Последние комментарии

  • Liz Lutraphobia
    Профессиональную инфу о монтаже газового отопления рекомендую почитать тут - https://amikta.ru/otoplenie/gazovoe-otop...Газовое отопление частного дома своими руками
  • Владимир
    У меня все нормально. Наверное были у вас нарушения. А мне реально нравится там. Без напряжения, в свободное время, з...Заработай реальные деньги играя
  • Александр
    Заблокировали кабинет на полгода без объяснений! Прошел год -блокировка так и не снята.Хорошо,что денег много не было!Заработай реальные деньги играя

Упражнения от Ляйсан Утяшевой

Легенда российской и мировой гимнастики, шестикратная победительница кубка мира, чемпионка мира и Европы, находившая в себе силы вставать на ноги, даже когда они буквально были сломаны… Именем Ляйсан Утяшевой названы несколько сложнейших элементов художественной гимнастики.

Сегодня Ляйсан — преуспевающая бизнес-леди, популярная телеведущая, модель, Посол Чемпионата Мира по футболу 2018, успешно совмещающая активную деятельность и воспитание двоих детей.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Брак с Павлом Волей превратил ее в публичную особу окончательно. Вместе с ним она основала образовательный онлайн-проект под названием «Сила воли». Он разделен на два направления.

В направлении «Мозг» Павел Воля рассказывает об основах юмора, стендапа, секреты смешной шутки, эффективности и лайфхаки на каждый день. А также как быть эффективным и зарабатывать деньги.

Направление «Тело» ведет Ляйсан Утяшева. Она применяет свой жизненный опыт, профессиональные знания, таланты тренера. То есть говорит о здоровье, красоте и семье. О том, как ей удается оставаться счастливой и успешной расскажем поддробнее.

  1. Отношение к еде
    Ляйсан Утяшева питается правильно. Употрбеляет много овощей и фруктов, пьет до 1,5 литра воды в день, избегает быстрых углеводов, сладкого. Не превышает необходимый для поддержания життедеятельности калораж, потому и не поправляется.

    Ляйсан считает, что пищевые привычки обусловлены психологией. Поэтому тем, кто к ней обращается, советует сознательно их изменить и рассказывает как.

    «Воздействовать исключительно на еду — не эффективно. Пищевое поведение (как и когда вы едите, сколько, что, по каким причинам, как относитесь к еде, чем обоснован выбор той или иной пищи) всегда является следствием».

    «Например, следствием привычек, сформированных в детстве (еда большими порциями, необходимость доесть все, что на тарелке и проч.). Или может быть реакцией на стресс (когда мне тревожно, я ем сладкое; когда мне скучно — я все время жую)».

    «Или даже следствием вашей финансовой ситуации, когда выбор продуктов обусловлен экономическими соображениями. Несбалансированный рацион может быть причиной тому, что вы постоянно хотите есть сладкое и жирное», — говорит Ляйсан. Она предлагает найти истинные причины неспособности наладить режим питания и устранить их.

  2. Отношение к спорту
    Утяшева благодарна своему гимнастическому прошлому. Она и сейчас регулярно занимается. В ее комплекс входят упражения на все части тела: спину, ноги, пресс.

    Особое внимание она уделяет растяжке. Считает, что расслабление мышц, придание им эластичности, не менее важно, чем их тонизирование. Шпагаты — ее фишка. Она уверенна, что сесть хотя бы на поперечный шпагат с нуля под силу каждой женщине.

    В ее проифиле в Инстаграме есть много виде-уроков. Они подходят для всех: спортсменов, обычных физкультурников, домохозяек. Всё что нужно — не лежать на диване, а заниматься по ним.

    Ну а для тех, кто доверяет ее опыту, она предоставляет ин фитнес-курсы под личным сопровождением и рассказывает как сделать шпагат.

  3. Отношение к семье
    «Когда у меня родилась дочь, я задумалась. А что я ей передам? Чему научу? Какой пример подам? В каком мире она будет жить? Кто ее будет окружать?» — говорит Утяшева.

    Она воспитывает двоих детей, сына Роберта и дочь Софию. Но никогда их не показывает публике. Даже фото выставляет со спины, бережет таким образом от публичности.

    С мужем она живет мирно. Но первое время ей было трудно настроится на женский лад, стать в семье шеей, а не головой. Спортивный характер, стремление к лидерству, ранняя самостоятельность и самодостаточность давали о себе знать.

    Счастливый брак свидетельствует о том, что она смогла изменить себя. И теперь хочет помочь изменится другим.

    «В России ужасающая статистика разводов. Более 2/3 браков распадается. Это значит, что люди не умеют строить партнерство. Это значит, что каждый тянет одеяло на себя. Хотя семья — это основа общества. При этом вижу, как некоторые семьи счастливы и женщина в них просто наслаждается жизнью. И ее домочадцы тоже. Для этих женщин мужчина — друг, любовник, партнер. В семьях же, где подавленная атмосфера, мужчина — враг и бездарь», — говорит Ляйсан.

Читай в наших следующих статьях секреты красоты и успеха Синди Кроуфорд и Моники Беллуччи. Переходи по сыллкам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх