Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Последние комментарии

Дейдрэ Эмберс
Ирина Жиркова
Елена Елена
Павел Жирков
Павел Жирков
Назар Федоров
Nik Gruzan
Саныч Сандрович
Инна Лазарок
Евгений Занин
творческий кризис-тоесть забухали
Евгений Занин ЗИЛ 130 ПИКАП своими руками от мастеров
Дикая кухня - Копчение рыбы в типи

Дикая кухня - Копчение рыбы в типи

https://www.youtube.com/watch?v=wWOnzF_RYXs источник

11 май, 04:00
+4 0
САЛО ЗАСОЛЕННОЕ "МОКРЫМ СПОСОБОМ"

САЛО ЗАСОЛЕННОЕ "МОКРЫМ СПОСОБОМ"

5 стаканов воды, 1 стакан соли - прокипятить и остудить до комнатной температуры . Приготовить сухую смесь: свежемолотый черный перец, гранулированный чеснок, мелко поломанную лаврушку. Сало порезать небольшими кусками, каждый кусок обвалять в смеси и уложить в банку. За…

28 мар, 05:00
+1 0
КАК ВЯЛИТЬ И СОЛИТЬ РЫБУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

КАК ВЯЛИТЬ И СОЛИТЬ РЫБУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Если вы настоящий любитель вяленой и сушеной рыбки, и захотели попробовать сделать это блюдо самостоятельно, то в первую очередь вам нужна технология приготовления вяленой и сушеной рыбы.  Сейчас в интернете появилось много разных рецептов вяления и сушки рыбы, у каждог…

19 мар, 04:30
+11 4
БАСТУРМА ПО-АРМЯНСКИ Очень простой и вкусный рецепт

БАСТУРМА ПО-АРМЯНСКИ Очень простой и вкусный рецепт

https://www.youtube.com/watch?v=NURI7o5Le5I источник

28 фев, 04:30
+32 6
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БАТОНЧИКИ С КУРАГОЙ И КЕШЬЮ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БАТОНЧИКИ С КУРАГОЙ И КЕШЬЮ

Ингредиенты : имбирь молотый 1/2 ч. л. кешью 1/2 стакана кокосовая стружка 1 стакан кокосовое масло (топленое) 2 ст. л. курага 1 стакан овсяные хлопья 1/3 стакана сироп агавы 2 ст. л. соль 1/4 ч. л. тыквенные семечки 3 ст. л. Приготовле…

11 фев, 05:30
+1 0
Дикая кухня - ЖАРЕНОЕ МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ

Дикая кухня - ЖАРЕНОЕ МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ

https://www.youtube.com/watch?v=Vcx1pPDd4qg источник

7 фев, 05:00
+4 0
Свиная рулька "Великолепная"

Свиная рулька "Великолепная"

Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.  Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке гото…

15 янв, 03:30
+10 5
КАК ЗАГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО

КАК ЗАГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО

Вяление – один из самых древних способов консервации продуктов. В домашних условиях можно вялить рыбу, а так же любое мясо: птицу, говядину и свинину. Приготовление такого мясного деликатеса – довольно трудоемкий и длительный процесс, но он этого стоит. Ведь вяленое мясо получ…

12 янв, 08:36
+6 3
КУЧА КОРОТКИХ РЕЦЕПТОВ, ПОНЯТНЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПОХОДЕ

КУЧА КОРОТКИХ РЕЦЕПТОВ, ПОНЯТНЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПОХОДЕ

  Количество продуктов дано в расчете на группу в 8-10 человек. ►Суп картофельный со свежим мясом. Сварить мясной бульон. Очищенный лук нарезать, поджарить на масле или жире, снятом с бульона. Нарезанный картофель вместе с поджаренным луком положить в кипящий бульон, добавить со…

6 янв, 03:30
+21 17
БУШКРАФТ КУХНЯ | Уникальный лесной вертел для мяса, рыбы, птицы

БУШКРАФТ КУХНЯ | Уникальный лесной вертел для мяса, рыбы, птицы

https://www.youtube.com/watch?v=LsvBwJacMOU источник

30 дек 17, 04:30
+3 1
Темы с 1 по 10 | всего: 414
Читать

Поиск по блогу

Домашние шпроты

Домашние шпроты

2 янв 16, 14:30
-2 0
Дешево и сердито, для похода

Дешево и сердито, для похода

15 мар 17, 04:00
-2 2
Брезаола- бастурма

Брезаола- бастурма

12 апр 16, 12:00
0 0
11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!

11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!

24 дек 15, 11:30
0 0
МЕНЮ ВЫЖИВАЛЬЩИКА: КОЧХУДЖАН…

МЕНЮ ВЫЖИВАЛЬЩИКА: КОЧХУДЖАН. КОРЕЙСКАЯ ПЕРЦОВАЯ ПАСТА

16 ноя 16, 03:30
0 0
Суп харчо на костре

Суп харчо на костре

15 дек 16, 03:00
0 0
Блюда из зайца

Блюда из зайца

20 фев 16, 03:00
0 0
ПЕРВЫЕ БЛЮДА В ПОХОДЕ. КУЛИН…

ПЕРВЫЕ БЛЮДА В ПОХОДЕ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

8 ноя 16, 03:30
0 0
ТУШЕНКА - КОУРМА "РАДОСТЬ ТУРИСТА"

ТУШЕНКА - КОУРМА "РАДОСТЬ ТУРИСТА"

2 июн 16, 04:30
0 1
Вяленое мясо

Вяленое мясо

20 апр 16, 11:00
0 0