Последние комментарии

  • Liz Lutraphobia
    Профессиональную инфу о монтаже газового отопления рекомендую почитать тут - https://amikta.ru/otoplenie/gazovoe-otop...Газовое отопление частного дома своими руками
  • Владимир
    У меня все нормально. Наверное были у вас нарушения. А мне реально нравится там. Без напряжения, в свободное время, з...Заработай реальные деньги играя
  • Александр
    Заблокировали кабинет на полгода без объяснений! Прошел год -блокировка так и не снята.Хорошо,что денег много не было!Заработай реальные деньги играя

Как приготовить ягодный тарт

Ничто на свете не способно поднять эмоциональный тонус и настроение больше, чем вкусная домашняя выпечка (разве что только благодарные улыбки близких, для которых ты ее готовишь).

Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя рецепт самого вкусного ягодного тарта на свете. А главное, этот пирог не нужно долго выпекать, всего 20 минут — и он готов.

Песочный пирог с ягодами

Ингредиенты

  • 400 г ягод
  • 500 г муки
  • 75 г маргарина
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 300 г сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 300 г сметаны (15-20% жирности)
  • Ваниль

Приготовление

  1. Помой ягоды и оставь в дуршлаге, чтобы стекла вода.

    ягодный тарт со сметанной заливкой© Depositphotos

  2. Смешай муку с разрыхлителем, солью и добавь 200 г сахара.

    ягодный пирог тарт© Depositphotos

  3. Добавь размягчённое масло и желток одного яйца, после замеси тесто руками.

    ягодный пирог из песочного теста© Depositphotos

  4. Далее приступаем к приготовлению заливки. Смешай сметану с 1 ст. л. муки, оставшимся сахаром, яйцами и ванилью.

    ягодный пирог на сметане© Depositphotos

  5. Поставь разогреваться духовку до 200 градусов и принимайся за раскатывание теста. Раскатать тесто нужно чуть больше, чем по размеру формы, чтобы его хватило на бортики.

    ягодный пирог рецепт© Depositphotos

  6. Смажь форму для выпекания маслом и присыпь мукой, затем аккуратно перенеси тесто в форму.

    ягодный пирог быстрый© Depositphotos

  7. Сделай несколько проколов в тесте при помощи вилки и отправь его в духовку на 7-10 минут.

    ягодный пирог в духовке© Depositphotos

  8. После достань заготовку и выложи на нее ягоды. Затем залей заливкой и поставь и духовку еще на 10 минут. В конце достань ягодный пирог, дождись пока он остынет и на несколько часов поставь его в холодильник.

Только посмотри на эту красоту! Разве можно удержаться от соблазна приготовить его?

ягодный пирог на песочном тесте© Depositphotos

Сохрани рецепт на своей страничке, чтобы не потерять и радуй родных вкусностями почаще.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх