Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Последние комментарии

Алексей Овчаренко
Рим Юлбарисов
lb 52u 2.6mm
Рим Юлбарисов Какие электроды лучше выбрать для сварки
Елена Мария
За десять минут свариться рис?
Елена Мария КОПЧЕНЫЕ СОСИСКИ С РИСОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Владимир Данько
Вадим Диканский
Владимир Коваленко
boris-bit Иван Хуанович Родригос
Валерий Меренков
Павел Соколенко
Павел Соколенко
«Сердце» блюда из дичи — маринад

«Сердце» блюда из дичи — маринад

Как утверждает охотница, кулинарка и издательница дамского журнала «Харперс Базаар» Джой Мак Грэйл, «сердце» блюда из дичи — маринад. Он готовится и для оленя, и для зайца, и для пернатой дичи. Чтобы приготовить маринад, требуются: соль, свежемолотый перец, 4 луковицы и …

15 апр, 05:00
+1 0
Обработка и хранение тушек дичи

Обработка и хранение тушек дичи

Добытую птицу не следует класть сразу в рюкзак или сумку. Ее надо оправить и подвесить за голову или положить на ветку и в таком положении дать ей остыть. При ходовых охотах мелкую болотную и луговую дичь можно подвесить за головки к торокам ягдташа, а среднюю и крупную переносить…

6 мар 16, 15:00
0 0
Приготовление дичи в глине

Приготовление дичи в глине

Для приготовления этого блюда кроме дичи нужна глина, причем не любая. Прежде надо проверить, годится ли глина, которая оказалась под рукой, для достижения поставленной цели. Скатайте из нее несколько шариков и положите их в костер. Если шарики спекутся в крепкие комочки, не расс…

27 дек 15, 03:30
0 0
Советы по приготовлению боровой дичи

Советы по приготовлению боровой дичи

Сразу после отстрела Прежде всего ей нужно дать скорее остыть и обсохнуть (положить на землю или подвесить за лапки к поясу). Не рекомендуется укладывать добычу в рюкзак или сумку. Надо оборудовать рюкзак сеткой, которая навешивается сверху (на месте самого большого кармана). Что…

9 июл 15, 12:00
0 0
Приготовление на костре дичи

Приготовление на костре дичи

Пожалуй, вертел — самое древнее орудие приготовления пищи. В походных условиях его обычно делают из прямых ольховых, ореховых и кленовых ошкуренных веток. Толщина вертела должна быть такой, чтобы под тяжестью мяса он не прогибался, длина — не менее 1 м, тогда при приготовлении пищи…

15 апр 15, 12:00
0 0
Ловушка для дичи

Ловушка для дичи

Источник

16 янв 15, 08:30
+1 0
Показаны все темы: 6
Читать

Поиск по блогу

Приготовление на костре дичи

Приготовление на костре дичи

15 апр 15, 12:00
0 0
Обработка и хранение тушек дичи

Обработка и хранение тушек дичи

6 мар 16, 15:00
0 0
Советы по приготовлению боровой дичи

Советы по приготовлению боровой дичи

9 июл 15, 12:00
0 0
Приготовление дичи в глине

Приготовление дичи в глине

27 дек 15, 03:30
0 0
«Сердце» блюда из дичи — маринад

«Сердце» блюда из дичи — маринад

15 апр, 05:00
+1 0
Ловушка для дичи

Ловушка для дичи

16 янв 15, 08:30
+1 0