Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Последние комментарии

Алексей Bristlie
Александр Самбур
и ешьте сами
Александр Самбур БОГРАЧ
Виктор Каспшак
Павел Дартс
браво
Павел Дартс Доходчиво объяснил
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов БОГРАЧ
Михаил Pavlyukovets
Анатолий Коваленко
Леонид Лебедев
сделал и сделал.. нормально..мне такого не надо. громоздко.
Леонид Лебедев Крутая самоделка из 200 ЛИТРОВОЙ БОЧКИ
Андрей Богданов
всё это байда , силу ветра , попробуй высчитай.
Андрей Богданов Советы стрелкам
Роман М
сам то понял что сказал?
Роман М Советы стрелкам
«Сердце» блюда из дичи — маринад

«Сердце» блюда из дичи — маринад

Как утверждает охотница, кулинарка и издательница дамского журнала «Харперс Базаар» Джой Мак Грэйл, «сердце» блюда из дичи — маринад. Он готовится и для оленя, и для зайца, и для пернатой дичи. Чтобы приготовить маринад, требуются: соль, свежемолотый перец, 4 луковицы и …

15 апр, 05:00
+1 0
Обработка и хранение тушек дичи

Обработка и хранение тушек дичи

Добытую птицу не следует класть сразу в рюкзак или сумку. Ее надо оправить и подвесить за голову или положить на ветку и в таком положении дать ей остыть. При ходовых охотах мелкую болотную и луговую дичь можно подвесить за головки к торокам ягдташа, а среднюю и крупную переносить…

6 мар 16, 15:00
0 0
Приготовление дичи в глине

Приготовление дичи в глине

Для приготовления этого блюда кроме дичи нужна глина, причем не любая. Прежде надо проверить, годится ли глина, которая оказалась под рукой, для достижения поставленной цели. Скатайте из нее несколько шариков и положите их в костер. Если шарики спекутся в крепкие комочки, не расс…

27 дек 15, 03:30
0 0
Советы по приготовлению боровой дичи

Советы по приготовлению боровой дичи

Сразу после отстрела Прежде всего ей нужно дать скорее остыть и обсохнуть (положить на землю или подвесить за лапки к поясу). Не рекомендуется укладывать добычу в рюкзак или сумку. Надо оборудовать рюкзак сеткой, которая навешивается сверху (на месте самого большого кармана). Что…

9 июл 15, 12:00
0 0
Приготовление на костре дичи

Приготовление на костре дичи

Пожалуй, вертел — самое древнее орудие приготовления пищи. В походных условиях его обычно делают из прямых ольховых, ореховых и кленовых ошкуренных веток. Толщина вертела должна быть такой, чтобы под тяжестью мяса он не прогибался, длина — не менее 1 м, тогда при приготовлении пищи…

15 апр 15, 12:00
0 0
Ловушка для дичи

Ловушка для дичи

Источник

16 янв 15, 08:30
+1 0
Показаны все темы: 6
Читать

Поиск по блогу

Приготовление дичи в глине

Приготовление дичи в глине

27 дек 15, 03:30
0 0
Советы по приготовлению боровой дичи

Советы по приготовлению боровой дичи

9 июл 15, 12:00
0 0
Обработка и хранение тушек дичи

Обработка и хранение тушек дичи

6 мар 16, 15:00
0 0
Приготовление на костре дичи

Приготовление на костре дичи

15 апр 15, 12:00
0 0
«Сердце» блюда из дичи — маринад

«Сердце» блюда из дичи — маринад

15 апр, 05:00
+1 0
Ловушка для дичи

Ловушка для дичи

16 янв 15, 08:30
+1 0