Последние комментарии

  • Liz Lutraphobia
    Профессиональную инфу о монтаже газового отопления рекомендую почитать тут - https://amikta.ru/otoplenie/gazovoe-otop...Газовое отопление частного дома своими руками
  • Владимир
    У меня все нормально. Наверное были у вас нарушения. А мне реально нравится там. Без напряжения, в свободное время, з...Заработай реальные деньги играя
  • Александр
    Заблокировали кабинет на полгода без объяснений! Прошел год -блокировка так и не снята.Хорошо,что денег много не было!Заработай реальные деньги играя

В каких городах в мире можно удачно порыбачить

В каких городах в мире можно удачно порыбачить

В каких городах в мире можно удачно порыбачить

Гамильтон, Бермудские острова

Бермудские острова известны как одно из лучших мест для ловли марлина. Город Гамильтон представляет собой оживленный порт, является туристическим и финансовым центром островов. За последние двадцать семь лет во время проводимого на Бермудских островах чемпионата мира по ловле голубого марлина дважды были пойманы марлины весом более 500 килограммов.

 

Почему поймать, а потом отпустить — жестоко для рыбы  

Самый крупный из пойманных голубых марлинов весил 613 килограммов. Помимо голубого марлина, здесь также можно поймать белого марлина и желтоперого тунца. Город считается безопасным и чистым и предлагает восхитительные пляжи, множество красивых мест для дайвинга, поля для игры в гольф, рестораны с местной кухней и многое другое. Лучшим временем для посещения будут летние месяцы.

Луизиана, Миссури

Болота штата Луизиана, текущая через него могучая река Миссисипи и ее дельта признаны как великолепные места для рыбалки нахлыстом. Округ Пайк, штат Миссури, находится на этой реке и окружен множеством болот, идущих от западной Миссисипи. Здесь водится красный горбыль, достигающий иногда веса в 7 килограммов. Болта начинаются в часе-двух пути от Нового Орлеана. Лучшим временем для рыбалки будет период с апреля по декабрь.  

Тонкости ловли камбалы для новичков  

Панама, Панама

Панама — прекрасное место для того, чтобы ловить крупную рыбу на поппер. Город, зажатый между Тихим океаном и тропическим лесом, имеет рваную береговую линию со скалистыми мысами и прибрежными рифами. Здесь водится тунец, морской окунь, кубера, тревалли и другие рыбы. Конкуренцию рыбакам составляют развлекающие их многочисленные стаи дельфинов. Ловить рыбу здесь можно круглый год, но осенью наступает сезон дождей.

Малинди, Кения

Малинди — едва ли не лучшее место в мире для морской рыбалки. Расположенный на берегу Индийского океана в заливе Малинди, в устье реки Галена, он является крупным туристическим центром.  

Ловля рыбы в камышах  

Ежегодно он встречает множество туристов, желающих поймать марлинов. Здесь рыболову могут попасться черный марлин, голубой марлин, полосатый марлин, парусник и рыба-меч. Также здесь можно поймать тревалли и других рифовых рыб. Лучшим временем для рыбалки будут январь и февраль.

Бельмопан, Белиз

Белиз имеет славу прекрасного места для рыбалки на открытой воде. Бельмопан является столицей Белиза. Опытному рыболову не составит труда поймать в водах этого государства тарпона или альбулу. Основным языком страны является английский, что существенно облегчает общение с местными жителями.

Туристам предлагаются самые различные по цене и качеству курорты и дома для аренды. Также имеется возможность арендовать превосходные современные лодки с опытными рыбаками из числа местных жителей, которые не позволят вам остаться без улова.  

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх