Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Последние комментарии

Vladimir Osheschko
сергей иванов
Молодец . КАМАЗ пропустил
сергей иванов мотоцикл урал на гусеницах
сергей иванов
Она с прорезями . Снег сопротивляется сильнее
сергей иванов мотоцикл урал на гусеницах
osipov_aa
в городе в принципе никакой.....
osipov_aa мотоцикл урал на гусеницах
Владимир Балаев
a54211524003a_db
Евгений Евстифеев
Совершенно верно .Вредно все время на печи есть калачи
Евгений Евстифеев Почему нельзя обтираться снегом после бани
Евгений Евстифеев
Анатолий Юрьевич Виорел
Управляемость никакая...
Анатолий Юрьевич Виорел мотоцикл урал на гусеницах
Vladimir Osheschko
Ну и зачем это? Какая необходимость?
Vladimir Osheschko мотоцикл урал на гусеницах
Свиная рулька "Великолепная"

Свиная рулька "Великолепная"

Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.  Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке гото…

15 янв, 03:30
+10 6
Рыба на костре. Амур запеченный на досках

Рыба на костре. Амур запеченный на досках

https://www.youtube.com/watch?v=0JYUj0WlWbI источник

24 дек 17, 05:30
+8 1
Секреты вкусного мяса

Секреты вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки смочить его водкой.  2. Если мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на ночь, то при последующей жарке оно будет очень сочным.  3. Говядина, баранина, станут намного мягче и сочней, если перед запеканием кусок мяса п…

25 сен 17, 05:30
+14 7
ПЕРЛОВКА С КОЛБАСОЙ

ПЕРЛОВКА С КОЛБАСОЙ

Ингредиенты: • Перловая крупа - 1,5 стакана; • Копченая колбаса - 70 г.; • Репчатый лук - 1 шт. (я половину луковицы и моркови компенсировал столовой ложкой консервированной зажарки "с луком и морковью"); • Морковь - 0,5 шт.; • Бульонный кубик - 1 шт.; • Растительное мас…

12 авг 17, 03:30
0 0
Шашлык по-карски

Шашлык по-карски

  Особенностью шашлыка по-карски является, то что мясо для этого шашлыка режется на большие куски и берётся обязательно почечная часть бараньей корейки. Что касается маринада для шашлыка по-карски, то он уже может немного варьироваться, но я хочу предложить как на мой взгляд самый…

28 июн 17, 03:30
+22 11
ПОШЕХОНКА ГОТОВИТ - МЕГА СКОВОРОДА

ПОШЕХОНКА ГОТОВИТ - МЕГА СКОВОРОДА

https://www.youtube.com/watch?v=ApJVRZOt0Bo&t=468s

14 фев 17, 05:30
+3 0
Печь для пиццы и пирогов

Печь для пиццы и пирогов

источник

15 янв 17, 03:30
+8 1
Альтернатива шашлыкам. Блюда на костре

Альтернатива шашлыкам. Блюда на костре

Спросите у любого выезжающего на природу человека, что он будет готовить? В большинстве случаев вам ответят - шашлык, за редким исключением - сосиски. Шашлык в наше время стал пугающе безальтернативен. Я не смог смириться с этим и начал поиски блюд, которые могут выступить ал…

11 янв 17, 04:30
+31 31
САМОДЕЛЬНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОБИЛЬНАЯ КУХНЯ

САМОДЕЛЬНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОБИЛЬНАЯ КУХНЯ

Самодельная печь (дрова, уголь, газ) изготовлена из нержавеющих гастроемкостей размера 1/2: из двух емкостей глубиной 15 см сделан мангал-очаг, ветрозащитный фартук и поддон, из двух емкостей глубиной 10 см сделана духовка-коптильня и газовый кожух, емкость глубиной 6,5 см являет…

22 ноя 16, 03:00
+14 13
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ

Ингредиенты на 1 порцию:  • Сухое пюре 5 ст.л.  • Смесь из сушеных грибов, лука и зелени 3 ст.л.  • Соль  Способ приготовления:  В котелок насыпаем смесь с грибами, заливаем стаканом воды и варим на медленном огне 5-7 минут. Всыпаем картофельные хлопья и тща…

21 окт 16, 03:30
+1 0
Темы с 1 по 10 | всего: 142
Читать

Поиск по блогу

Рапана. Простой способ готовки

Рапана. Простой способ готовки

17 июн 15, 16:30
-2 4
Еж обыкновенный. Способы лов…

Еж обыкновенный. Способы ловли и особенности приготовления.

25 ноя 14, 06:34
0 3
Приготовление дичи в глине

Приготовление дичи в глине

27 дек 15, 03:30
0 0
Приготовление кузнечиков

Приготовление кузнечиков

2 сен 15, 04:00
0 0
Походный хлеб-лепёшка с семечками

Походный хлеб-лепёшка с семечками

7 фев 15, 06:00
0 0
Рецепт супа из СОИ

Рецепт супа из СОИ

26 окт 15, 16:00
0 0
Как на ощупь определить степ…

Как на ощупь определить степень готовности мяса (с кровью, хорошо прожарено и т.д.)

3 авг 15, 12:00
0 0
Яичница на лопате

Яичница на лопате

4 май 15, 12:00
0 0
САЛАТ ИЗ КОЛБЫ (ЧЕРЕМШИ) и КАПУСТЫ

САЛАТ ИЗ КОЛБЫ (ЧЕРЕМШИ) и КАПУСТЫ

4 окт 15, 15:00
0 0
Обзор MSR Reactor. Система п…

Обзор MSR Reactor. Система приготовления пищи

2 дек 15, 03:30
0 0