Последние комментарии

  • Liz Lutraphobia10 сентября, 15:31
    Профессиональную инфу о монтаже газового отопления рекомендую почитать тут - https://amikta.ru/otoplenie/gazovoe-otop...Газовое отопление частного дома своими руками
  • Владимир31 июля, 13:25
    У меня все нормально. Наверное были у вас нарушения. А мне реально нравится там. Без напряжения, в свободное время, з...Заработай реальные деньги играя
  • Александр31 июля, 13:00
    Заблокировали кабинет на полгода без объяснений! Прошел год -блокировка так и не снята.Хорошо,что денег много не было!Заработай реальные деньги играя

В Иркутской области возбуждено дело о незаконной охоте с участием губернатора Левченко

По материалам проверки прокуратуры Иркутской области ГУ МВД России возбудило уголовное дело по факту незаконной охоты с участием губернатора региона Сергея Левченко.

фото: fotolia.com

Установлено, что 5 января 2017 года неустановленные лица застрелили медведя и других диких животных. При этом разрешительных документов на охоту у них не имелось.

Также они нарушили приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ «Об утверждении правил охоты», которым устанавливается период охоты.

Дело расследуется по статье 258 УК РФ «Незаконная охота». Сведения о причастности к совершению преступления Сергея Левченко проверяются.

Начальник управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич от комментариев отказалась.

При этом в пресс-службе губернатора заявляли, что убитый медведь был шатуном. Хотя на видео явно видно, что медведя провоцируют на выход из берлоги.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх