Последние комментарии

  • a54211524003a_db17 мая, 19:09
    Ужос дня летящий на крыльях ночи.., в каком месте вы красоту увидели? ...жуть.Секреты красоты Натальи Чистяковой-Ионовой
  • Саныч Сандрович29 апреля, 20:40
    Есть очень хорошее русское выражение, которое всегда сразу отбивает охоту любого манипулятора. Надо просто взять и по...Как не стать объектом психологического манипулирования?
  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак

Как приготовить творожные блины

Утро выходного дня — это время, когда наконец можно позволить себе не спеша приготовить для семьи любимые блинчики. Например, творожные блины — и всем вместе с удовольствием полакомиться ими. Хотя эти блины готовятся так просто, что ты вполне осилишь их приготовление, даже если немного проспала и торопишься по делам.

Рецепт творожных блинов я узнала от подруги, которая уже лет 5, как переехала жить во Флориду. В Америке очень популярны книги и передачи с советами от Марты Хелен Стюарт, ее даже называют — «богиней домашнего очага», не говоря о рецептах, которые уже с первого разу получаются даже у тех, кто не особо дружит с готовкой.

творожные блины

© DepositPhotos

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить творожные блины по рецепту Марты Стюарт. На завтрак на обед или даже на ужин — вкусные, полезные, буквально тают во рту!

творожные блины на кефире

© DepositPhotos

Творожные блины

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 3 яйца
  • 300 мл молока
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соды
  • 160–180 г муки

творожные блины с зеленью

© DepositPhotos

Приготовление

  1. Творог перетри через сито.

    творожные блины с бананом

  2. В удобной емкости соедини творог, яйца, сахар и щепотку соли.

    творожные блины без яиц

  3. Творожно-яичную смесь хорошенько взбей при помощи блендера до однородной массы, чтоб не осталось ни одного творожного комочка.

    творожные блины без молока

  4. К взбитой смеси добавь молоко и хорошенько всё перемешай при помощи венчика.

    творожные блины без муки

  5. Заранее просей муку и добавь ее к тесту, также добавь соду. Хорошо всё перемешай. В конце в тесто добавь растительное масло и снова перемешай.

    Консистенция теста должна быть такой, как на обычные блины.

    творожные блины калорийность

  6. Сковороду разогрей на огне и перед выпечкой первого блина смажь ее подсолнечным маслом.

    Влей на сковороду около 1,5–2 столовые ложки теста (я пекла блинчики небольшого диаметра, примерно 16–17 см в диаметре, тут уже дело вкуса). Как только появятся пузырьки и краешек станет золотистым, переверни блинчик. Пеки с двух сторон.

    творожные блины на молоке

  7. Готовый блинчик сними со сковороды, смажь сливочным маслом. У меня получилось 17 золотистых блинчиков к завтраку!

    как сделать творожные блины

Совет редакции

Также предлагаю тебе узнать еще один интересный рецепт приготовления блинов из картофеля. Тонкие, ароматные, на молоке, в них можно заворачивать любую начинку или употреблять самостоятельно, угощать гостей и подавать к семейному ужину. Словом, находка для хозяюшек, которые любят несложные кулинарные эксперименты.

Все мои домашние очень любят этот рецепт, чему я очень рада, ведь благодаря творогу блинчики выходят мегаполезные и необычайно вкусные. Часто бывает, что довольные дети и муж подолгу не покидают кухню: сядут у плиты и ждут, когда я приготовлю эти вкусные блинчики.

Обязательно расскажи об этом секретом приготовления блинов на творожном тесте своим подругам в соцсетях, они точно будут благодарны тебе за него!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх