Последние комментарии

  • Liz Lutraphobia
    Профессиональную инфу о монтаже газового отопления рекомендую почитать тут - https://amikta.ru/otoplenie/gazovoe-otop...Газовое отопление частного дома своими руками
  • Владимир
    У меня все нормально. Наверное были у вас нарушения. А мне реально нравится там. Без напряжения, в свободное время, з...Заработай реальные деньги играя
  • Александр
    Заблокировали кабинет на полгода без объяснений! Прошел год -блокировка так и не снята.Хорошо,что денег много не было!Заработай реальные деньги играя

Секрет красоты Пенелопы Крус

Горячей испанке Пенелопе Крус уже 44 года и помимо множества кинематографических заслуг, она еще и разрушитель стереотипов в мире шоу-бизнеса. Красавица ни разу не обращалась к пластическому хирургу и не применяла уколы красоты, а ухаживает за собой сама. При этом, многие считают, что у Пенелопы Круз самые роскошные волосы из всех голливудских актрис, самая изящная талия, самая соблазнительная фигура…

пенелопа крус© DepositPhotos

Пенелопа Крус — счастливая жена и мама. Она уверенна, что нужно не молодиться, а достойно выглядеть в своем возрасте: «Смотря в зеркало, я хочу видеть отражение женщины, которая соответствует своему возрасту. Я выросла в Европе и там не так все повернуты на культе молодости, как в США».

Редакция «Так Просто!» расскажет тебе о секртах красоты, молодости и женского магнетизма испанской актрисы.

Уход за кожей после 40

44-летняя Пенелопа Крус не переживает из-за морщинок и не понимает женщин, которые впадают в депрессию, разменяв всего лишь третий или четвертый десяток. Актриса говорит: «У меня от природы хорошая кожа, но из-за того, что я живу в южной стране, она очень сильно подвержена влиянию солнца.

И хотя я всегда наношу самые сильные солнцезащитные кремы, всё равно постоянно хожу с веснушками. Еще одна проблема — тонкие морщинки вокруг глаз, которые есть у всех испанок: мы ведь любим посмеяться и часто щуримся из-за солнца.

Я бы могла сделать инъекцию ботокса, но предпочитаю оставаться естественной. Уже много лет я доверяю свою кожу средствам от Lancome, лицом которого являюсь уже 7 лет». Крус также использует свою знаменитую на весь мир маску из перепелиных яиц, кленового сиропа, мякоти спелого манго, корицы и кофе. Маску актриса наносит на кожу лица круговыми втирающими движениями.

Оскароносная актриса известна своей копной густых, блестящих и пышных волос. Не скрывает она и того, что поддержание шелковистых прядей отнимает немало сил и времени. Каждые две недели звезда на несколько часов наносит на волосы оливковое масло, что придает локонам здоровый блеск и питает их. А также регулярно делает питательные маски.

Но при этом часто может и вовсе не улаживать волосы, и даже не расчесывать.

«Бывает, после мытья головы я жду, когда волосы немного подсохнут, чтобы уложить их феном и круглой щеткой. Но, заигравшись с детьми, пропускаю нужный момент и обнаруживаю, что пряди уже высохли и торчат во все стороны, как у растамана», — говорит Пенелопа. Она старается проводить всё свободное время с детьми и чувствует себя рядом с ними всегда молодой.

Многочасовым тренировкам в спортзале и пробежкам актриса предпочитает танцы. Хорошенько потанцевать под любимую музыку — настроение на весь день и жир и сжигается. По ее словам, именно занятия танцами позволяют ей оставаться женственной и привлекательной. Когда-то она мечтала стать балериной и посветила этому виду танца 17 лет своей жизни.

Пенелопа не изнуряет себя диетами, в питании она придерживается средиземноморской кухни, которая богата фруктами, овощами, рыбой и морепродуктами, сыром, пастой и орехами. Пенелопа говорит: «Я против изнуряющих диет. Я хорошо питаюсь и как настоящая испанка, я люблю поесть. Мне просто повезло, что я родилась в средиземноморской стране, а наша кухня по сути очень здоровая и правильная.

Я ем много овощей, фруктов и зелени, рыбу и морепродукты, заправляю салаты большим количеством оливкового масла, люблю пасты и пиццу, иногда позволяю себе бокал красного вина. Если нужно быстро скинуть пару килограммов, перехожу на шестиразовое питание. Слежу, чтобы белки, жиры и медленные углеводы в моем меню распределялись в соотношении 1:1:2». Несмотря на бурную светскую жизни, актриса практически не употребляет алкоголь, ведь ей от него становится дурно.

Пенелопа считает себя настоящим бьютиголиком и обожает скупать косметику в аэропортах. Укладку и макияж она может себе сделать не хуже любого визажиста, ведь ее мама держала салон красоты и Крус помогала ей обслуживать гостей. Актриса даже умеет делать отличную восковую депиляцию.

Яркие черты лица испанская красотка подчеркивает макияжем глаз smoky eyes с подведенным внутренним веком, что придает взгляду черных глаз пущей глубины и магнетизма. Для выходов на красную дорожку актриса выбирает яркую помаду. В повседневной жизни старается не перегружать кожу макияжем.

Пенелопа Крус любит говорить: «Красота — это комплексное понятие, она не может быть помещена в определенные рамки. Я считаю, красота не имеет правил. Это может быть лицо 90-летней женщины, в чертах которого таится много тайн. Красота – это то, о чем говорят глаза и история, которую можно прочитать по морщинкам на лице». И с этим трудно не согласиться.

Достаточно просто регулярно ухаживать за кожей и заниматься физической активностью, чтобы иметь здорове стройное тело. А также важно принимать и любить себя и свой возраст. Есть очень много женщин, которые и в 60, и в 80 чаруют женским магнетизмом. А есть девушки 20 лет, которые уже изменили свое лицо, но счастливие и привлекательнее от этого не стали.

Также ранее мы рассказывали о залинкованные словасекретах красоты 70-летней Хелен Миррен.

Расскажи нам в комменатриях, что для тебя значит красота женщины. А также поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!

Фото на превью depositphotos.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх