Последние комментарии

  • Владимир31 июля, 13:25
    У меня все нормально. Наверное были у вас нарушения. А мне реально нравится там. Без напряжения, в свободное время, з...Заработай реальные деньги играя
  • Александр31 июля, 13:00
    Заблокировали кабинет на полгода без объяснений! Прошел год -блокировка так и не снята.Хорошо,что денег много не было!Заработай реальные деньги играя
  • Оля Апатина29 июля, 12:59
    Моя бабушка тоже так делала! В детстве очень любила бывать у нее и пока она не видит грызть ещё горячий хлеб)) Она вс...ХЛЕБ НАШИХ ПРЕДКОВ

Секрет красоты Милены Расалии

Женская красота очень многогранна. Но иногда встречаются девушки, глядя на которых, невольно задумываешься о реальности их существования. Вот и инопланетная внешность Милены Расалии рождает в Интернете множество споров. Одни говорят, что это чистой воды фотошоп, другие обвиняют в хирургическом вмешательстве, но на самом деле всё намного проще.

милена расалия

Чудеса макияжа, да и только. Милена создает сотни образов лишь благодаря умению пользоваться косметикой. Редакция «Так Просто!» расскажет о некоторых лайфхаках девушки, которые помогают ей преобразиться за несколько минут.

Преображение макияжем

Милена наполовину грузинка, наполовину — русская. Смешание кровей дало просто шикарный результат — раскосые глаза, пухлые губки, острый носик. Правда красавица признается, что делала ринопластику, но не от того, что ей не нравился свой нос, а чтобы исправить небольшую асимметрию от удара в детстве. В конце апреля ей исполнится 26 лет лет. Девушка счастлива в браке.

Самое интересное, что Милена — юрист по образованию. Но личность она творческая, поэтому занимается развитием своего блога, создавая невероятные образы, а также участвует в различных рекламных съемках. Знает грузинский язык, немецкий и немного испанский, сейчас изучает английский. В детстве мечтала танцевать в знаменитом грузинском ансамбле, но не сложилось. Профессионально занималась вокалом.

Милена не визажист, она просто увлекается макияжем и воплощает смелые идеи в реальность.

Девушка часто экспериментирует с прическами и макияжем. Самое интересное, что в ее косметичке не только дорогие профессиональные марки. Ее любимая тушь — белорусская. Уход за кожей у нее также от марок различной ценовой категории. Милена советует всем хорошо очищать и увлажнять кожу.

Вдохновение девушка черпает в отдаче своих подписчиков.

Для своих образов она часто использует парики и цветные линзы.

Стрелки — это настоящая любовь Милены.

Чтобы добиться визуального эффекта слегка вздернутого носа, нанеси на его кончик немного хайлайтера и прорисуй перегородку скульптором.

Словно египетская императрица!

С помощью цветных теней можно сделать цвет глаз более насыщенным.

Также важную роль в создании образов играют аксессуары.

С помощью макияжа можно каждый день быть разной. Даже разные цвета стрелок создают совершенно разные образы. Так что экспериментируй, чтобы найти свой идеальный образ или просто для настроения. А также не забывай обращать внимание на тренды макияжа, чтобы выглядеть свежо и стильно.

Также ранее мы рассказывали о тайне макияжа советских женщин.

Расскажи нам в комментариях, какой образ Милены тебе нравится больше всего. А также поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх