Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Изучаем микрорельеф водоема

Изучаем микрорельеф водоема

20 фев, 19:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты молодости Синди Кроуфорд

Секреты молодости Синди Кроуфорд

20 фев, 18:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подборка модных идей белого …

Подборка модных идей белого маникюра на весну-2019

20 фев, 18:23
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Как прапорщик обманул афганских продавцов с рынка

развернуть
Десерт «Мандарины в белом шоколаде»

Умопомрачительно вкусный десерт из мандарин, под волшебным кремом из натурального йогурта и белого шоколада.

Восхитительный, нежный и легкий крем в сочетании с освежающим цитрусовым вкусом и ароматом мандарин - это истинное блаженство!!! Как по мне, так к этому десерту излишни все комментарии... Его нужно незамедлительно готовить и пробовать!!! Всем советую. не пожалеете!!!

Десерт «Мандарины в белом шоколаде»

Ингредиенты:

  • 200 гр. белого шоколада
  • 120 мл. сливок (20%)
  • 300 гр. натурального йогурта без добавок
  • 1 ст.л. мелкой кокосовой стружки
  • около 10 шт. небольших мандаринов без косточек

Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки и вместе со сливками растопить на водяной бане. Перелить массу в миску и остудить.
Добавить йогурт и кокосовую стружку, перемешать и убрать в холодильник на часик другой. Консистенция у крема получается негустая, постояв в холодильнике он станет чуть гуще, но все равно он будет как-бы льющимся.

Мандарины очистить от кожуры. Разделить на дольки и убрать белые прожилки, на сколько это возможно. Если все-таки попались мандарины с косточкой, то аккуратно их повынимать.

Крем достать из холодильника. В высокий бокал или креманку выкладываем слой крема (несколько чайных ложек), сверху дольки мандаринов. Далее – второй слой крема, дольки мандаринов. Таким образом чередовать крем и мандарины пока бокал не заполнится.

Украсить десерт по вкусу. Можно присыпать сверху тертым шоколадом (белым или темным), либо посыпками или кокосовой стружкой. Я оставила просто так)))

Перед подачей десерт охладить в холодильнике хотя бы полчаса, но можно подавать сразу.

Получается 4 достаточно большие порции, или 6 поменьше, в зависимости от креманок или бокалов которые вы используете.

Приятного аппетита!!!

Десерт «Мандарины в белом шоколаде»

Источник →

Ключевые слова: история, смекалка
Опубликовано 14.11.2018 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Александр Корнев
Александр Корнев 14 ноября 18, в 07:13 перепевка варианта аферы по скупке обезьян Текст скрыт развернуть
0
vlv vlv
vlv vlv 14 ноября 18, в 14:49 Фигня Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Сейчас онлайн

  • игорь черненко
  • ИГОРЬ ПЕТРЕНКО
  • Александр Гострик
  • Сергей Юдин
  • Сергей Дюбанов
  • Вячеслав Прилуков
  • виктор скворцов
  • Николай
  • Людмила Логвиненко
  • галина маркедантова
  • Евгений Кремер
  • nee_igor
  • Evgeniy Ckorodumov
  • Дмитрий schik
  • Андрей Ли

Последние комментарии

Виктор Санников
василий жаренко
Антон Фомичев