Последние комментарии

  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак
  • пламен ангелов11 апреля, 22:47
    Только соль 48 ч. промивка,приправь1 по вкусу и перед климатком.Сушится 7-8 дней.ПРОБУИТЕ каждь1м днем сколько вь1сох...Домашнее вяленое Мясо
  • Константин Белимов7 апреля, 19:30
    Да уж, вот показатель того, что топливо в северной стране стоит слишком дорого и у людей нет денег что бы тупо себя о...РЕСУРСЫ СВОИМИ РУКАМИ: ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛИВА
  • Леонид Алексеев7 апреля, 14:27
    Двумя руками "за" уголовное наказание охотников и рыболовов!!Уголовная ответственность за сети. Кто за?
  • Олег Бабенков5 апреля, 11:41
    Лучше минут 15-20 перекемарить.  Мне всегда помогало. Даже если до дома остаётся 20-30 км и начинает прибивать - лучш...ПРЕДСТОИТ ДОРОГА В НОЧЬ?

Как готовить портулак

Многие дачники знакомы с таким растением, как портулак. Может быть ты и не знаешь его название, но ты точно видела его на грядке, нещадно борясь с ним, как с сорняком. Раньше я и представить не могла, что растение, которое я долгое время считала сорняком, можно и даже нужно включать в свой рацион...

Как приготовить кабачки в сметане

Кабачок — это универсальный овощ. Он нейтрален на вкус, сочетается с любыми продуктами, а еще содержит в себе массу полезных веществ. Как показывает практика, самые вкусные кабачки получаются, если приготовить их со сметаной и чесноком...

Как приготовить медовое масло

Медовое масло — очень вкусная и полезная намазка на хлеб. Эту сладость можно принимать как лекарство. Особенно ценит его свойства Аюрведа. Согласно ее постулатам, медовое масло прогревает тело и очищает его энергетику...

Как приготовить печенье с крахмалом в форме грибов

Мало кто знает, что приготовление пищи помогает снять напряжение и избавиться от стресса. Особенно это касается выпечки. Самое банальное приготовление домашнего печенья — это, своего рода, медитация. Когда замешиваешь тесто, необходимо полностью погрузиться в процесс, чтобы ничего не отвлекало,...

Инструкция по приготовлению рельефных пирожков из картофеля с начинкой

Года 2 назад в одной поваренной книге я вычитала рецепт рельефных пирожков из картофельного теста с начинкой. Меня удивило то, что форма пирожку придается при помощи кухонной лопатки с отверстиями. Все ингредиенты были доступными, а сам процесс приготовления понятным и простым, поэтому я сразу же...

Как приготовить турецкие манты

«‎Всегда, когда хочу посетить ту или иную страну, готовлю мужу ее национальное блюдо — действует безотказно! Вот и сейчас, очень хотелось в Турцию — приготовила традиционные турецкие манты. Муж доволен как слон, завтра идем за билетами!» — хвастается подруга...

Суть Чистого четверга

Страстная неделя, или Страстная седмица, — это последние шесть дней Великого поста перед Пасхой, которые верующие проводят по-особенному, стараясь максимально сосредоточиться на подготовке к главному христианскому празднику — Светлому воскресению Христову, отмечаемому в 2019 году 28 апреля...

Почему будет не лишним отказаться от пшеницы

Пшеница — одна из популярнейших зерновых культур, которая используется для изготовления хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, а также некоторых сортов пива. Казалось бы, пшеница — это огромный дар, один из основных продуктов, веками уберегающих человечество от голода...

Как успеть обрести былые формы к лету

С приходом весны и приближением пляжного сезона многие задумываются о том, чтобы похудеть, связывая решение этой проблемы с голоданием. Действительно, во все времена голодание широко применялось не только для борьбы с лишним весом, но и как лечебное средство...

Как приготовить шедевры из простых продуктов

В эпоху «развитого социализма» наши мамы и бабушки проявляли настоящие чудеса изобретательности, чтобы из самых простейших продуктов приготовить вкусности, которые многие до сих пор считают своими любимыми...

Секрет красоты Гоар Аветисян

Визажист Гоар Аветисян знаменита своим талантом преображать людей, а также благотворительными проэктами, благодаря которым женщины с тяжелымы заболевания и деффектами кожи начинают снова любить себя. Однако девушка сама неидеальна — с самого детства она страдает от избыточного веса...

Рецепт слоеного салата с шампиньонами

По просьбам моих домашних и друзей на все праздники готовлю слоеный салат «Пикантный момент». Делается он просто и быстро, а в результате получится очень красивое блюдо, особенно, если использовать для него прозрачную салатницу...

Как превратить правильное питание в привычку

Наши читательницы — барышни занятые. Худеть совершенно некогда, а ведь так хочется привести себя в порядок наконец. Именно для вас, милые дамы, мы подготовили простую систему питания и несколько легких советов для похудения...

Как провести Вербное воскресенье

Как быстро летит время! И сегодня, глядя на календарь, я в очередной раз в этом убеждаюсь. Вроде как недавно начался март, а вот он уже подходит к завершению. В это воскресенье, 21 апреля, наступит особенный день для всех православных христиан...

Инструкция по приготовлению веточек вербы из шоколада

Совсем скоро, 21 апреля все православные люди будут отмечать Вербное воскресенье, а ровно через неделю, 28 апреля, Воскресение Господне. Для этих прекрасных светлых дней я решила приготовить нечто особенное, чтобы удивить и порадовать своих домашних...

Рецепт постного ягодного пирога

Сегодня в кондитерских магазинах можно купить тортик на любой вкус. Но разве подобные сладости сравнятся с еще теплой домашней выпечкой, которая приготовлена собственными руками? Неудивительно, что хорошие рецепты пользуются особой любовью и передаются от одной умелой хозяйки к другой...

Что нужно помнить о ветках бузины

Наши предки считали бузину нечистым и даже проклятым растением. Славянская легенда гласила, что самый первый бес, поселившись в огромной яме, посадил сверху бузину, чтобы спрятаться. А потому выкапывать растение не позволялось, ведь можно было потревожить беса и навлечь на себя беду...

Инструкция по приготовлению закуски из курицы

В этом году я собираюсь готовить на Пасху закуску под названием «Петушиные хвосты». Это вкуснейшее блюдо я впервые попробовала у своей подруги Ольги на дне рождения и поняла, что это именно то, что нужно для любого застолья...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх