Последние комментарии

  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак
  • пламен ангелов11 апреля, 22:47
    Только соль 48 ч. промивка,приправь1 по вкусу и перед климатком.Сушится 7-8 дней.ПРОБУИТЕ каждь1м днем сколько вь1сох...Домашнее вяленое Мясо
  • Константин Белимов7 апреля, 19:30
    Да уж, вот показатель того, что топливо в северной стране стоит слишком дорого и у людей нет денег что бы тупо себя о...РЕСУРСЫ СВОИМИ РУКАМИ: ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛИВА
  • Леонид Алексеев7 апреля, 14:27
    Двумя руками "за" уголовное наказание охотников и рыболовов!!Уголовная ответственность за сети. Кто за?
  • Олег Бабенков5 апреля, 11:41
    Лучше минут 15-20 перекемарить.  Мне всегда помогало. Даже если до дома остаётся 20-30 км и начинает прибивать - лучш...ПРЕДСТОИТ ДОРОГА В НОЧЬ?

Как приготовить пирожки на один укус

Существует столько рецептов пирожков, что удивить кого-либо этой выпечкой, казалось бы, невозможно. Но не все секреты раскрыты, дорогие читатели! Сегодня «Так Просто» расскажет тебе, как испечь маленькие пирожки с начинкой...

Как готовить портулак

Многие дачники знакомы с таким растением, как портулак. Может быть ты и не знаешь его название, но ты точно видела его на грядке, нещадно борясь с ним, как с сорняком. Раньше я и представить не могла, что растение, которое я долгое время считала сорняком, можно и даже нужно включать в свой рацион...

Как приготовить кабачки в сметане

Кабачок — это универсальный овощ. Он нейтрален на вкус, сочетается с любыми продуктами, а еще содержит в себе массу полезных веществ. Как показывает практика, самые вкусные кабачки получаются, если приготовить их со сметаной и чесноком...

Как приготовить медовое масло

Медовое масло — очень вкусная и полезная намазка на хлеб. Эту сладость можно принимать как лекарство. Особенно ценит его свойства Аюрведа. Согласно ее постулатам, медовое масло прогревает тело и очищает его энергетику...

Инструкция по приготовлению рельефных пирожков из картофеля с начинкой

Года 2 назад в одной поваренной книге я вычитала рецепт рельефных пирожков из картофельного теста с начинкой. Меня удивило то, что форма пирожку придается при помощи кухонной лопатки с отверстиями. Все ингредиенты были доступными, а сам процесс приготовления понятным и простым, поэтому я сразу же...

Почему будет не лишним отказаться от пшеницы

Пшеница — одна из популярнейших зерновых культур, которая используется для изготовления хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, а также некоторых сортов пива. Казалось бы, пшеница — это огромный дар, один из основных продуктов, веками уберегающих человечество от голода...

Рецепт монастырского пасхального кулича

В Введенском монастыре знают: если вокруг разносится сладкий аромат ванили и сдобного теста, значит сестры приступили к выпечке пасхальных куличей. Румяные, ароматные и невероятно вкусные — вот какими получаются куличи у сестер...

Рецепт маринованных огурцов с красной смородиной

Огурцы маринуют по-разному. В классическом варианте их заливают маринадом из листьев различных растений и специй. А мы попробуем добавить к этому разнообразию красную смородину. Она придаст огурцам особый кисло-терпкий вкус и наполнит витаминами...

Рецепт слоеного салата с шампиньонами

По просьбам моих домашних и друзей на все праздники готовлю слоеный салат «Пикантный момент». Делается он просто и быстро, а в результате получится очень красивое блюдо, особенно, если использовать для него прозрачную салатницу...

Как приготовить бисквитные пирожные с ягодами

Яркие, ароматные, вкусные пирожные — это просто любовь. И детям понравятся, и для гостей отличное угощение. Бисквит должен получится мягким, даже воздушным, крем — быть еще нежнее теста, тогда десерт можно будет считать удавшимся...

Инструкция по приготовлению веточек вербы из шоколада

Совсем скоро, 21 апреля все православные люди будут отмечать Вербное воскресенье, а ровно через неделю, 28 апреля, Воскресение Господне. Для этих прекрасных светлых дней я решила приготовить нечто особенное, чтобы удивить и порадовать своих домашних...

Что нужно помнить о ветках бузины

Наши предки считали бузину нечистым и даже проклятым растением. Славянская легенда гласила, что самый первый бес, поселившись в огромной яме, посадил сверху бузину, чтобы спрятаться. А потому выкапывать растение не позволялось, ведь можно было потревожить беса и навлечь на себя беду...

Почему необходимо смешивать банан с содой

Чтобы кожа была красивой, нужен постоянный и тщательный уход. Современный набор средств предоставляет такую возможность, однако не стоит забывать и о подручных средствах. Ты даже не догадываешься, насколько много чудотворных средств для кожи находится прямо на твоей кухне...

Инструкция по приготовлению закуски из курицы

В этом году я собираюсь готовить на Пасху закуску под названием «Петушиные хвосты». Это вкуснейшее блюдо я впервые попробовала у своей подруги Ольги на дне рождения и поняла, что это именно то, что нужно для любого застолья...

Ошибки при приготовлении борща

Борщ и сегодня считается одним из самых популярных первых блюд, причем не только в Украине, где этот свекольный суп пользуется всенародной любовью. Схожее блюдо есть и у литовцев, и у белорусов, и у румын… Популярен борщ и в южной части России...

Инструкция по приготовлению итальянского бисквита «Маргарита»

Моя тетя 5 лет назад уезжала в Италию, по ее словам, на полгода на заработки, а в результате осталась там, так как вышла замуж. Ее муж Джузеппе оказался очень добрым и хорошим человеком, и мы всегда радуемся, когда они с тетей приезжают к нам из Рима...

Как приготовить котлеты в духовке

Несколько лет назад мы всей семьей отдыхали в Одессе. Пришли в маленький уютный ресторанчик, долго над заказом не думали, ведь были безумно голодны. Заказали как обычно: картошечку, котлеты и салат. На необычное название даже внимания не обратили, такая мелочь...

Рецепт голубцов в сметанном соусе

На Закарпатье знают толк в голубцах. Тут их готовят не на плите, а в духовке. Благодаря чему они получаются ароматными, душистыми, как будто из печи. Зимой там готовят голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх