Последние комментарии

  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак
  • пламен ангелов11 апреля, 22:47
    Только соль 48 ч. промивка,приправь1 по вкусу и перед климатком.Сушится 7-8 дней.ПРОБУИТЕ каждь1м днем сколько вь1сох...Домашнее вяленое Мясо
  • Константин Белимов7 апреля, 19:30
    Да уж, вот показатель того, что топливо в северной стране стоит слишком дорого и у людей нет денег что бы тупо себя о...РЕСУРСЫ СВОИМИ РУКАМИ: ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛИВА
  • Леонид Алексеев7 апреля, 14:27
    Двумя руками "за" уголовное наказание охотников и рыболовов!!Уголовная ответственность за сети. Кто за?
  • Олег Бабенков5 апреля, 11:41
    Лучше минут 15-20 перекемарить.  Мне всегда помогало. Даже если до дома остаётся 20-30 км и начинает прибивать - лучш...ПРЕДСТОИТ ДОРОГА В НОЧЬ?

Как приготовить хрустящие хлебные лепешки

«Так Просто!» предлагает приготовить хрустящие хлебные лепешки по-итальянски. В Италии их готовят из дрожжевого теста и называют «язык свекрови» (Lingue di suocera). И от того, какой характер у «второй мамы», меняют посыпку сверху от жгучего перца и морской соли до коричневого сахара...

Как приготовить заварные лепешки с яблоками

«Альмойшавена» — это сладкая лепешка испанских евреев. История этой лепешки начинается еще пять веков тому в Испании. Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, а процесс выпечки захватывает дух...

Как приготовить дрожжевые лепешки с рисом

Вкусные домашние лепешки с начинкой способны на раз-два заменить полноценный прием пищи, ведь они целиком и полностью самодостаточны (и по вкусу, и по сытности). Единственное, к чему необходимо приложить руку умелой хозяйке — замесить правильное тесто и подобрать начинку по вкусу...

Как приготовить бездрожжевые лепешки на сковороде

Все мы любим домашнюю выпечку, но вот возиться с ней часами могут единицы. У нашей редакции есть рецепт, который всегда придет на помощь тем, кто любит вкусно поесть дома, но совсем не имеет времени на готовку...

Как приготовить лангош с картофелем

Лангош — пышная дрожжевая лепешка, обжаренная в кипящем масле. Встретить такую можно в Венгрии буквально на каждом углу, ведь местные просто обожают этот необычный фастфуд за его вкусовые и питательные качества...

Как приготовить творожную лепешку с сыром

Я скоро еду к командировку, а значит пришло время моего любимого рецепта творожной лепешки с сыром. Этим рецептом со мной поделилась свекровь, а я, в свою очередь, рассказала о нём своим подругами и коллегами по работе...

Рецепт вкусных лепешек из манки

Знаешь ли ты, что в Марокко, как и во многих других Северо-африканских странах, ценят всё, что связано с мучными изделиями? Лично я никогда не бывала в странах Африки, а вот моя подруга Ольга, будучи переводчиком (и кстати, уже практически полиглотом по знанию иностранных языков), частенько бывала...

Как приготовить дрожжевые лепешки

«Залабия» — восхитительное угощение родом из солнечного Египта! Жарится десерт прямо на улицах и продается буквально на каждом шагу — бери и угощайся. Многие привозят сладость в качестве подарка своим родным и близким, не догадываясь, что лакомство можно запросто приготовить дома из скромного...

Как приготовить плацинды с тыквой

Добавить ярких красок в хмурый осенний день помогут вкусные и полезные блюда из тыквы! На днях я привез с дачи десяток плодов и вспомнил бабушку из Кишинева, которая жарила нам в детстве замечательные плацинды с тыквой...

Рецепт кутабов с зеленью

Кутабы, или гутабы — это азербайджанские традиционные тонкие лепешки с начинкой из зелени и сыра или сухого творога. Готовятся они из пресного низкокалорийного теста в форме полумесяца, Восточные кулинары жарят кутабы с зеленью и сыром на сухой очень горячей сковороде недолго, лишь до появления...

Как приготовить лобиани

Кому не интересно хоть на мгновение прикоснуться к другой культуре? А ведь простейший способ это сделать — попробовать блюдо соответствующей кухни. И сегодня мы немного ближе познакомимся с грузинской кухней, которая считается одной из самых древних и богатых во всем мире...

Как приготовить узбекскую катламу

Лепешки — простейшее мучное изделие, которое в том или ином виде присутствует в каждой кухне мира. Лепешки принято жарить или выпекать. Но они неизменно обладают плоской формой и простым приятным вкусом, который можно разнообразить с помощью начинки...

Рецепт слоеных лепешек

Вкусные лепешки всем хороши: они идеально заменяют хлеб на обед, выглядят аппетитно и готовятся довольно просто. Существует множество рецептов как классических лепешек, так и с начинками. Но есть одна интересная техника работы с тестом, благодаря которой можно приготовить воздушные слоеные лепешки...

Как приготовить аварские лепешки

Чуду — это национальное блюдо аварцев, самого многочисленного народа современного Дагестана. Оно представляет собой тонкие пресные лепешки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде. Их готовят к большим праздникам, накрывают стол и угощают всех гостей...

Лепешки из желудей в условиях выживания

Питательная ценность желудей известна давно, они очень богаты легко перевариваемыми и легко усваиваемыми углеводами, главным образом крахмалом (40%), дубильными веществами (5-8%), жирным маслом (до 5%), сахаром, эфирным маслом и другими полезными веществами...

Походный рецепт лепешек из средневекового кочевого прошлого

Хочу поделиться с вами рецептом пришедшим от кочевников Золотой Орды и с различными вариациями существующим до сих пор у разных народов.Рецепт теста для лепешек прост: мука, вода, соль (в оригинальном рецепте соли не было совсем), пшенная каша сваренная на воде без всего...

Лепешки из желудей

  Питательная ценность желудей известна давно, они очень богаты легко перевариваемыми и быстроусвояемыми углеводами, главным образом крахмалом (40%), дубильными веществами (5-8%), жирным маслом (до 5%), сахаром, эфирным маслом и другими полезными веществами...

Популярное

))}
Loading...
наверх