Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Блог
Круче любой консервации в разы! Как заготовить овощи и фрукты впрок без варки и заморозки?

Круче любой консервации в разы! Как заготовить овощи и фрукты впрок без варки и заморозки?

Лето не только период отпусков, теплого моря, горячего солнца, мороженого на завтрак, обед и ужин. Это еще и время консервации. Нужно оборвать спелые вишни на да

25 июл, 08:17
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт кутабов с зеленью

Рецепт кутабов с зеленью

Кутабы, или гутабы — это азербайджанские традиционные тонкие лепешки с начинкой из зелени и сыра или сухого творога. Готовятся они из пресного низкокалорийного тес

19 сен, 09:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как выращивать зеленый лук дома круглый год

Как выращивать зеленый лук дома круглый год

Зеленый лук круглый год? А почему бы и нет? Зеленый лук — это и изумительная закуска, и чудесная приправа, и полезный витаминный салат! Помню, когда я была мал

12 окт, 15:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт палочек из лаваша с сыром

Рецепт палочек из лаваша с сыром

Хрустящие, поджаристые, ароматные трубочки из лаваша с сырной начинкой — домашняя закуска лучше чипсов! Рецепт настолько прост, что можно даже не записывать — запо

11 окт, 17:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полезные свойства базилика для здоровья

Полезные свойства базилика для здоровья

Период с конца лета до начала осени — время сезонных овощей и трав. Очень многие любят растение базилик за его насыщенный пряный аромат и горьковато-сладкий прив

23 авг, 14:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как приготовить оладьи с творогом

Как приготовить оладьи с творогом

Ах, все мы любим оладушки. Сладкие, ароматные, иногда маслянистые и до ужаса калорийные, они милы нам с самого детства. А чтобы оладьи были еще и пышными, наши баб

9 авг, 18:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полезные свойства укропа для здоровья

Полезные свойства укропа для здоровья

В древности запах укропа сравнивали с ароматом роз. Римляне и греки своим женщинам нередко дарили букеты из единого пучка укропа — это считалось доказательством

26 сен, 18:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как выращивать зеленый лук дома круглый год

Как выращивать зеленый лук дома круглый год

Зеленый лук круглый год? А почему бы и нет? Зеленый лук — это и изумительная закуска, и чудесная приправа, и полезный витаминный салат! Помню, когда я была маленькая, моя мама ставила на подоконник стаканчики с водой, в которые помещала проросшие луковицы, и уже через небольшое количест…

12 окт, 15:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт палочек из лаваша с сыром

Рецепт палочек из лаваша с сыром

Хрустящие, поджаристые, ароматные трубочки из лаваша с сырной начинкой — домашняя закуска лучше чипсов! Рецепт настолько прост, что можно даже не записывать — запоминается так же быстро, как и воплощается в жизнь. Для пикника, вместо хлеба, как перекус в течение дня, сырные палочки домашнег…

11 окт, 17:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полезные свойства укропа для здоровья

Полезные свойства укропа для здоровья

В древности запах укропа сравнивали с ароматом роз. Римляне и греки своим женщинам нередко дарили букеты из единого пучка укропа — это считалось доказательством любви и преданности. А вот насекомым этот запах нравился меньше, поэтому наши предки развешивали по углам хижин ветки укропа, чт…

26 сен, 18:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт кутабов с зеленью

Рецепт кутабов с зеленью

Кутабы, или гутабы — это азербайджанские традиционные тонкие лепешки с начинкой из зелени и сыра или сухого творога. Готовятся они из пресного низкокалорийного теста в форме полумесяца, Восточные кулинары жарят кутабы с зеленью и сыром на сухой очень горячей сковороде недолго, лишь до поя…

19 сен, 09:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полезные свойства базилика для здоровья

Полезные свойства базилика для здоровья

Период с конца лета до начала осени — время сезонных овощей и трав. Очень многие любят растение базилик за его насыщенный пряный аромат и горьковато-сладкий привкус. Он растет у многих на дачных грядках рядом с петрушкой и укропом. Название этой зелени восходит к греческому слову basileus…

23 авг, 14:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как приготовить оладьи с творогом

Как приготовить оладьи с творогом

Ах, все мы любим оладушки. Сладкие, ароматные, иногда маслянистые и до ужаса калорийные, они милы нам с самого детства. А чтобы оладьи были еще и пышными, наши бабушки шли на всевозможные хитрости: подолгу взбивали яйца, клали соду, а иногда замешивали тесто на кефире, добавляя в него творо…

9 авг, 18:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Круче любой консервации в разы! Как заготовить овощи и фрукты впрок без варки и заморозки?

Круче любой консервации в разы! Как заготовить овощи и фрукты впрок без варки и заморозки?

Лето не только период отпусков, теплого моря, горячего солнца, мороженого на завтрак, обед и ужин. Это еще и время консервации. Нужно оборвать спелые вишни на даче, вынуть все косточки, сварить варенье, закатать банки с ягодами в собственном соку, а еще не забыть про компот. Клубника, абр…

25 июл, 08:17
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показаны все темы: 7

Сейчас онлайн

  • Владимир К
  • Пимошина Ирина
  • Слава Ётов
  • Александр Павлов
  • દેશભક્ત રશિયા
  • александр миронов
  • Вальтер Юпитер
  • Лариса Фатеева
  • ED Белый
  • Александр Чикин
  • Ольга
  • Игорь Добросоцкий
  • Александр Клюев
  • Татьяна Яковлева
  • Федор Прокофьев

Последние комментарии

cap Казыханов
Попробую сделать сыну.
cap Казыханов КАК СДЕЛАТЬ ЛУК ИЗ РЕССОРЫ СВОИМИ РУКАМИ
Андрей Соловьев
Котейка в конце ролика обиделся... ;)
Андрей Соловьев 7 ваших инструментов которые нужно доработать
Шустрый и Злой
читайте состав этих продуктов. это полный пиздец.
Шустрый и Злой ДЕШЁВАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ