выглядит очень подозрительно, и я бы даже сказал опасно для государства. И вот почему:

Выживальщики не доверяют правительству и

Правительство и постоянно говорят нам о том, что все будет хорошо, все идет по плану, и они всегда желают нам только счастья и безопасности. И вообще, все что они делают, направлено на достижение максимального уровня счастья и безопасности.

Но выживальщики мало того, что не верят в это, так они еще и смущают других людей рассказывая им, какое темное будущее ждет нас впереди.

Они сторонники оружия

В то время как правительство изо всех сил пытается обезопасить нас от вредных последний владения личным оружием, выживальщики наоборот покупают его на последние и даже требуют, чтобы власти легализировали короткоствол. Якобы для самообороны. Но мы то знаем, что нормальные, адекватные люди никогда не захотят владеть такой смертоносной вещью, которая так и провоцирует своих владельцев на преступления. Нормальные граждане и патриоты своей страны полагаются на полицию.

Они вредят психическому здоровью людей

Выживальщики разводят панику, постоянно говорят о чем то плохом, и тем самым травмируют психику многих людей, особенно тех, кто пережил реальные потрясения, например, жертвы гомофобии или хейтспич. А еще они учат этому собственных детей. Представляете, что вырастет из ребенка, если его с раннего возраста учат стрелять и рассказывают, что мир стоит на краю гибели?

Выживальщики предпочитают быть независимыми

Вместо того, чтобы вместе со всем обществом бороться за светлое будущее, они говорят что каждый человек должен быть максимально независимым от цивилизации и правительства. Тогда как все передовые страны мира пытаются загнать людей в многоэтажные муравейники и общественный транспорт, они мечтают об отдельном доме за городом и личном автомобиле, которые так вредят окружающей среде.

Они не любят, когда за ними следят

Выживальщики постоянно что-то рассказывают об угрозе тотальной слежки со стороны правительства и крупных технологических компаний. Они почему-то думают, что если за вами следят и собирают ваши биометрические данные, то этим они хотят навредить вам. Но ведь это все ради вашей же безопасности! А книжки про антиутопии это всего лишь книжки, и они не имеют никакого отношения к реальной жизни.

Выживальщики что-то прячут

Серьезно, я сам неоднократно видел статьи, где они призывают создавать и схроны, якобы для хранения продуктов на случай катастрофы. Я знаю лишь одну категорию людей, которая занимается подобным это террористы. Они кстати тоже любят оружие и не доверяют правительству. Совпадение? Не думаю.

В общем, выживальщики явно несут угрозу нашему миролюбивому и прогрессивному обществу, и я считаю, что правительство должно обратить на них самое пристальное внимание и запретить их.


На связи был Макс Полгин. Берегите себя!
Instagram | Телеграм | Чат | Магазин

Источник: lastday.club
К списку статей
Опубликовано: 28.01.2022 00:36:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Авторские блоги

Категории

Последние комментарии

© 2006-2022, shkola-v-blog.ru