Последние комментарии

  • SHURIK7 июня, 23:09
    На зиму сетки снимаю, а перед установкой ставлю в ваннуи просто споласкиваю горячей водой из душа. И не надо ничего п...Как правильно помыть москитную сетку
  • falolei7 июня, 11:44
    Спасибо! Очень интересная информация!Что необходимо помнить об архангелах
  • Светлана Райд5 июня, 12:52
    Это хризантема?Оно выглядит не так. Что с названием напутали.Рецепт песочного печенья «Хризантема»

Секрет позитивного взгляда на жизнь Юлии Высоцкой

Человек воспринимает свою жизнь не только тем, что он видит или слышит, но и тем, что он чувствует в этот момент. Особенно это ощущается в путешествиях. Путешествия вдохновляют, наполняют новыми силами, расширяют горизонты и помогают нам взглянуть на привычные вещи под новым углом.

Путешествие всегда начинается внутри тебя.

Это как погрузиться в новую книгу — увлекательно и захватывающе, концентрируя свое сознание здесь и сейчас, или как говорят философы — находись в моменте! Не это ли один из компонентов счастья?

позитивный взгляд на жизнь

Юлия Высоцкая — талантливая актриса, и телеведущая-кулинар, чье природное обаяние и умение доступно объяснить приготовление интересных блюд просто восхищает, рассказала в своем видео-блоге несколько секретов, которые помогают ей излучать счастье, хорошо выглядеть и радоваться каждому новому дню.

секрет позитивного взгляда© Depositphotos

Прогулка по Парижу

Сегодня редакция «Так Просто!» предлагает тебе, дорогой читатель, узнать секрет позитивного взгляда на жизнь Юлии Высоцкой. Мы вместе с прекрасной Юлией пройдемся по парижским улочкам, ресторанам и кафе.

Заглянем на Эйфелеву башню, поговорим про то, сложно ли учить французский язык и вообще обсудим всё самое французское: фильмы, потрясающие десерты и кондитеров. Не забудем и о полезных привычках и умении наслаждаться жизнью!

юлия высоцкая© Depositphotos

«Париж — город любви, красоты, искусства. Париж — женская слабость!» — говорит с восторгом о столице Франции Юлия. Впервые Высоцкая побывала там в 1997 году и с тех пор при любой возможности старается выкроить время, чтобы очутиться там вновь.

Оказавшись в Париже актриса не может отказать себе в употреблении мучного.

актриса и телеведущая© Depositphotos

«Завтрак — это ритуал! Как в Париже можно прожить без булки? Раньше я просто смотрела на круассаны, а теперь я их ем! Думала, что если съем, хоть один, мне никогда больше не вернуться в хорошую физическую форму. А теперь знаю, что дело не в употреблении мучного, а в позитивных эмоциях и спорте».

Француженки не представляют свое утро без круассанов и при этом у большей части женщин отличные фигуры!

путешествия по парижу© Depositphotos

Как здорово, когда есть такая роскошь, как немного свободного времени и возможность побродить пешком.

Идешь вот так по какому-то европейскому городу, в данном случае по Парижу, и глазеешь по сторонам. Такой способ времяпровождения по английски называется windowshopping, что дословно означает — рассматривание витрин. Ты смотришь в окна на витрины и это — почти шопинг, но без лишних трат. Созерцание новых мест дарит эмоции и будоражит ум, а это очень важно.

прогулки по парижу

«Французский достаточно сложный язык, и чтобы изучить его, нужно достаточно глубоко в него погрузиться. Особенно грамматика! Она усваивается на подсознательном уровне. Нужно заранее продумать, где тебе нужно будет говорить на этом языке и о чём. А затем разучивать слова и целые фразы, касающиеся этих тем», — советует актриса.

Лучше начинать учить с глаголов, ведь именно их мы употребляем больше всего, а затем нанизывать на этот костяк остальные части речи, строить из них предложения, пробовать говорить. Юлия советует как можно больше находиться в среде употребления языка. Для этого не обязательно ехать во Францию.

Можно слушать французскую музыку, смотреть фильмы с субтитрами, находить сайты, где есть люди, которые хотят выучить твой язык, а они в ответ помогут тебе в изучении их родного языка. Можно найти скайп-консультации с носителями языка. Главное — должно быть желание и четкое понимание, зачем тебе это нужно. И для всего этого совсем не обязательно тратить много денег на сами уроки языка.

секрет стройности© Depositphotos

Юлия Высоцкая с восторгом рассказывает о просмотре французских фильмов. «Я просто обожаю их кино! В большинстве своем они показывают героев не оправдывая их — почему они поступили так, а не иначе. При этом, какими бы плохими не были персонажи — ты им сопереживаешь. И в этом ощущаешь себя соавтором происходящего». Актриса отметила новый французский фильм «Черная полоса» с Венсаном Касселем.

французские фильмы© Depositphotos

«Франция — настоящий рай для сладкоежек. При этом французские десерты — это праздник вкуса, а не праздник сахара! Потому что там про всё: про ноты, про ощущение цитруса, ванили или кофе, шоколада или орехов. Огромное количество вкуса и совсем нет приторности!

По размеру французские десерты небольшие, но очень красивые. Их очень хочется попробовать, но главное — ничего тебе за это не будет, я точно в этом уверена, особенно, если много гулять пешком и много смеяться!» — говорит актриса и кулинар.

французские десерты© Depositphotos

Находясь в северной части 6 округа на площади Сен-Жермен Юлия Высоцкая никогда не проходит стороной кафе: Les Deux Magots и Café de Flore. Эти заведения отличаются не только вкусной кухней и красивым интерьером, но и тем, что около 100 лет назад там решались дела русской революции. Именно в этих кафе любили сидеть Ленин с Троцким во время их пребывания в Париже. «Да и вообще, кто там только не сидел!» — с восторгом говорит актриса и телеведущая.

Также Юлия советует хоть раз в жизни попробовать блюда эльзасской кухни. Именно в ней отражается всё лучшее, что есть во французской и немецкой кухне.

кафе парижа© Depositphotos

Чтобы есть разные вкусности и при этом быть в хорошей физической форме Юлия Высоцкая советует бегать по утрам. Но так, чтоб это приносило тебе не усталость, а позитив.

«Не нужно изнурять свой организм! Не можешь сегодня бежать, иди быстрым шагом, не можешь быстрым — просто иди. 20 минут с работы и 20 минут обратно — даже это уже очень благотворно скажется на твоем организме. Откажись от лифта, ходи пешком, делай по утрам зарядку. Пусть это и избитые истины, но это действительно работает. Если хочется хорошо себя чувствовать — нужно идти!»

как оставаться стройной© Depositphotos

Очень интересно слушать и наблюдать за тем, как выражает свои мысли эта прекрасная женщина. В ее словах много мудрости и жизнелюбия. А чтобы посмотреть ее прогулку по Парижу посмотри эти видео.

Совет редакции

а для тех, кто обожает мучное и при этом хочет оставаться стройным и красивым предлагаю ознакомиться с французской диетой на круассанах. Узнала, когда жила в Париже!

Вот и все секреты стройности и очарования талантливой телеведущей и актрисы! Как видишь, ничего сверхъестественного: любовь к путешествиям, работа над собой и умение радоваться каждому новому дню дают отличные результаты.

Если эти советы вдохновили тебя, поделись ими с друзьями!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх