Последние комментарии

  • a54211524003a_db17 мая, 19:09
    Ужос дня летящий на крыльях ночи.., в каком месте вы красоту увидели? ...жуть.Секреты красоты Натальи Чистяковой-Ионовой
  • Саныч Сандрович29 апреля, 20:40
    Есть очень хорошее русское выражение, которое всегда сразу отбивает охоту любого манипулятора. Надо просто взять и по...Как не стать объектом психологического манипулирования?
  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак

Уха с раками


Ингредиенты:
• Курица
• Рыба (форель)

• Раки
• Икра красная
• Грибы
• Лук, морковь, картошка
• Соль
• Специи, зелень, корень сельдерея
• Водка

Способ приготовления:
Варить по очереди и до готовности курицу, раков, головы рыб. В полученный бульон закладываем грибы ,морковь, картошку и за 20 минут до готовности порционную рыбу.
Зелень, специи, икру и водку перед снятием с костра. Дать постоять 15 минут.




источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх