Последние комментарии

  • SHURIK7 июня, 23:09
    На зиму сетки снимаю, а перед установкой ставлю в ваннуи просто споласкиваю горячей водой из душа. И не надо ничего п...Как правильно помыть москитную сетку
  • falolei7 июня, 11:44
    Спасибо! Очень интересная информация!Что необходимо помнить об архангелах
  • Светлана Райд5 июня, 12:52
    Это хризантема?Оно выглядит не так. Что с названием напутали.Рецепт песочного печенья «Хризантема»

Арабские блинчики с начинкой


Ингредиенты:

Для теста:
мука - 155 г
молоко - 250 мл
вода - 125 мл
разрыхлитель - 1 ч. л.
дрожжи - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.

Для начинки:

сыр твердый - 100 г
грибы свежие - 200- 300 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец
раст. масло для жарки

Приготовление:

Вначале готовим тесто. Дрожжи и сахар заливаем теплой водой, размешиваем и отставляем на 10 минут при комнатной температуре.


Добавляем к дрожжевой смеси теплое молоко, просеянную с разрыхлителем муку и смешиваем венчиком до однородного состояния. Тесто будет немного жидковатым. Отставляем тесто на 20 минут. В холодильник тесто класть не нужно.

Приступаем к приготовлению начинки. Немного обжариваем измельченный лук, добавляем к нему специи и нарезанные помидоры. Перемешиваем и жарим в течение четверти часа. Натираем на мелкую терку сыр.

Разогреваем сковороду и на сухую поверхность вливаем 2,5 столовых ложки теста. Жарим блинчик до появления дырочек. Обжариваем так все блинчики. Складываем все блины отдельно, чтобы они не слиплись не прожаренной стороной. Всего получается около 20 блинчиков. Выкладываем в центр каждого блинчика по столовой ложке начинки с грибами, посыпаем сверху сыром.

Защипываем блинчики, чтобы получились треугольнички, отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах. Импровизируйте с начинкой и у вас каждый раз будет новое блюдо!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх