Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×

Находим пути решения в сложных ситуациях

Печь для пиццы и пирогов

Печь для пиццы и пирогов

источник

03:30 | 15 января
+8 1
Альтернатива шашлыкам. Блюда на костре

Альтернатива шашлыкам. Блюда на костре

Спросите у любого выезжающего на природу человека, что он будет готовить? В большинстве случаев вам ответят - шашлык, за редким исключением - сосиски. Шашлык в наше время стал пугающе безальтернативен. Я не смог смириться с этим и начал поиски блюд, которые могут выступить ал…

04:30 | 11 января
+30 31
САМОДЕЛЬНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОБИЛЬНАЯ КУХНЯ

САМОДЕЛЬНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОБИЛЬНАЯ КУХНЯ

Самодельная печь (дрова, уголь, газ) изготовлена из нержавеющих гастроемкостей размера 1/2: из двух емкостей глубиной 15 см сделан мангал-очаг, ветрозащитный фартук и поддон, из двух емкостей глубиной 10 см сделана духовка-коптильня и газовый кожух, емкость глубиной 6,5 см являет…

03:00 | 22 ноября
+14 13
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ

Ингредиенты на 1 порцию:  • Сухое пюре 5 ст.л.  • Смесь из сушеных грибов, лука и зелени 3 ст.л.  • Соль  Способ приготовления:  В котелок насыпаем смесь с грибами, заливаем стаканом воды и варим на медленном огне 5-7 минут. Всыпаем картофельные хлопья и тща…

03:30 | 21 октября
+1 0
Вяленая утиная грудка в соли и перце

Вяленая утиная грудка в соли и перце

Рецепт наипростейший , но по вкусу можно отнести к самым изысканным деликатесам. Получила этот рецепт через частную переписку из Франции около года назад. Это действительно стоит попробовать!!! Специи можно добавлять или изменять по вкусу. На мой вкус 14 часов маловато держать в со…

11:00 | 29 июня
0 0
Суровое барбекю

Суровое барбекю

источник

11:00 | 18 июня
0 0
Дикая кухня - Копчение рыбы в типи

Дикая кухня - Копчение рыбы в типи

https://www.youtube.com/watch?v=wWOnzF_RYXs

12:00 | 31 мая
0 0
КАРТОШКА С ГРИБОЧКАМИ

КАРТОШКА С ГРИБОЧКАМИ

Идея родилась уже на месте лагеря. Очень просто, быстро и вкусно. На одну порцию: 2 средних картофелины 3-4 свежих шампиньонов 1/2 средней луковицы репчатой Сыр, майонез по вкусу Фольга Угли Итак. Почистив и промыв все ингредиенты, сперва готовим фольгу. Два слоя и по ширине , что…

03:30 | 16 мая
0 0
Готовим свинину

Готовим свинину

Ингредиенты: Свинина (мякоть) – 800 г Томатная паста – 2 ст. л. Сыр – 100 г Яйцо – 2 шт. Масло растительное – 200 г Мука (пшеничная) – 3 ст. л. Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л. Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу Приготовление: 1. Мякоть нарежьте порционн…

04:00 | 1 мая
+7 3
Советы по приготовлению еды в походе

Советы по приготовлению еды в походе

Облегчить приготовление пищи может знание соотношений веса и объема, указанных ниже. В обычную пол-литровую кружку входят (в граммах): манки - 370, гречки - 400, пшена - 410, овсянки - 350, гороха - 420, лапши (ломаной) и вермишели - 210. В столовую ложку, наполненную в обрез с…

03:00 | 8 апреля
0 1
Темы с 1 по 10 | всего: 138
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Рапана. Простой способ готовки

Рапана. Простой способ готовки

17 июн 15, 16:30
-2 4
Гороховый суп/рагу с сосисками

Гороховый суп/рагу с сосисками

24 июн 15, 04:30
0 0
Соленая рыбка

Соленая рыбка

28 окт 15, 03:30
0 0
Яичница на лопате

Яичница на лопате

4 май 15, 12:00
0 0
Блюда из зайца

Блюда из зайца

20 фев 16, 03:00
0 0
Консервированная лосятина

Консервированная лосятина

23 окт 15, 12:00
0 0
Вот это я понимаю - мультиварка!

Вот это я понимаю - мультиварка!

26 апр 15, 20:20
0 0
Жареный корень лопуха

Жареный корень лопуха

4 май 15, 16:00
0 0
Выбираем котлы и миски

Выбираем котлы и миски

21 июл 15, 15:30
0 0
Приготовление дичи на вертеле

Приготовление дичи на вертеле

4 окт 15, 03:00
0 1