Последние комментарии

  • SHURIK7 июня, 23:09
    На зиму сетки снимаю, а перед установкой ставлю в ваннуи просто споласкиваю горячей водой из душа. И не надо ничего п...Как правильно помыть москитную сетку
  • falolei7 июня, 11:44
    Спасибо! Очень интересная информация!Что необходимо помнить об архангелах
  • Светлана Райд5 июня, 12:52
    Это хризантема?Оно выглядит не так. Что с названием напутали.Рецепт песочного печенья «Хризантема»

СТАРИННЫЕ ЗНАХАРСКИЕ РЕЦЕПТЫ

ОТ ОСТЕОХОНДРОЗА
Взять 300 г кедровых орехов, которые раздробить вместе со скорлупой и положить в банку. Туда же насыпать 300 г сахарного песка и залить все 0,5 л водки. Настоять месяц, периодически тщательно размешивая содержимое, после чего процедить несколько раз через марлю. Принимать по 1 ч. л.
три раза в день до еды. Курс – пока не закончится состав. После перерыва можно курс повторить.

ОТ КОЛИТА

Существует оригинальное средство: взять бутылку Кагора, вылить в кастрюлю и добавить по столовой ложке измельченных корней девясила высокого и меда. Поставить смесь на огонь на 10 мин.

Пить по 50 мл смеси после еды. На курс достаточно одной порции.

ПРИ ПОЛИПАХ, ФИБРОМАХ, МИОМЕ, КИСТАХ ЯИЧНИКОВ,ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫХ СПАЙКАХ

50 суставчиков Золотого уса нарезать и настоять в 1/2 л водки 10 дней, процедить. Утром натощак за 40 мин. до еды в 30 мл воды накапать 10 капель настойки и принять внутрь. Вечером за 40 мин. До еды повторить прием в той же дозе. Назавтра принимать по 11 капель на прием, на третий
день -12 капель. И так за 25 дней довести до 35 капель на прием.

Затем начинайте снижение – убавляя по одной капле на прием в день. За 25 дней нужно вернуться на исходные позиции, т. е. до 10 капель на прием. Для лечения обычно требуется от 3 до 5 курсов лечения с перерывом в 1 неделю. Начиная с третьего курса, перейти на трехразовый прием – по той же схеме. Пройти надо 5 курсов. После первого и второго курсов надо сделать перерыв неделю.

После третьего – все последующие курсы проводить с перерывами между курсами в 10 дней.

Для лечения послеоперационных спаек, полипов, фибром и кисты яичников применять в сочетании с приемом гомеопатического препарата ТУЯ 30 (три раза в день – 1 раз в две недели). ТУЮ принимают по 6 крупинок под язык до полного рассасывания за 40 мин. до еды.

ОТ НОГТЕВОГО ГРИБКА

Эффективный рецепт избавления от грибка.

Взять 1 желток яйца размешать с 1 чайной ложкой диметилфталат, добавить 1 каплю уксусной эссенции.

Смесь хранить в холодильнике. Нужно втирать ее в чистую кожу, сверху накрыть целлофановым пакетом и надеть х/б носки или перчатки.

Избавитесь от ногтевого грибка раз и навсегда.

автор:Козымаева Н. С.

ЯЗВУ ЖЕЛУДКА МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ СОКОМ АЛОЭ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!

Готовят сок так. За пять дней до среза листьев алоэ не поливают. Еще пять дней срезанные листья держат в холодильнике, завернув в черную бу­магу или ткань. Затем выжимают сок и сразу пьют. На все требуется только один стакан сока! После этого выхо­дят из дома на улицу и гуляют около часа. Движение здесь крайне важно! По возвращении плотно ужинают и ло­жатся спать.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх