Последние комментарии

  • Владимир31 июля, 13:25
    У меня все нормально. Наверное были у вас нарушения. А мне реально нравится там. Без напряжения, в свободное время, з...Заработай реальные деньги играя
  • Александр31 июля, 13:00
    Заблокировали кабинет на полгода без объяснений! Прошел год -блокировка так и не снята.Хорошо,что денег много не было!Заработай реальные деньги играя
  • Оля Апатина29 июля, 12:59
    Моя бабушка тоже так делала! В детстве очень любила бывать у нее и пока она не видит грызть ещё горячий хлеб)) Она вс...ХЛЕБ НАШИХ ПРЕДКОВ

Арабские блинчики с начинкой


Ингредиенты:

Для теста:
мука - 155 г
молоко - 250 мл
вода - 125 мл
разрыхлитель - 1 ч. л.
дрожжи - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.

Для начинки:

сыр твердый - 100 г
грибы свежие - 200- 300 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец
раст. масло для жарки

Приготовление:

Вначале готовим тесто. Дрожжи и сахар заливаем теплой водой, размешиваем и отставляем на 10 минут при комнатной температуре.


Добавляем к дрожжевой смеси теплое молоко, просеянную с разрыхлителем муку и смешиваем венчиком до однородного состояния. Тесто будет немного жидковатым. Отставляем тесто на 20 минут. В холодильник тесто класть не нужно.

Приступаем к приготовлению начинки. Немного обжариваем измельченный лук, добавляем к нему специи и нарезанные помидоры. Перемешиваем и жарим в течение четверти часа. Натираем на мелкую терку сыр.

Разогреваем сковороду и на сухую поверхность вливаем 2,5 столовых ложки теста. Жарим блинчик до появления дырочек. Обжариваем так все блинчики. Складываем все блины отдельно, чтобы они не слиплись не прожаренной стороной. Всего получается около 20 блинчиков. Выкладываем в центр каждого блинчика по столовой ложке начинки с грибами, посыпаем сверху сыром.

Защипываем блинчики, чтобы получились треугольнички, отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах. Импровизируйте с начинкой и у вас каждый раз будет новое блюдо!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх