Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Последние комментарии

Аристарх Гаранов
! Молодец.
Аристарх Гаранов делаем дешёвое и очень долговечное влагозащитное покрытие на основе силикона
Николай Дворянинов
Хорошая штука в хозяйстве!
Николай Дворянинов Комбинированное оружие советского разведчика
Василий Дьяконов
последний шанс....
Василий Дьяконов Комбинированное оружие советского разведчика
Марат Бикмеев
Андрей Марков
Лучший вариант: захочешь выжить - выживешь
Андрей Марков ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ УКРЫТИЕ В ЛЕТНЕМ ЛЕСУ
Михаил Pavlyukovets
Дзен Лобовой
нодья в помощь... если конечно найти брёвна
Дзен Лобовой ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ УКРЫТИЕ В ЛЕТНЕМ ЛЕСУ
Михаил Макарцев
oleg malkov
Александр Иванов
А не будет ли он выдавливаться из земли льдом, так как слишком лёгкий?
Александр Иванов Пластиковый вечный колодец
ПЕРЛОВКА С КОЛБАСОЙ

ПЕРЛОВКА С КОЛБАСОЙ

Ингредиенты: • Перловая крупа - 1,5 стакана; • Копченая колбаса - 70 г.; • Репчатый лук - 1 шт. (я половину луковицы и моркови компенсировал столовой ложкой консервированной зажарки "с луком и морковью"); • Морковь - 0,5 шт.; • Бульонный кубик - 1 шт.; • Растительное мас…

12 авг, 03:30
0 0
Самодельная сыровяленая колбаса

Самодельная сыровяленая колбаса

Начальным этапом будет засолка мяса. Я взял 800 гр говядины. Делаем смесь приправ. Для данного количества мяса понадобится: 1,3 ст.л. крупной не йодированной соли 1 ст.л. кориандра 1 ч.л. сахара 1 ч.л. смеси перцев Мясо промываем, просушиваем, режем на не толстые куски. Сбрыз…

3 авг, 05:30
+30 11
ГЛИНА, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ЕДЫ КОГДА СОВСЕМ СТАНЕТ ТУГО ...

ГЛИНА, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ЕДЫ КОГДА СОВСЕМ СТАНЕТ ТУГО ...

Не удивляйтесь: геофагия (поедание земли) — довольно распространенное явление в странах Африки. Земля или глина для еды (например, каолин) здесь — обычный пищевой продукт, который можно недорого купить на любом рынке. Для многих это часть ежедневного рациона или даже своего р…

29 июл, 05:00
0 0
ЕДА ГОРЦА на Кавказе

ЕДА ГОРЦА на Кавказе

https://www.youtube.com/watch?v=Iy0xweMySZ4

19 июл, 05:00
+17 5
КАК ПОДКРЕПИТЬСЯ СОСНОЙ?

КАК ПОДКРЕПИТЬСЯ СОСНОЙ?

Там где все голодают, эксперты по выживанию находят еду; зачастую люди просто не знают о богатом изобилии источников пищи вокруг них. Чтобы выжить там, где остальные терпят неудачу вы должны постоянно наблюдать и обучаться, быть готовым пробовать новые вещи и избавиться от предр…

17 июл, 03:00
+14 21
Шашлык по-карски

Шашлык по-карски

  Особенностью шашлыка по-карски является, то что мясо для этого шашлыка режется на большие куски и берётся обязательно почечная часть бараньей корейки. Что касается маринада для шашлыка по-карски, то он уже может немного варьироваться, но я хочу предложить как на мой взгляд самый…

28 июн, 03:30
+22 11
ЛОГИКА ФОРМИРОВАНИЯ ЗАПАСОВ ПИЩИ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

ЛОГИКА ФОРМИРОВАНИЯ ЗАПАСОВ ПИЩИ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

Для собственного удобства, весь объём запасаемых продуктов разделён на три части: 1. эвакуационный запас первого уровня; 2. запас второго уровня, предназначенный для автономных действий в отрыве от дома, при эвакуации, к примеру, и при минимальном притоке ресурсов извне; …

16 апр, 05:00
0 0
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - НЕ ЕШЬТЕ ЭТО

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - НЕ ЕШЬТЕ ЭТО

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.  Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем …

7 мар, 04:00
+18 16
ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ЛУКА. А ВЫ ЗНАЛИ?

ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ЛУКА. А ВЫ ЗНАЛИ?

источник

26 фев, 04:30
0 1
Кукуруза вызрела в Ленинградской области

Кукуруза вызрела в Ленинградской области

https://www.youtube.com/watch?v=_6t2HjIdfmw

18 фев, 03:30
0 0
Темы с 1 по 10 | всего: 280
Читать

Поиск по блогу

Рапана. Простой способ готовки

Рапана. Простой способ готовки

17 июн 15, 16:30
-2 4
Вот лишь некоторые, из наибо…

Вот лишь некоторые, из наиболее известных съедобных грибов

13 дек 14, 00:00
-1 2
Бобровая охота капканами – с…

Бобровая охота капканами – секреты и особенности

26 янв 15, 04:00
-1 0
Яичница на лопате

Яичница на лопате

4 май 15, 12:00
0 0
Дикая кухня - Копчение рыбы в типи

Дикая кухня - Копчение рыбы в типи

31 май 16, 12:00
0 0
Походный плов с тушенкой

Походный плов с тушенкой

4 июл 15, 03:30
0 0
Разжечь костер помогут... чипсы

Разжечь костер помогут... чипсы

14 мар 15, 16:30
0 0
Смалец. Топленое свиное сало.

Смалец. Топленое свиное сало.

11 мар 15, 16:00
0 0
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ

СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ

6 дек 15, 11:00
0 0
Ядовитые ягоды

Ядовитые ягоды

18 фев 15, 04:30
0 0