Последние комментарии

  • Владимир31 июля, 13:25
    У меня все нормально. Наверное были у вас нарушения. А мне реально нравится там. Без напряжения, в свободное время, з...Заработай реальные деньги играя
  • Александр31 июля, 13:00
    Заблокировали кабинет на полгода без объяснений! Прошел год -блокировка так и не снята.Хорошо,что денег много не было!Заработай реальные деньги играя
  • Оля Апатина29 июля, 12:59
    Моя бабушка тоже так делала! В детстве очень любила бывать у нее и пока она не видит грызть ещё горячий хлеб)) Она вс...ХЛЕБ НАШИХ ПРЕДКОВ

Стиль Елены Зеленской

20 мая в Украине состоялась торжественная инаугурация нового президента Украины Владимира Зеленского. Вместе с новым президентом страна получила новую первую леди — Елену Зеленскую (Кияшко).

Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, как самая молодая первая леди Украины выглядела на торжественном мероприятии.

Владимир и Елена Зеленские

Много сказать о стиле Елены Зеленской нельзя, ведь на публике она появляется редко. Но ее наряды всегда скромные и элегантные. Ничего лишнего.

Супруги появились на инаугурации отдельно. Владимир Зеленский прибыл на присягу пешком в классичесском костюме и белой рубашке. Елена приехала с родителями и вышла на публику в наряде от украинских дизайнеров.

Первая леди Украины не изменила своему вкусу и отдала предпочтение классическому костюму от украинского бренда «ARTEMKLIMCHUK».

Белоснежный жакет с кейпом и платье из шелково-шерстяной ткани великолепно смотрятся на фигуре Елены Владимировны. Не обошлось без этнических мотивов. Рукава платья и кейпа оформлены традиционной украинской вышивкой.

Подчеркивают стиль украшениях ручной работы от «Guzema Fine Jewelry». Образ дополняет скромный макияж, элегантная прическа и нюдовые лодочки на высоких каблуках.

Похоже, пара не смущается официального статуса. И перед, и после инаугурации супруги ведут себя раскованно, охотно общаются с журналистами. Только посмотри, как первая леди поправляет галстук новоизбранному президенту.

Нестареющая классика и брючные костюмы давно стали фаворитами в гардеробе первой леди. В день голосования (21 апреля 2019 года) Елена покорила публику небесно-голубой двойкой и белым топом.

Хотя стилисты раскритиковали эксперимент с кроссовками абсолютно не подходящими к наряду, выглядела Елена очень стильно.

Публичный гардероб первой леди всегда сдержанный и монохромный. Хороший вкус подчеркивают строгие, лаконичные жакеты и пальто, изящные платья прямого покроя, однотонные топы и рубашки.

Яркие принты всегда уравновешены классическими элементами.

Конечно, не обходится и без казусов. Елена может надеть брюки и кроссовки, женственное платье и грубые ботинки и появиться в таком виде с супругом на торжественном мероприятии. Но, похоже, ни ее, ни Владимира эти нюансы не смущают.

С новым статусом у Елены, скорее всего, появятся стилисты и советчики, которые подскажут, как выглядеть безупречно. Со временем мы увидим, какой же стиль изберет для себя жена нового президента Украины, будет ли придерживаться дресс-кода и какие перемены в имидже мы увидим.

Искусству стиля можно поучиться у первых леди. Пока главы государств и премьер-министры занимаются важными делами, их супруги соревнуются в нарядах. И не зря, ведь первая леди — это лицо страны!

Иконой стиля среди первых леди считается непревзойденная Меланья Трамп. Ранее мы писали о ее смелых, иногда провокационных нарядах. Меланье 47 лет, но она смело демонстрирует самую соблазнительную женскую часть тела. Умеет подчеркнуть свои достоинства и выглядеть при этом женственно и элегантно.

Напиши нам в комментариях, что ты думаешь о первой леди Елене Зеленской и ее стиле? И не забудь поделиться статьей с друзьями в соцсетях!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх