Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Как связан характер человека…

Как связан характер человека и его пищевое поведение

21 фев, 21:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полезные рекомендации рыбаку…

Полезные рекомендации рыбаку (часть 4)

21 фев, 19:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Руководство по приготовлению…

Руководство по приготовлению желейного торта

21 фев, 18:37
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Рекомендации для нервных женщин

развернуть

Шампанское — напиток победителей. Его название происходит от названия французской провинции Шампань, где много веков назад начали выращивать виноград для производства игристого вина.

Производимое в нестерильных условиях вино бродило повторно, а бочки с ним часто взрывались, за что шампанское прозвали «дьявольским напитком».

шампанское для женщин
© DepositPhotos

Шампанское для женщин

Маркиза де Помпадур оставила в память о себе известное выражение. «Шампанское — единственный напиток, который делает женщину красивой», — утверждала она. И действительно, искристое, пьянящее игристое вино быстро снискало славу самого любимого дамского напитка.

шампанское для женщин
© DepositPhotos

Монах-бенедиктинец Пьер Периньон по праву считается отцом шампанского. Обладая феноменальной памятью и чувством вкуса, он умело сделал уникальный купаж вина для получения единственно верного вкуса.

шампанское для женщин
© DepositPhotos

Как польза, так и вред шампанского окончательно изучены не были. Можно смело утверждать, что шампанское, как и любой другой алкогольный напиток, наносит определенный вред здоровью. Особенно если потребляется в неумеренном количестве.

шампанское сколько
© DepositPhotos

Многие женщины ошибочно считают шампанское слабоалкогольной газировкой. Пузырьки углекислого газа только ускоряют всасывание алкоголя в кровь, тем самым оказывая эффект стремительного опьянения.

шампанское сколько
© DepositPhotos

Пить шампанское натощак необычайно вредно. Этот газированный напиток повышает кислотность желудочного сока, тем самым раздражая пищеварительный тракт.

шампанское сколько
© DepositPhotos

Калорийность шампанского также велика. Самое калорийное шампанское — полусладкое, в нём больше всего энергетически насыщенного спирта.

калорийность шампанского
© DepositPhotos

Существует распространенное мнение о том, что польза шампанского равносильна пользе красного вина. Ведь вино содержит антиоксиданты — бесценное средство в борьбе со свободными радикалами и, как следствие, преждевременным старением. Но шампанское — это не красное вино, соответственно, пользы от него в разы меньше за счет небольшого содержания вышеупомянутых веществ.

калорийность шампанского
© DepositPhotos

Тем не менее умеренное употребление шампанского благотворно скажется на работе дыхательной системы. Шампанское окажет стимулирующее воздействие на работу пищеварительной системы и улучшит выделение желчи.

калорийность шампанского
© DepositPhotos

Если хочешь минимизировать вред от употребления шампанского, используй его в косметических целях! Качественный напиток заменит тебе множество средств по уходу за телом и кожей лица, преобразит волосы и ногти. Очищающие лосьоны из шампанского — лучший выбор для тех, кто желает продлить молодость кожи.

хорошее шампанское
© DepositPhotos

Небольшое количество шампанского (до 100 мл в день) поднимет настроение и даст ощущение мгновенной бодрости. Один фужер шампанского в день защитит организм от неврологических заболеваний возрастного характера.

хорошее шампанское
© DepositPhotos

Никогда не злоупотребляй этим игристым напитком, чтобы получить от него в итоге только пользу и удовольствие.


Источник →

Опубликовано 06.12.2018 в 14:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Владимир Грудцын
  • Виктор Соколовский
  • oleg karlik
  • Виктор Борисов
  • Федор Каримов
  • alexander zeiser
  • Виталий
  • людмила демидова
  • ирина короленко
  • Фаина Урянская
  • Виктория Гопкало
  • анатолий шипилов
  • Юрий Куколин
  • marshas2004@mail.ru Шацкая Марина
  • Сергей Корчагин

Последние комментарии

Анатолий Ткаченко
Петр Яшкин
Тамара Эгбертс
Отличные рецепты. Большое спасибо автору.
Тамара Эгбертс Руководство по приготовлению желейного торта