Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Последние комментарии

Dodhudo Bahtdavlatov
Старые полезные советы. Спасибо.
Dodhudo Bahtdavlatov Зимние лайфхаки автомобилистам
LPF
Лаврентий Палыч Берия
Владимир Акулов
Александр Панфилов
понял спасибо
Александр Панфилов ЗАШИТЬ РАНУ И СНЯТЬ ШВЫ
Александр Юсупов
Искренне надеюсь нам это никогда не понадобится., но Вам спасибо.
Александр Юсупов ЗАШИТЬ РАНУ И СНЯТЬ ШВЫ
Елена Премудрая
http://eurosamodelki.ru/katalog-samodelok/samodelki-dlya-dachi-ogoroda/kirpichnyi-mangal-svoimi-ruk…
Елена Премудрая Кирпичный мангал своими руками
Владимир Резников
Александр Панфилов
НЕ ПОНЯЛ.....................
Александр Панфилов ЗАШИТЬ РАНУ И СНЯТЬ ШВЫ
Владимир Резников
ЛАГМАН НА КОСТРЕ

ЛАГМАН НА КОСТРЕ

Лагман готовится из мяса (преимущественно баранины или говядины), овощей и тянутой длинной лапши.  Из овощей в основном при приготовлении используют перец, баклажаны, фасоль, редьку, лук, морковь, засоленный перец болгарский, закрученный жусаем (ветвистым луком), в качестве…

28 сен, 04:00
+8 2
Секреты вкусного мяса

Секреты вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки смочить его водкой.  2. Если мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на ночь, то при последующей жарке оно будет очень сочным.  3. Говядина, баранина, станут намного мягче и сочней, если перед запеканием кусок мяса п…

25 сен, 05:30
+14 7
Туристический самовар

Туристический самовар

  Туристический самовар изготовлен, как и все нагревательные приборы этого класса, с экономией топлива и времени, он нагревает воду, которую можно использовать для чая и для всех случаев, когда требуется кипяток. Изготовлен туристический самовар-печка из 1,5 литровой круж…

25 авг, 04:30
+1 3
ПЕРЛОВКА С КОЛБАСОЙ

ПЕРЛОВКА С КОЛБАСОЙ

Ингредиенты: • Перловая крупа - 1,5 стакана; • Копченая колбаса - 70 г.; • Репчатый лук - 1 шт. (я половину луковицы и моркови компенсировал столовой ложкой консервированной зажарки "с луком и морковью"); • Морковь - 0,5 шт.; • Бульонный кубик - 1 шт.; • Растительное мас…

12 авг, 03:30
0 0
Самодельная сыровяленая колбаса

Самодельная сыровяленая колбаса

Начальным этапом будет засолка мяса. Я взял 800 гр говядины. Делаем смесь приправ. Для данного количества мяса понадобится: 1,3 ст.л. крупной не йодированной соли 1 ст.л. кориандра 1 ч.л. сахара 1 ч.л. смеси перцев Мясо промываем, просушиваем, режем на не толстые куски. Сбрыз…

3 авг, 05:30
+30 11
ГЛИНА, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ЕДЫ КОГДА СОВСЕМ СТАНЕТ ТУГО ...

ГЛИНА, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ЕДЫ КОГДА СОВСЕМ СТАНЕТ ТУГО ...

Не удивляйтесь: геофагия (поедание земли) — довольно распространенное явление в странах Африки. Земля или глина для еды (например, каолин) здесь — обычный пищевой продукт, который можно недорого купить на любом рынке. Для многих это часть ежедневного рациона или даже своего р…

29 июл, 05:00
0 0
ЕДА ГОРЦА на Кавказе

ЕДА ГОРЦА на Кавказе

https://www.youtube.com/watch?v=Iy0xweMySZ4

19 июл, 05:00
+17 5
КАК ПОДКРЕПИТЬСЯ СОСНОЙ?

КАК ПОДКРЕПИТЬСЯ СОСНОЙ?

Там где все голодают, эксперты по выживанию находят еду; зачастую люди просто не знают о богатом изобилии источников пищи вокруг них. Чтобы выжить там, где остальные терпят неудачу вы должны постоянно наблюдать и обучаться, быть готовым пробовать новые вещи и избавиться от предр…

17 июл, 03:00
+14 21
Шашлык по-карски

Шашлык по-карски

  Особенностью шашлыка по-карски является, то что мясо для этого шашлыка режется на большие куски и берётся обязательно почечная часть бараньей корейки. Что касается маринада для шашлыка по-карски, то он уже может немного варьироваться, но я хочу предложить как на мой взгляд самый…

28 июн, 03:30
+22 11
ЛОГИКА ФОРМИРОВАНИЯ ЗАПАСОВ ПИЩИ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

ЛОГИКА ФОРМИРОВАНИЯ ЗАПАСОВ ПИЩИ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

Для собственного удобства, весь объём запасаемых продуктов разделён на три части: 1. эвакуационный запас первого уровня; 2. запас второго уровня, предназначенный для автономных действий в отрыве от дома, при эвакуации, к примеру, и при минимальном притоке ресурсов извне; …

16 апр, 05:00
0 0
Темы с 1 по 10 | всего: 282
Читать

Поиск по блогу

Рапана. Простой способ готовки

Рапана. Простой способ готовки

17 июн 15, 16:30
-2 4
Вот лишь некоторые, из наибо…

Вот лишь некоторые, из наиболее известных съедобных грибов

13 дек 14, 00:00
-1 2
Бобровая охота капканами – с…

Бобровая охота капканами – секреты и особенности

26 янв 15, 04:00
-1 0
Рыбные Jerky из горбуши

Рыбные Jerky из горбуши

17 мар 15, 12:00
0 0
Разжечь костер помогут... чипсы

Разжечь костер помогут... чипсы

14 мар 15, 16:30
0 0
Выбираем котлы и миски

Выбираем котлы и миски

21 июл 15, 15:30
0 0
Походный хлеб-лепёшка с семечками

Походный хлеб-лепёшка с семечками

19 янв 15, 03:00
0 0
Вес продуктов и время варки …

Вес продуктов и время варки на костре

6 фев 15, 06:30
0 0
Без ружья. Питание в зимнем лесу

Без ружья. Питание в зимнем лесу

30 янв 15, 07:00
0 0
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ

СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ

6 дек 15, 11:00
0 0