Последние комментарии

  • Liz Lutraphobia10 сентября, 15:31
    Профессиональную инфу о монтаже газового отопления рекомендую почитать тут - https://amikta.ru/otoplenie/gazovoe-otop...Газовое отопление частного дома своими руками
  • Владимир31 июля, 13:25
    У меня все нормально. Наверное были у вас нарушения. А мне реально нравится там. Без напряжения, в свободное время, з...Заработай реальные деньги играя
  • Александр31 июля, 13:00
    Заблокировали кабинет на полгода без объяснений! Прошел год -блокировка так и не снята.Хорошо,что денег много не было!Заработай реальные деньги играя

Секрет красоты Елены Рыбальченко

Каждый человек строит планы, мечтает о чём-то и к чему-то стремится. Однако все проходят этот путь по-своему. Есть много женщин (практически все), которые мечтают похудеть, накачать ягодицы или идеальный пресс, но и тут подход у каждого свой. Кто-то сидит на диване и жалуется, что времени нет, что у него дети, работа, муж и еще миллион причин, а кто-то просто берет и осуществляет свою мечту.

Именно о такой женщине мы и хотим тебе рассказать сегодня. Она куда больше, чем просто фитоняшка. Она заботливая молодая мама троих детей, любящая жена и один из лучших фитнес тренеров. Редакция «Так Просто!» сегодня рассказывает тебе об Елене Рыбальченко и о том, как одной женщине удается всё успевать.

Елена Рыбальченко

Елена Рыбальченко — фитнес-тренер и специалист по питанию, а кроме этого жена и мама. Ее история началась с перемены собственного тела и переросла в нечто куда большее. Сейчас она помогает похудеть и обрести тело своей мечты многим женщинам.

Началось всё в 2005 году, когда Елене было 18. Она встретила свою вторую половинку, вышла за него замуж и они вместе начали путь к общей мечте. Они хотели быть молодыми и здоровыми, воспитывать вместе здоровых детей и передать им правильные привычки. Встретились два человека с одной мечтой.

Елена рассказывает, что в подростковом возрасте ее тело было далеко от идеала. Благодаря собственным усилиям она сильно похудела и привела тело в идеальную форму. Затем у пары родились прекрасные дети, но и это ничуть не ухудшило фигуру фитнес-мамы.

Сложно сказать, что у этой женственной красавицы с идеальными формами трое детей погодок. Но именно эти стереотипы Елена и пытается разрушить. Она хочет доказать, что женщины не обязана плохо выглядеть после родов. Она смогла быстро вернуть тело в форму, а значит, сможет каждая.

В своем инстаграме фитнес тренер делится с подписчиками личным опытом, полезными советами и рассказывает, как найти мотивацию. Но самое приятное в нём не столько профессиональный подход к делу, как посыл, с которым Елена это делает. В каждой ее истории много любви к своему мужу и детям.

Многие тренеры подходят к процессу похудению с агрессивной точки зрения, обвиняя женщин в том, что они себя запустили и это лишь их вина. Елена же делает всё с любовью и пониманием. Из-за этого ее мотивация работает в разы лучше.

Она делится с читателями личным и сокровенным, рассказывая об их отношениях с мужем. Они настолько светлая и прелестная пара, что взгляд оторвать невозможно, не говоря уже о детишках. Тебе наверное интересно узнать, в чём секрет этой чудесной женщины?

Первый совет, который дает Лена своим читателям: «При похудении обязательно проводить силовые тренировки! Иметь в рационе достаточное количество белка! При соблюдении этих условий, понижая калорийность рациона, вы будете терять жир, а не мышцы! Значит, ваше тело будет все более и более красивым, упругим и рельефным».

Многие сейчас скажут, что она просто целыми днями сидит в спортзале, а за детьми нянечки смотрят, вот и весь ее секрет. Но сама Елена не раз говорила, что такой подход не для нее. Семья и муж у нее на первом месте, ведь это и есть ее мечта.

Она говорит: «Не нужно делать культ из еды и тренировок! Это лишь инструмент для твоей счастливой жизни. Мы не живем в спортзале: секрет не в том, сколько тренироваться, а в том, как!»

Елена не сторонница изнурительного кардио и рекомендует своим читательницам обратить внимание на силовые тренировки. Они помогают не только сбросить лишний вес, но и привести мышцы в тонус, сделать кожу упругой. С такими тренировками формы становятся округлыми и привлекательными.

Фитнес-мама уделяет тренировкам достаточно времени, но лишь столько, сколько необходимо. Всё остальное время она занимается детьми, домом и ведением бизнеса. Честно признаюсь, читая ее блог, я не нашла ответа на то, как у нее всё это получается. Скорее всего, всё дело в правильной мотивации.

Для нее дети — это не повод запустить себя и сидеть сложа руки. Наоборот, это для нее стимул двигаться дальше, становиться лучше с каждым днем. Может, это и есть ее главный секрет.

В одном из своих постов Елена пишет: «В трудную минуту, когда все выходит из-под контроля, мне нравится представлять, что я стою перед этой трудностью face to face. Смотрю ей в глаза, сверху вниз, задрав голову чуть вверх, улыбаюсь и говорю уверенно: “Я тебя не боюсь! Меня не сломить! Я просто так не сдамся! Не отступлю!”.

Эти слова мне помогают всегда. Иногда от них катились слезы из глаз, но улыбка с лица не сходит все равно! И, вместе с тем, на удивление, моя внутренняя сила и уверенность растет в эти моменты! Пообещайте мне, что попробуете так!»

И именно в этом, на наш взгляд секрет успеха, красоты и счастья этой женщины. В том, что она не отступает перед трудностями, не сдается в сложные моменты и уверенно продолжает путь к своей мечте. Дело даже не в том, какой режим питания и тренировок ты выберешь, а в том, какая мотивация будет у тебя изначально.

Лично меня вдохновили ее слова, фото и та уверенность, с которой Елена говорит. Хочется прямо сейчас собрать рюкзак и пойти в спортзал. У тебя так же? Рассказывай в комментариях, что думаешь.

Мы любим делится с читателями такими вдохновляющими и мотивирующими историями. Недавно мы рассказывали, как маме троих детей Оксане Самойловой удается сохранять столь привлекательную фигуру.

Также мы делились секретами красоты очаровательной Елены Перминовой.

А еще рассказывали о том, как самой герцогине Кейт Миддлтон удается сохранять идеальную фигуру.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх