Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Последние комментарии

Отто Штирлиц
нобилифскую премию чуваку!
Отто Штирлиц Приспособа для заточки сверл любого диаметра
AVTANDIL GOGOLADZE
klas
AVTANDIL GOGOLADZE Приспособа для заточки сверл любого диаметра
Анатолий Елохин
Владимир Сухих
огромное спасибо одна проблема решена
Владимир Сухих Приспособа для заточки сверл любого диаметра
Matti Kuntsi
Вот и засунь свой язык сказать куда?
Matti Kuntsi Изготовление (ковка) ножа из ствола орудия
Аристарх Гаранов
Класс!
Аристарх Гаранов Приспособа для заточки сверл любого диаметра
Борис Осипов
Спасибо
Борис Осипов Приспособа для заточки сверл любого диаметра
Сергей
молодец !
спасибо !
Сергей Приспособа для заточки сверл любого диаметра
Андрей Рябов
Viktor Donskoy
Секреты вкусного мяса

Секреты вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки смочить его водкой.  2. Если мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на ночь, то при последующей жарке оно будет очень сочным.  3. Говядина, баранина, станут намного мягче и сочней, если перед запеканием кусок мяса п…

25 сен, 05:30
+14 7
ПЕРЛОВКА С КОЛБАСОЙ

ПЕРЛОВКА С КОЛБАСОЙ

Ингредиенты: • Перловая крупа - 1,5 стакана; • Копченая колбаса - 70 г.; • Репчатый лук - 1 шт. (я половину луковицы и моркови компенсировал столовой ложкой консервированной зажарки "с луком и морковью"); • Морковь - 0,5 шт.; • Бульонный кубик - 1 шт.; • Растительное мас…

12 авг, 03:30
0 0
Шашлык по-карски

Шашлык по-карски

  Особенностью шашлыка по-карски является, то что мясо для этого шашлыка режется на большие куски и берётся обязательно почечная часть бараньей корейки. Что касается маринада для шашлыка по-карски, то он уже может немного варьироваться, но я хочу предложить как на мой взгляд самый…

28 июн, 03:30
+22 11
ПОШЕХОНКА ГОТОВИТ - МЕГА СКОВОРОДА

ПОШЕХОНКА ГОТОВИТ - МЕГА СКОВОРОДА

https://www.youtube.com/watch?v=ApJVRZOt0Bo&t=468s

14 фев, 05:30
+3 0
Печь для пиццы и пирогов

Печь для пиццы и пирогов

источник

15 янв, 03:30
+8 1
Альтернатива шашлыкам. Блюда на костре

Альтернатива шашлыкам. Блюда на костре

Спросите у любого выезжающего на природу человека, что он будет готовить? В большинстве случаев вам ответят - шашлык, за редким исключением - сосиски. Шашлык в наше время стал пугающе безальтернативен. Я не смог смириться с этим и начал поиски блюд, которые могут выступить ал…

11 янв, 04:30
+31 31
САМОДЕЛЬНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОБИЛЬНАЯ КУХНЯ

САМОДЕЛЬНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОБИЛЬНАЯ КУХНЯ

Самодельная печь (дрова, уголь, газ) изготовлена из нержавеющих гастроемкостей размера 1/2: из двух емкостей глубиной 15 см сделан мангал-очаг, ветрозащитный фартук и поддон, из двух емкостей глубиной 10 см сделана духовка-коптильня и газовый кожух, емкость глубиной 6,5 см являет…

22 ноя 16, 03:00
+14 13
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ

Ингредиенты на 1 порцию:  • Сухое пюре 5 ст.л.  • Смесь из сушеных грибов, лука и зелени 3 ст.л.  • Соль  Способ приготовления:  В котелок насыпаем смесь с грибами, заливаем стаканом воды и варим на медленном огне 5-7 минут. Всыпаем картофельные хлопья и тща…

21 окт 16, 03:30
+1 0
Вяленая утиная грудка в соли и перце

Вяленая утиная грудка в соли и перце

Рецепт наипростейший , но по вкусу можно отнести к самым изысканным деликатесам. Получила этот рецепт через частную переписку из Франции около года назад. Это действительно стоит попробовать!!! Специи можно добавлять или изменять по вкусу. На мой вкус 14 часов маловато держать в со…

29 июн 16, 11:00
0 0
Суровое барбекю

Суровое барбекю

источник

18 июн 16, 11:00
0 0
Темы с 1 по 10 | всего: 140
Читать

Поиск по блогу

Рапана. Простой способ готовки

Рапана. Простой способ готовки

17 июн 15, 16:30
-2 4
Плита для приготовления пищи…

Плита для приготовления пищи. Минимальные затраты

8 май 15, 12:00
0 0
Приготовление на костре дичи

Приготовление на костре дичи

15 апр 15, 12:00
0 0
Вяленая утиная грудка в соли и перце

Вяленая утиная грудка в соли и перце

29 июн 16, 11:00
0 0
Жареный корень лопуха

Жареный корень лопуха

4 май 15, 16:00
0 0
Еж обыкновенный. Способы лов…

Еж обыкновенный. Способы ловли и особенности приготовления.

25 ноя 14, 06:34
0 3
Походный хлеб-лепёшка с семечками

Походный хлеб-лепёшка с семечками

7 фев 15, 06:00
0 0
Выбираем котлы и миски

Выбираем котлы и миски

21 июл 15, 15:30
0 0
Когда нет котелка...

Когда нет котелка...

24 авг 15, 15:30
0 0
Маленькие хитрости при приго…

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

14 окт 15, 12:00
0 0