Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Блог
КАК ЗАГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО

КАК ЗАГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО

Вяление – один из самых древних способов консервации продуктов. В домашних условиях можно вялить рыбу, а так же любое мясо: птицу, говядину и свинину. Приг

17 ноя 16, 04:00
+47 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как приготовить сушеное мясо - замену сублиматов

Как приготовить сушеное мясо - замену сублиматов

  Готовясь к двухмесячному автономному путешествию, мы решили, что тушенку брать с собой нецелесообразно. Минусов у нее много (большой вес; большой объем; мн

7 июл 15, 03:30
+47 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вяленое мясо для ленивых викингов!

Вяленое мясо для ленивых викингов!

Ингредиенты: - 1 кг говяжьей вырезки - Крупная морская соль. - Марля - Нержавеющая металлическая посуда Приготовление: 1. Мясо режем на три равных продол

11 апр 15, 16:30
+21 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты вкусного мяса

Секреты вкусного мяса

К каждому мясному угощению нужен «свой» подход. Но есть и одно общее правило - мясо нужно выкладывать на раскаленную сковороду, смазанную маслом, или в

4 сен 15, 15:30
+15 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
МЯСО ПО-ПАРТИЗАНСКИ

МЯСО ПО-ПАРТИЗАНСКИ

  Допустим, пришел Большой Пэ, вы зачем-то ушли в партизаны и сидите в лесу в ожидании врага. День сидите, неделю. Тушняк закончился, а жрать все еще охота

21 ноя 15, 03:30
+14 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вялим мясо

Вялим мясо

Простой рецепт для ленивых викингов! При соблюдении технологии приготовления готовый продукт можно длительное время хранить в холодильнике, и это не будет с

28 авг, 05:01
+14 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты вкусного мяса

Секреты вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки смочить его водкой.  2. Если мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на ночь, то при после

25 сен 17, 05:30
+14 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
САМОДЕЛЬНАЯ СУШИЛКА ДЛЯ ВЯЛЕНОЙ КОЛБАСЫ И БАСТУРМЫ

САМОДЕЛЬНАЯ СУШИЛКА ДЛЯ ВЯЛЕНОЙ КОЛБАСЫ И БАСТУРМЫ

  Практически все заготовки я делаю в электрической сушилке Vigor. Она оснащена нагревательным элементом, вентилятором и реостатом. Когда реостат сраба

23 май 17, 04:00
+13 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СТАРИННЫЕ СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ МЯСА

СТАРИННЫЕ СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ МЯСА

Казалось бы, не так уж давно люди узнали, что такое холодильник (первую такую установку изготовил немецкий ученый Линде в 1875 году), а сегодня он

11 май, 05:30
+12 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мясо вываренное в жиру. Мясо по-Шендеровски

Мясо вываренное в жиру. Мясо по-Шендеровски

  Довольно популярный туристский рецепт заготовки мяса и защиты его от порчи. Смысл, как и у сушки, в том, чтобы избавится от воды в мясе, только в данном слу

15 авг 15, 04:00
+12 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как приготовить суп в хлебе

Как приготовить суп в хлебе

Владимир Беляев в трилогии «Старая крепость» описывает необыкновенное блюдо: « Если кто-нибудь из вас ел прямо на базаре, стоя рядом с пылающей жаровней, из глиняной миски обязательно шершавой деревянной ложкой горячие, обжигающие рот, наперченные, залитые сметаной, пересыпанные колендрой, …

19 окт, 17:26
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Инструкция по приготовлению сочных котлет

Инструкция по приготовлению сочных котлет

Скажу честно, когда я выходила замуж, особо умелой хозяйкой я не была. Дома меня готовить не заставляли, а в студенческие годы как-то и времени не было. Я от этого особо не страдала, но как-то всё же захотелось побаловать мужа домашними котлетками. Но я понятия не имела, с чего начинать. То…

19 окт, 10:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт котлет из фарша без яиц и муки

Рецепт котлет из фарша без яиц и муки

Всё еще лепишь котлеты из всех продуктов, которые рекомендуют пускать в это дело: хлеба, яиц, картофеля, молока? Наша редакция умоляет отбросить лишнее и приготовить котлеты практически из ничего — из чистого мяса! Конечно, подобное предложение может напугать: «А вдруг развалятся прямо на с…

17 окт, 11:42
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт драника с мясом и грибами

Рецепт драника с мясом и грибами

Я фанат картошки в любом виде, особенно если она подается в сочетании с мясом, ну или грибочками. Мой папа — беларус по национальности; может поэтому я знаю огромное количество рецептов драников . Но есть у меня особенный рецепт приготовления дерунов, причем родом этот способ приготовле…

16 окт, 18:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как отличить качественные продукты от подделок

Как отличить качественные продукты от подделок

Каждый день мы идем в магазины, супермаркеты и на рынки в надежде купить там качественные продукты. Вот только беда, что 60 % всех продуктов на прилавках — это подделка. Недобросовестные производители идут на различные уловки, чтобы получить больше прибыли, и чаще всего от этого страдает, к…

16 окт, 11:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт куриных котлет

Рецепт куриных котлет

Все мы любим полакомиться котлетками, но никто мало кому нравится однообразие. Вот и приходится изощряться, придумывать новые рецепты, чтобы хоть чем-то удивить себя и домашних. Вот и сегодня редакция «Так Просто!» нашла для тебя кое-что особенное. Делимся рецептом вкусных куриных котлет…

10 окт, 18:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт драников с фаршем

Рецепт драников с фаршем

Драники (деруны) — широко известное народное блюдо из картофеля. Готовить их умеют все, но иногда попадаются рецепты, которые приятно удивляют. © DepositPhotos Это драники получаются толстенькими, румяными, с хрустящей поджаристой картофельной корочкой и плотной вязкой серединой, с с…

8 окт, 10:14
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как приготовить котлеты с яичной начинкой

Как приготовить котлеты с яичной начинкой

Если говорить примитивно, то зразы — это обыкновенные котлеты с начинкой внутри, но если включить фантазию, то повседневное блюдо в мгновение становится фантастическим угощением с сюрпризом внутри — затейливой котлетой с богатым и питательным внутренним содержимым. Аппетитные зразы «Штефан…

1 окт, 15:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт домашней колбасы из свинины

Рецепт домашней колбасы из свинины

Когда ты в последний раз ел настоящую домашнюю колбасу? Большинство людей забегают в магазины, покупают уже готовые копченые или отварные полуфабрикаты, даже не задумываясь о том, что едят, и есть ли вообще в такой колбасе мясо. «Так Просто!» предлагает тебе рецепт домашней колбасы…

1 окт, 12:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как выбрать куриную грудку

Как выбрать куриную грудку

Куриная грудка, грудинка, белое мясо курицы — всё это названия одного и того же вида мяса, находящегося по две стороны от основания груди на куриной тушке. © DepositPhotos Блюда из куриных грудок прочно вошли в наш повседневный рацион. Ими пестрят заглавные страницы кулинарных сайтов…

28 сен, 15:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как запечь свинину в духовке

Как запечь свинину в духовке

Хочешь узнать, как питалась немецкая знать в средние века? Тогда тебе стоит приготовить «свинину по-нюрнбергски», запеченную в духовке в пиве. Новый муж моей соседки — коренной немец, и именно он поделился со мной этим удивительным способом запекания свинины . Во время приготовления, Ган…

28 сен, 14:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт запеканки с фаршем и картофелем

Рецепт запеканки с фаршем и картофелем

Картофель и фарш — беспроигрышное сочетание ингредиентов, когда дело касается кулинарных экспериментов. Скушать нежное пюре с сочной котлеткой — это, конечно, непередаваемое блаженство, но что, если это самое пюре, да с фаршем, соединить воедино, оригинально украсить и запечь в духовке до з…

28 сен, 14:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как приготовить стифадо из говядины

Как приготовить стифадо из говядины

Евреи — уникальный народ, обосновавшись в разных уголках мира, они смогли сохранить свою культуру, а также обогатить ее новыми особенностями. Они черпают из других культур новые традиции, а также особенности местной кухни. Так, например, сформировалась совершенно уникальная кухня греческих …

24 сен, 11:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт долмы из виноградных листьев

Рецепт долмы из виноградных листьев

Долма (далма, дулма, дурма, толма, сарма) — это блюдо, представляющее собой начиненные овощи или листья (как правило, виноградные), голубцы в виноградных листьях. © DepositPhotos Доподлинно неизвестно, кому первому пришла в голову идея заворачивать рубленое мясо в виноградные листья…

20 сен, 08:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как приготовить курицу по-адыгейски

Как приготовить курицу по-адыгейски

Блюда из курицы занимают важное место в адыгейской кухне. Тут ее готовят разнообразно и весьма искусно. Сегодня «Так Просто!» расскажет как приготовить жареную курицу по-адыгейски, или четлибж. Обычно четлибж готовят из домашних молодых кур или цыплят. Курица по-адыгейски традицио…

18 сен, 18:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Темы с 1 по 15 | всего: 73

Сейчас онлайн

  • Игорь Викторович Данилов
  • сергей нечунаев
  • Владислав Радецкий
  • Ирина
  • Юрий Степыгин
  • Александр Тараканов
  • вова сергейчев
  • АЛЕКСАНДР КАДАНЦЕВ
  • Тамара Колосова
  • Дмитрий Ваулин
  • Олег Кошевой
  • Юрий Корнеев
  • Юрий Никифоров
  • Владимир Махнев
  • Ирина

Последние комментарии

Владимир Шолуха
mere-vita
Для чего все эти муки? При нынешнем изобилии продуктов в магазинах?или вам заняться нечем
mere-vita ДЕШЁВАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ
Шустрый и Злой
уважение автору. попробую.
Шустрый и Злой ДЕШЁВАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ