Последние комментарии

  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак
  • пламен ангелов11 апреля, 22:47
    Только соль 48 ч. промивка,приправь1 по вкусу и перед климатком.Сушится 7-8 дней.ПРОБУИТЕ каждь1м днем сколько вь1сох...Домашнее вяленое Мясо
  • Константин Белимов7 апреля, 19:30
    Да уж, вот показатель того, что топливо в северной стране стоит слишком дорого и у людей нет денег что бы тупо себя о...РЕСУРСЫ СВОИМИ РУКАМИ: ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛИВА
  • Леонид Алексеев7 апреля, 14:27
    Двумя руками "за" уголовное наказание охотников и рыболовов!!Уголовная ответственность за сети. Кто за?
  • Олег Бабенков5 апреля, 11:41
    Лучше минут 15-20 перекемарить.  Мне всегда помогало. Даже если до дома остаётся 20-30 км и начинает прибивать - лучш...ПРЕДСТОИТ ДОРОГА В НОЧЬ?

Как приготовить лаваш с грибами

Если есть на свете универсальная закуска для дружеских посиделок, так это рулеты из лаваша. Никаких ограничений для начинки! Подойдет и твердый сыр, и мясо, и рыба с зеленью, и овощи, и грибы… Готовятся рулеты очень быстро, а результат всегда отменный...

ЗАСОЛКА ГРИБОВ. ХОЛОДНЫЙ CПОСОБ

Холодный засол применяется для грибов, не требующих предварительной варки (рыжиков, свинушек, гладышей, груздей, волнушек, сыроежек и др.). Он предусматривает вымачивание вычищенных и вымытых грибов в течение 1–2 дней в проточной или часто сменяемой воде...

Как приготовить рулетики из свинины с грибной начинкой

Мясные рулетики из свинины с начинкой — один из лучших вариантов быстро приготовить аппетитный, а главное сытный ужин для всей семьи или даже для оравы голодных гостей. К тому же рецепт всегда можно разнообразить, добавив другую начинку...

Как сеять грибы

Готовится грибная "рассада" - просто. Берётся шляпка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). Перемалывается на обычной ручной мясорубке. Кладётся в бутыль с водой. Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов...

Как приготовить швильпикай

Швильпикай — традиционное блюдо литовской кухни, в переводе означает «свистуны». Готовится оно из отварного картофеля. Некоторые хозяйки обжаривают картофельные лепешки, а некоторые запекают. Сегодня мы приготовим картофельные швильпикай в духовке...

Рецепт маринада для грибов

Грибы могут быть как отличной закуской, так и самостоятельным блюдом. Особенно вкусными считаются маринованные грибы. Правильно скомпонованный маринад придает им особой нежности. Промариновав, грибы можно добавлять в салат, подавать как закуску, заправив растительным маслом и луком...

Как приготовить салат с печенью и шампиньонами

Без оригинальных салатов не обходится ни одно торжество, в том числе Новый год. Красиво оформленные салаты дарят нам праздничное настроение, возбуждают аппетит и радуют глаз. Простой, вкусный и очень сытный салат «Ромашка» украсит твой праздничный стол...

Как быстро замариновать шампиньоны

Маринованные грибы, как в магазине, за 20 минут? Проще простого! Наш рецепт закусочных шампиньонов выигрывает у других как минимум по двум причинам: во-первых, это бесстыже вкусно, во-вторых, готовится закуска в мгновение ока...

Рецепт рулета из куриного филе с грибами

Если ты ищешь, как подать мясо на праздничный стол, чтобы получилось нескучно и вкусно, обрати внимание на мясные рулеты — готовятся просто, а выглядят наряднее новогодней елки. Некоторые рулеты готовятся моментально, на приготовление других требуется несколько дней, но аппетитная, тающая во рту...

Рецепт праздничного салата

Казалось бы, как еще можно подать всеми любимый салат с куриной грудкой и грибами, чтобы он зазвучал по-новому? Правильно — сложить из простых продуктов пышный букет, которым не стыдно угостить самого важного гостя! Закуска настолько проста в приготовлении, но в то же время торжественна, что вполне...

Как приготовить вкусные куриные рулетики в духовке

Украинская кухня славится своим разнообразием блюд, особенно из мяса. Мясные рулетики с начинкой, которые хоть раз, но готовила каждая хозяйка, — национальное украинское блюдо, которое именуется кручениками или завиванцами, готовится относительно недолго, а гостям нравится настолько, что тамошним...

Рецепт салата с курицей и грибами

Каждый год, уже начиная с ноября месяца, я начинаю понемногу задумываться о том, какие блюда будут стоять на моем новогоднем столе. Стараюсь находить что-то интересное и необычное, а также вычитываю, что лучше поставить на стол, чтобы символ года (в 2019 году — это Желтая Земляная Свинья) была...

Рецепт сырного супа с грибами и мясным фаршем

В Германии Käsesuppe в особом почете. Немецкие хозяйки адаптируют блюдо под себя, добавляя разные ингредиенты. Моя тетя, прожившая в Мюнхене 20 лет, готовит Käsesuppe по особому рецепту. Ее идея с тертым картофелем просто замечательная...

Рецепт запеканки с фаршем и картофелем

Картофель и фарш — беспроигрышное сочетание ингредиентов, когда дело касается кулинарных экспериментов. Скушать нежное пюре с сочной котлеткой — это, конечно, непередаваемое блаженство, но что, если это самое пюре, да с фаршем, соединить воедино, оригинально украсить и запечь в духовке до...

КАК ЗАПРОСТО ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ С НУЛЯ

Не обязательно его покупать или искать у знакомых. Гриб можно вырастить самим с нуля.Нужно: термос и плоды шиповника ( можно сушеные купить, продается в любой аптеке, стоит недорого ).Термос - любой, можно и без стеклянной колбы, из пищевого металла, современный...

Что можно приготовить из баклажанов и грибов

Баклажан — это ягода, близкий родственник помидора и картофеля. У него низкая калорийность и высокая питательность, поэтому синенькие входят в меню многих популярных диет. Всем, кто имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой, и людям преклонного возраста нужно употреблять баклажаны как источник...

Как приготовить грибной суп

Исторические источники гласят, что наши предки изобрели суп практически сразу после того, как добыли первый огонь. Древние кулинары варили некое подобие супа-пюре из обжаренных на костре и измельченных злаковых зерен...

Как применять чайный гриб в кулинарии

Сейчас органика и бабушкины рецепты на пике популярности. Если еще лет 30 назад настой чайного гриба можно было встретить только в советском жилище, то сейчас он заполонил США и Европу. Его продают в бутылках с разными ароматизаторами и рекламируют как здоровую альтернативу традиционным...

Почему ложные белые и подберезовики опаснее мухоморов

Опытные грибники утверждают, что самые опасные грибы – это не мухоморы, а ядовитые двойники популярных подосиновиков, подберезовиков, лисичек и других съедобных грибов. Процент отравлений ими стабильно высок...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх