Последние комментарии

  • Вадим Калиниченко13 июля, 10:34
    Непонятка позиция "рыба в глине"....Зачем тряпка? Она же истлеет, рыба пропитается этим запахом....фу-фу-фуВсе способы приготовления рыбы на природе
  • SHURIK7 июня, 23:09
    На зиму сетки снимаю, а перед установкой ставлю в ваннуи просто споласкиваю горячей водой из душа. И не надо ничего п...Как правильно помыть москитную сетку
  • falolei7 июня, 11:44
    Спасибо! Очень интересная информация!Что необходимо помнить об архангелах
  • Светлана Райд5 июня, 12:52
    Это хризантема?Оно выглядит не так. Что с названием напутали.Рецепт песочного печенья «Хризантема»
  • a54211524003a_db17 мая, 19:09
    Ужос дня летящий на крыльях ночи.., в каком месте вы красоту увидели? ...жуть.Секреты красоты Натальи Чистяковой-Ионовой

Инструкция по приготовлению аджики

С наступлением сезона помидоров я всегда начинаю понемногу заготавливать консервацию на зиму. Первым в моем списке закруток всегда — аджика «Заманиха». Готовится быстро, хранится долго, съедается с большим восторгом! Без этого соуса не обходится ни одно семейное застолье в моем доме...

Руководство по приготовлению рийета из курицы

Рецепт рийета не так страшен, как его название! Похожая на паштет закуска, французский рийет отличается своей волокнистой и грубой консистенцией, в то время как паштет — однородная и скучная намазка. Куриный рийет — отличная альтернатива магазинному паштету и настоящая выручалочка для тех, кто на...

Как приготовить торт без выпечки с кокосовой начинкой

Лучше нежных конфет «Рафаэлло» может быть только торт с таким же вкусом и тающей текстурой. Выглядит такое лакомство намного наряднее, да и тортики всегда поднимают настроение. К тому же, приготовить торт «Рафаэлло» можно очень быстро и для этого даже духовка не потребуется...

Руководство по приготовлению лаваша с курицей

В зимние праздники была в гостях у кумы, после чего я вернулась с потрясающим рецептом, который уже полюбился моим домашним. Теперь муж специально после работы заходит в магазин за плавленным сыром и листами лаваша, чтобы я приготовила ему этот вкусный рулетик...

Домашняя засолка икры

Часто бывает, что весной попадается рыба с полным животом икры. Так зачем выкидывать ценный и вкусный продукт, если его несложно приготовить. Засолить дома на кухне можно икру любой рыбы, и не только свежепойманной, но и извлеченную из замороженной рыбы...

Рецепт торта из печени с морковью

Если кулинар из тебя такой себе, а удивить гостей эффектным угощением хочется страх как, наш сегодняшний рецепт как раз для тебя! Слоистый, ароматный, нежный закусочный торт станет настоящим украшением стола и понравится даже тем, кто на дух не переносит печень...

Колбасы

Одновременно готовлю несколько видов колбасок, назовем их так: домашние, с паприкой, куриная с тмином и куриная с грибами.Взял свинину с окорока, говяжью лопатку, почерёвок, куриные лапки и грудинку.Вот в таких пропорциях разделил мясо и подобрал остальные составляющие:Домашние колбаски:2...

ДЕШЁВАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ

Привет всем соратникам! Предлагаю вашему вниманию отчёт о своих опытах по заготовке мясного продукта, годного для хранения без холодильника и консервных банок. Вдохновившись публикациями соратников о сушке мяса, я и сам решил продолжить свои прежние опыты в этой области...

Рецепт долмы из виноградных листьев

Долма (далма, дулма, дурма, толма, сарма) — это блюдо, представляющее собой начиненные овощи или листья (как правило, виноградные), голубцы в виноградных листьях. © DepositPhotos Доподлинно неизвестно, кому первому пришла в голову идея заворачивать рубленое мясо в виноградные листья, но и турки, и...

Как приготовить лобиани

Кому не интересно хоть на мгновение прикоснуться к другой культуре? А ведь простейший способ это сделать — попробовать блюдо соответствующей кухни. И сегодня мы немного ближе познакомимся с грузинской кухней, которая считается одной из самых древних и богатых во всем мире...

Полезные свойства абрикосовых косточек

Сочные и сладкие плоды абрикоса с удовольствием едят взрослые и дети. Приятный цвет, сильный аромат и нежный вкус делают абрикос желанным ингредиентом многих десертов, но немногие ценят то, что скрыто под его мякотью...

Как приготовить печеночный торт с кабачками

Многослойный торт, рецептом которого мы делимся сегодня, — закуска высшего уровня. Нежные блины из печени идеально сочетаются с обжаренными кабачками, чесночным соусом и свежей зеленью. Высокий, многослойный, сытный, печеночно-кабачковый торт станет фаворитом праздничного стола, с легкостью...

КАК РАСПОЗНАТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП ЗА МЕСЯЦ ДО ТОГО, КАК ОН СЛУЧИТСЯ

Знаете ли вы, что основной причиной досрочной смерти в современном мире является сердечный приступ!? Но сегодня я расскажу вам, как распознать сердечный приступ за месяц до того, как он случится. Главное - наблюдательность!Напряженный образ жизни, привычка есть нездоровую еду, хронические...

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Рецепт рыбных котлет, которые мы обычно готовим на сплаве или рыбалке. Рыбное филе без кожи нарезается в фарш, хорошенько вымешивается с мелконарезанным луком. Далее, из полученного фарша лепим котлеты, обваливаем их в муке и жарим до румяного состояния на сковороде...

Смесь для очищения почек

Уникальная целебная смесь на основе натуральных компонентов поможет бережно очистить почки, нормализовать их работу, поспособствует профилактике пиелонефрита, цистита и мочекаменной болезни. Очищение и исцеление почек – целебная смесь: Приготовление и применение: необходимо взять один килограмм...

ТОР - 10 КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные) Ингредиенты-Филе говядины без жил — 2 кг-Филе бедра индейки — 1 кг-Соль поваренная мелкая - 55 г-Кориандр — 2 ч.л.-Корица — 0,5 ч.л.-Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3 зубчика-Сахар — 0,5 ст...

10 ЗАГОТОВОК ИЗ ГРИБОВ

1. Засолка грибов - холодный способГрибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг Соль - 100 г Смородина - 10–12 листьев Вишня - 5–6 листиков Хрен - 2 листа Укроп - 2 зонтика Лавровый лист - 2–3 шт...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх