Последние комментарии

  • Владимир31 июля, 13:25
    У меня все нормально. Наверное были у вас нарушения. А мне реально нравится там. Без напряжения, в свободное время, з...Заработай реальные деньги играя
  • Александр31 июля, 13:00
    Заблокировали кабинет на полгода без объяснений! Прошел год -блокировка так и не снята.Хорошо,что денег много не было!Заработай реальные деньги играя
  • Оля Апатина29 июля, 12:59
    Моя бабушка тоже так делала! В детстве очень любила бывать у нее и пока она не видит грызть ещё горячий хлеб)) Она вс...ХЛЕБ НАШИХ ПРЕДКОВ
  • Вадим Калиниченко13 июля, 10:34
    Непонятка позиция "рыба в глине"....Зачем тряпка? Она же истлеет, рыба пропитается этим запахом....фу-фу-фуВсе способы приготовления рыбы на природе
  • SHURIK7 июня, 23:09
    На зиму сетки снимаю, а перед установкой ставлю в ваннуи просто споласкиваю горячей водой из душа. И не надо ничего п...Как правильно помыть москитную сетку

Рецепт песочного печенья «Хризантема»

Сегодня можно пойти в магазин и приобрести выпечку на любой вкус. Однако современные сладости с кучей сомнительных добавок вызывают скорее подозрения, нежели зверский аппетит. Поэтому многие решаются готовить выпечку сами...

Рецепт сдобных булочек

Кята — это нежные булочки родом из армянской кухни. Самое главное в этих булочках — начинка. Именно благодаря ей выпечка приобретает нежный сливочный вкус. Рецепт простенький, каждая хозяйка справится, а вкус у пышечек просто бесподобен! © Depositphotos Редакция «Так Просто!» рассказывает, как...

7 способов организовать костер в походе, чтобы он горел несколько часов

Отправившись в поход, многие соотечественники всерьез задумываются о том, чтобы развести огонь. Костер может быть очень полезен во время вылазки на природу уже хотя бы потому, что он позволяет готовить еду...

26 очаровательных cоветов из советских книг, которые пригодятся и сегодня

Хотя слово «лайфхак» пришло к нам с Запада, сами трюки существовали ещё в Советском Союзе. Из них собирали целые книги, которые очаровательны в своей простоте. Предлагаем вам двадцать шесть советов с оригинальной орфографией и пунктуацией...

10 отличных маринадов для шашлыка

Начинающим любителям мясоприготовления на открытом огне стоит начинать с простых и проверенных рецептов, а вот опытных поклонников барбекю порадуют более продвинутые варианты. Главное — что каждый маринад из нашей десятки порадует вас отменным вкусом! 1...

ХВОЙНЫЙ ЭНЕРГЕТИК

Нам потребуется: Хвоя (иголки) — 100 г Лимон (по вкусу) Мед (по вкусу) Вода - 1л Приготовление: 1. Приходим домой, моем только что собранные молодые веточки сосновой или кедровой хвои. 2...

Свиная рулька "Великолепная"

Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек...

КАК ЗАГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО

Вяление – один из самых древних способов консервации продуктов. В домашних условиях можно вялить рыбу, а так же любое мясо: птицу, говядину и свинину. Приготовление такого мясного деликатеса – довольно трудоемкий и длительный процесс, но он этого стоит...

Полендвица – белорусский мясной деликатес

С этим деревенским деликатесом у меня связаны самые теплые детские воспоминания. Бабушка с дедушкой постоянно держали свиней, и поэтому каждую зиму у нас закономерно делалась пальцем пиханная колбаса (пихали ее мясорубкой с насадкой, разумеется), киндюк (о нем поговорим позже), сальтисон и...

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БАТОНЧИКИ С КУРАГОЙ И КЕШЬЮ

Ингредиенты: имбирь молотый 1/2 ч. л. кешью 1/2 стакана кокосовая стружка 1 стакан кокосовое масло (топленое) 2 ст. л. курага 1 стакан овсяные хлопья 1/3 стакана сироп агавы 2 ст. л. соль 1/4 ч. л...

Буженина по-домашнему

Ингредиенты: Свинина – 1 кг Чеснок – 2-3 зубчика Горчица французская Сметана Перец молотый, соль Приготовление: 1.Мясо моем, высушиваем, натираем солью, перцем, смесью сметаны и неострой горчицы (лучше всего подойдет французская)...

РЕЦЕПТЫ БЕЗДРОЖЖЕВОГО КВАСА

1. Старинный русский рецепт кваса из овса. 3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек меда или сахара, но лучшая альтернатива сахару все-таки - мед и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него)...

Синдром хронической усталости. Пятерка лучших рецептов

Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему. 1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же меда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким медом, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст...

ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ. ПОЛЕЗНАЯ ЕДА!

Спешу познакомить вас с рецептом приготовления икры свекольной. Это потрясающе вкусная закуска очень легко готовится, и подходит к любому второму блюду. Тем более свекла сама по себе очень полезна, и приготовив икру, вы не только побалуете себя, но и получите дозу витаминов...

Как сделать ароматную соль

Многие, наверно, видели в супермаркетах баночки с приправами и солью. И обращали внимание как это недешево стоит. Но, зачем тратить деньги, когда можно сделать самой. У каждой хозяйки на кухне всегда есть множество приправ, а за соль и говорить не стоит...

ЗАСОЛКА ГРИБОВ. ХОЛОДНЫЙ CПОСОБ

Холодный засол применяется для грибов, не требующих предварительной варки (рыжиков, свинушек, гладышей, груздей, волнушек, сыроежек и др.). Он предусматривает вымачивание вычищенных и вымытых грибов в течение 1–2 дней в проточной или часто сменяемой воде...

ЧЕСНОЧНАЯ ПОХЛЕБКА В ХЛЕБЕ

Здравствуй, честной народ. Осень сейчас в самом разгаре и думаю, никто не будет спорить, что ничто так не согревает дух, как хороший разговор, вкусный алкоголь и годный, горячий суп. Вот о последнем и хочется вести речь...

МАНТЫ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА И ПРИПРАВА ЛАДЖАН

Ингредиенты: Для теста: - 1 кг - мука - 1 - яйцо - 2 ст.л - растительное масло - 2 стакана - вода(холодная) - 1 ст.л - соль Для фарша: - Баранина (или говядина )- 700 гр - курдючное сало(или говяжий жир) - 300 гр - лук - 1 кг - соль,молотый красный-черный перец,зира - по вкусу -...

«Украинская жареная» колбаса

Проще не куда! И очень вкусно! Мясо, соль, чеснок и перец. Свиная грудинка – 2кг Соль поваренная – 30гр (Я делал 50/50 с нитритной солью) Перец перемолотый горошек. ~ 5гр (лучше перемолоть самим) Чеснок сушёный ~5гр (сушёный лучше распределится) Оболочка – свиная черева 38/40 ~ 2м Шпагат...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх