Последние комментарии

  • a54211524003a_db17 мая, 19:09
    Ужос дня летящий на крыльях ночи.., в каком месте вы красоту увидели? ...жуть.Секреты красоты Натальи Чистяковой-Ионовой
  • Саныч Сандрович29 апреля, 20:40
    Есть очень хорошее русское выражение, которое всегда сразу отбивает охоту любого манипулятора. Надо просто взять и по...Как не стать объектом психологического манипулирования?
  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак

Как приготовить сливочный сыр из творога

Домашний сыр из творога и молока, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным, мягким, солоноватым и со сливочным привкусом. Мне и моему маленькому сыну он нравится намного больше магазинных.

как сделать сыр из творога и молока

Главный плюс — никаких консервантов! Стопроцентная гарантия натуральности и безвредности аппетитного сливочного продукта, приготовленного в домашних условиях!

Как сделать сыр из творога

Ингредиенты

  • 1 кг творога (лучше брать творог на рынке)
  • 1 л молока
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • 1,5 ч. л. соли

Приготовление

  1. Положи творог в молоко и нагрей до кипения. Вари 7–10 минут, периодически помешивая.
    Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнет слегка плавиться и немного тянуться. Лучше приобрести творог и молоко на рынке: с магазинными не всегда получается.
    как сделать сыр из творога в домашних условиях
  2. Готовую массу откинь на дуршлаг, застеленный марлей. Дай стечь жидкости. На ощупь масса должна быть похожа на мягкий тягучий пластилин.
    как сделать сыр из творога дома
  3. В кастрюлю с толстым дном (но не эмалированную) положи творог, масло, яйца, соль, соду и хорошенько перемешай всё руками.
    как сделать адыгейский сыр из творога
  4. При расплавлении масса начнет тянуться. Провари эту смесь около 5–7 минут на среднем огне. Главное, не переставай мешать!
  5. Cливочный сыр из творога будет готов, когда масса начнет отставать от стенок кастрюли. Переложи ее на блюдо, накрой пленкой, и поставь в холодное место для остывания.
    как быстро приготовить сыр из творога
  6. Приятного аппетита!
    как сделать голландский сыр из творога

Сыр чечил является источником качественного белка. Также в нём есть кальций и фосфор, которые способствуют укреплению костей. Сегодня мы расскажем, как приготовить такой сыр в домашних условиях.

Если ты сомневаешься в качестве покупных сыров, можешь собственноручно выбрать качественный домашний творог и приготовить из него плавленый сыр своей мечты.

О пользе творога наслышаны все, но далеко не каждый может сформулировать, а в чём конкретно заключается польза этого продукта. Может ли он нанести организму вред, стоит ли есть его каждый день и, что особенно актуально, на ночь? «Так Просто!» отвечает на все эти вопросы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх