Последние комментарии

  • a54211524003a_db17 мая, 19:09
    Ужос дня летящий на крыльях ночи.., в каком месте вы красоту увидели? ...жуть.Секреты красоты Натальи Чистяковой-Ионовой
  • Саныч Сандрович29 апреля, 20:40
    Есть очень хорошее русское выражение, которое всегда сразу отбивает охоту любого манипулятора. Надо просто взять и по...Как не стать объектом психологического манипулирования?
  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак

Охота на молодых лосей близится к завершению

В Подмосковье 15 января завершится сезон охоты на лосей в возрасте до года, в этом сезоне охоты увеличились лимиты добычи лося на четыре особи, сообщил РИАМО министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

фото: Мухамедшина Рафаэля

«Согласно правилам, срок охоты в Подмосковье на благородного и пятнистого оленей, взрослого лося, косулю и кабана завершился 31 декабря 2018 года.

Пять дней осталось до закрытия сезона охоты на лосей в возрасте до года», — сказал Разин.

Он добавил, что охота на копытных осуществляется только по разрешениям на добычу, выдаваемым охотникам в рамках лимитов и квот, установленных постановлением губернатора Московской области на один год — на период с 1 августа 2018 года до 1 августа 2019 года.

«В этом сезоне охоты увеличились лимиты добычи лося на четыре особи, благородного и пятнистого оленей — на две и 20 особей соответственно. Лимит добычи косули снижен на три особи», — отметил Разин.

Министр уточнил, что в осенне-зимний сезон охоты 2018-2019 годов разрешалось добыть 883 лося, 175 косуль и 93 благородных оленя, 124 пятнистых оленя.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх