Последние комментарии

  • Liz Lutraphobia10 сентября, 15:31
    Профессиональную инфу о монтаже газового отопления рекомендую почитать тут - https://amikta.ru/otoplenie/gazovoe-otop...Газовое отопление частного дома своими руками
  • Владимир31 июля, 13:25
    У меня все нормально. Наверное были у вас нарушения. А мне реально нравится там. Без напряжения, в свободное время, з...Заработай реальные деньги играя
  • Александр31 июля, 13:00
    Заблокировали кабинет на полгода без объяснений! Прошел год -блокировка так и не снята.Хорошо,что денег много не было!Заработай реальные деньги играя

Мнение Лены Миро о провокационных фото

Женщины делятся на два типа. Первые с возрастом начинают стесняться своего тела, перестают красиво одеваться, следить за собой, в их глазах погасает искра, они кажутся непривлекательными и незаинтересованными жизнью.

Вторые продолжают уважать в себе женщину до конца своих дней. Таких мало, и поэтому они вызывают удивление, восхищение и зависть у тех, которые уследить за собой не смогли или не захотели.

Отдых Гузеевой

Среди таких артистка Лариса Гузеева. Она всегда держит себя с достоинством. Но на днях с ней случился инцидент, который ее фанты и публичные люди истрактовали двояко. В том числе и блогерша Лена Миро.

Актриса опубликовала на своей странице фото, сделанное сразу после выхода из бани. Инстаграмм Гузеевой кипел, комментариев было неисчисляемое количество. И не все позитивные.

«С тем, что Гузеева когда-то была красивой бабой, никто спорить, надеюсь, не будет? Пусть артистизма нет, зато в одном фильме сидела красиво, а талантом вокруг блистали Михалков, Петренко, Мягков и Фрейндлих».

«Нет, ну разве нехорошо это каменное лицо? Эта застывшая грудь? Улыбка АцкогоСотоны с зубами наружу? Неприступная, но чуть озабоченная по сценарию девушка, разве не прелесть? Смотрите сами».

	лариса гузеева фото

«Лару всегда ценили за красоту. Ну, пока не спилась после первого же фильма. Прошло 40 лет, ровно столько, сколько Моисей водил свой народ по пустыне, чтобы вымерло поколение рабов, но Лариса выжила».

«И что же мы видим сегодня? Честно говоря, удивить меня сложно, но Гузеева, как Лолита, смогла. В соцсетях, то ли напившись, то ли впав в деменцию, опубликовала фотографию после бани».

«Само по себе это уже моветон, когда бабка светит старым окороком без юбки, но Гузеева даже тут умудрилась подлить больше грязи. Смотрите на подпись: Морозко, Настенька, юная девочка шестидесяти пяти лет!»

«Не знаю, как вы, но для меня соблазнительность пенсионеров — это нечто за гранью, от чего хочется вырвать. Всё могу вытерпеть и улыбнуться, даже Бузову, но вот претензии пенсионерок на интим — ком к горлу подкатывает».

«Настенька? Нет, Ларочка, ты не Настенька. Ты даже не Настенька Волочкова, не говоря уж о Настеньке из Морозко».

«Лариса Ивановна, прикройтесь, пожалуйста. Дряблый окорок, торчащий сквозь ветки елки, сильно пугает, будто кикимора на боевом посту. Как выскочит, съест Ивана-Царевича, предварительно изнасиловав, и снова затаится с лесу».

«Ты не Настенька, Лара, а совсем другой персонаж — пугающая Баба-Яга, у которой после климакса началась деменция».

«Как вы относитесь к старикам, изображающим соблазнительность?»

Справедливости ради стоит отметить, что Ларисе Гузеевой, 59 лет, а не 65. И всё равно она уже в достаточно зрелом возрасте. Как же себя должна вести женщина под шестьдесят, чтобы соответствовать своим годам.

По мнению психологов на самочувствие женщины в пенсионном возрасте влияет несколько факторов.

  1. Семейное положение
    Если у женщины есть семья, муж, с которым она в нормальных человеческих отношениях, она не испытывает комплексов по поводу своего пола. У Гузеевой есть и муж, и дети.

    Люди в браке после шестидесяти ищут уже не страсть, а поддержку и душевную теплоту. Поэтому тело демонстрируют меньше, а человеческие качества больше.

  2. Общественная деятельность
    Если женщина, даже будучи на пенсии, остается социализированной, ей хочется проявлять свою гендерную принадлежность.
  3. Профессиональная деятельность
    Даже женщины пенсионного возраста могут работать моделями на приемлемых им условиях. В таком случае все их фото — издержки профессии.
  4. Физическое состояние
    Если женщина страдает от хронической болезни или испытывает недомогание, постоянную слабость и усталость, ей становится тяжело демонстрировать красоту. И это касается любого возраста.

Женщина — это не столько внешняя оболочка, сколько настроение. Она создает атмосферу гармонии вокруг, если эта гармония живет у нее внутри. Мужчинам очень важно как они чувствуют себя рядом с женщиной.

Именно поэтому говорят, что большее значение имеет не фактический, а психологический возраст. Старение начинается с мозга. Подробнее об этом читай здесь.

Наша редакция ничего предосудительного и неэтичного в поведении Ларисы Гузеевой не нашла. А фото Гузеевой на отдыхе посчитала совершенно приличными. Соглашаясь с мнениями психологов, мы считаем, что женщина должна оставаться женщиной столько, сколько может себе позволить. А как ты считаешь?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх