Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Блог
КАК ЗАГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО

КАК ЗАГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО

Вяление – один из самых древних способов консервации продуктов. В домашних условиях можно вялить рыбу, а так же любое мясо: птицу, говядину и свинину. Приг

17 ноя 16, 04:00
+47 27
Вяленое мясо для ленивых викингов!

Вяленое мясо для ленивых викингов!

Ингредиенты: - 1 кг говяжьей вырезки - Крупная морская соль. - Марля - Нержавеющая металлическая посуда Приготовление: 1. Мясо режем на три равных продол

11 апр 15, 16:30
+21 7
КАК ЗАГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО

КАК ЗАГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО

Вяление – один из самых древних способов консервации продуктов. В домашних условиях можно вялить рыбу, а так же любое мясо: птицу, говядину и свинину.

12 янв, 08:36
+6 3
ВЯЛЕНОЕ МЯСО (СВИНИНА, ВЫРЕЗКА)

ВЯЛЕНОЕ МЯСО (СВИНИНА, ВЫРЕЗКА)

  В домашних условиях можно самостоятельно вялить мясо, это совсем не трудно, главное – взять хороший исходный продукт. Процесс вяления проходит в два э

8 сен 15, 03:30
+2 0
ВЯЛИМ МЯСО

ВЯЛИМ МЯСО

Вялить мясо в домашних условиях можно любое - и свинину, и говядину, и птицу. Вопрос только в технологии. Разное мясо требует разных приправ и специй, а также в

21 фев 16, 14:30
+1 0
Вяленое мясо дома

Вяленое мясо дома

Свиную вырезку в соль на 3-4 дня. Промыть водой от соли. Рассол: яблочный уксус 200-300мл., сушенный укроп, чеснок свежий 3-5 зубков, базилик, 1-2 л

7 окт 16, 03:00
0 0
ВЯЛЕНОЕ МЯСО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ВЯЛЕНОЕ МЯСО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

1) Приготовить рассол такой концентрации, чтобы свежее сырое яйцо плавало в нем . Это крепкий соляной раствор. Когда в него опустите свежее сырое яйцо, оно п

2 июн 16, 11:00
0 0
Вялено-маринованное мясо билтонг

Вялено-маринованное мясо билтонг

  За окном, паньмаш, кризис, в магазинах поддельные колбасы за настоящие деньги - приходится самим учиться делать припасы. Так что делюсь любимым рецептом б

26 июл 15, 03:30
0 0
Вяленое мясо

Вяленое мясо

Ингредиенты: 1кг свиной шеи (вырезки, мякоти) 800г соли Рассол: 1,5-2 стакана яблочного уксуса 1ч.л. молотых перцев любых Панировка: 50г соли по 2ч.л. чесно

20 апр 16, 11:00
0 0
КАК ЗАГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО

КАК ЗАГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО

Вяление – один из самых древних способов консервации продуктов. В домашних условиях можно вялить рыбу, а так же любое мясо: птицу, говядину и свинину. Приготовление такого мясного деликатеса – довольно трудоемкий и длительный процесс, но он этого стоит. Ведь вяленое мясо получ…

12 янв, 08:36
+6 3
КАК ЗАГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО

КАК ЗАГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО

Вяление – один из самых древних способов консервации продуктов. В домашних условиях можно вялить рыбу, а так же любое мясо: птицу, говядину и свинину. Приготовление такого мясного деликатеса – довольно трудоемкий и длительный процесс, но он этого стоит. Ведь вяленое мясо получается …

17 ноя 16, 04:00
+47 27
Вяленое мясо дома

Вяленое мясо дома

Свиную вырезку в соль на 3-4 дня. Промыть водой от соли. Рассол: яблочный уксус 200-300мл., сушенный укроп, чеснок свежий 3-5 зубков, базилик, 1-2 ложки соли, кориандр, смесь перцев, кумин, розмарин. Все перемешать, мясо замачивать на 2-3 мин. Сухая смесь: укроп, сушенный чес…

7 окт 16, 03:00
0 0
ВЯЛЕНОЕ МЯСО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ВЯЛЕНОЕ МЯСО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

1) Приготовить рассол такой концентрации, чтобы свежее сырое яйцо плавало в нем . Это крепкий соляной раствор. Когда в него опустите свежее сырое яйцо, оно погрузится в рассол и всплывет - будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см в диаметре. На 1 литр рассола надо …

2 июн 16, 11:00
0 0
Вяленое мясо

Вяленое мясо

Ингредиенты: 1кг свиной шеи (вырезки, мякоти) 800г соли Рассол: 1,5-2 стакана яблочного уксуса 1ч.л. молотых перцев любых Панировка: 50г соли по 2ч.л. чесночной приправы с зеленью и молотого кориандра 1ч.л. зернистой горчицы сухой Приготовление: Как приготовить вяленое мясо. Промы…

20 апр 16, 11:00
0 0
ВЯЛИМ МЯСО

ВЯЛИМ МЯСО

Вялить мясо в домашних условиях можно любое - и свинину, и говядину, и птицу. Вопрос только в технологии. Разное мясо требует разных приправ и специй, а также времени на «вызревание». Вяленое мясо хорошо по многим причинам: никаких консервантов, кроме соли, длительное хранение не привод…

21 фев 16, 14:30
+1 0
ВЯЛЕНОЕ МЯСО (СВИНИНА, ВЫРЕЗКА)

ВЯЛЕНОЕ МЯСО (СВИНИНА, ВЫРЕЗКА)

  В домашних условиях можно самостоятельно вялить мясо, это совсем не трудно, главное – взять хороший исходный продукт. Процесс вяления проходит в два этапа – маринование в рассоле и затем сушка. Для вяления я купила две небольшие свиные вырезки примерно по 500 г каждая, их про…

8 сен 15, 03:30
+2 0
Вялено-маринованное мясо билтонг

Вялено-маринованное мясо билтонг

  За окном, паньмаш, кризис, в магазинах поддельные колбасы за настоящие деньги - приходится самим учиться делать припасы. Так что делюсь любимым рецептом билтонга - вяленого мяса по-южноафрикански. Билтонг (возможны варианты - билтон, бельтонг и т.д.) - отличная закуска к пиву ил…

26 июл 15, 03:30
0 0
Вяленое мясо для ленивых викингов!

Вяленое мясо для ленивых викингов!

Ингредиенты: - 1 кг говяжьей вырезки - Крупная морская соль. - Марля - Нержавеющая металлическая посуда Приготовление: 1. Мясо режем на три равных продольных куска; 2. Засыпаем дно посуды солью и выкладываем куски мяса. Если посуда небольшая, между кусками просыпаем солью. 3. Засы…

11 апр 15, 16:30
+21 7
Показаны все темы: 9

Сейчас онлайн

  • Жанна А
  • Boris Molew
  • Марина
  • Владимир Колдаев
  • Александр Чебыкин
  • Marat Kairbekov
  • Виктор Скодило
  • Леонид Тугарин
  • Андрей Ковалев
  • Сергей Петров
  • Нина Горбунова-Ионова
  • Cestra Красовицкая Инна
  • Adrian Garcio
  • роберт гюнтер
  • маучита мадатян

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко АЛГОРИТМЫ ВЫЖИВАНИЯ СПЕЦНАЗА
Павел Михайлов
Гриони