Последние комментарии

  • Вадим Калиниченко13 июля, 10:34
    Непонятка позиция "рыба в глине"....Зачем тряпка? Она же истлеет, рыба пропитается этим запахом....фу-фу-фуВсе способы приготовления рыбы на природе
  • SHURIK7 июня, 23:09
    На зиму сетки снимаю, а перед установкой ставлю в ваннуи просто споласкиваю горячей водой из душа. И не надо ничего п...Как правильно помыть москитную сетку
  • falolei7 июня, 11:44
    Спасибо! Очень интересная информация!Что необходимо помнить об архангелах
  • Светлана Райд5 июня, 12:52
    Это хризантема?Оно выглядит не так. Что с названием напутали.Рецепт песочного печенья «Хризантема»
  • a54211524003a_db17 мая, 19:09
    Ужос дня летящий на крыльях ночи.., в каком месте вы красоту увидели? ...жуть.Секреты красоты Натальи Чистяковой-Ионовой

Как приготовить рассыпчатый плов с курицей

Старая поговорка гласит: «Существует столько видов плова, сколько городов в мусульманском мире». У каждого из них есть свои особенности, но мы сегодня поговорим только о секретах приготовления одного из древнейших, иранского (персидского) плова...

Как приготовить плов с фрикадельками

Плов с фрикадельками — узбекское национальное блюдо, пища сильных мужчин. По традиции, в Узбекистане плов готовят именно мужчины. Считается, что только мужчина способен приготовить истинный узбекский плов...

Как приготовить плов с курицей в сковороде

Есть в моей семье фирменный рецепт плова. Впервые это блюдо я попробовала дома у своего тогда еще будущего мужа, который приготовил его для меня. Вкус этого потрясающего плова я не забуду никогда! Именно в этот вечер я поняла, что хочу быть женой этого талантливого и прекрасного человека...

Инструкция по приготовлению плова в рукаве для запекания

Когда я была маленькой, моя бабушка на праздники всегда готовила плов. Он был настолько вкусным, что сама мысль о том, что мы идем к бабушке на плов, вызывала довольное урчание в животе. Кстати, рецепт этого плова моя бабушка узнала, когда жила с дедушкой в Узбекистане (дед Федя был военным, и они...

Рецепт узбекского плова

Плов — популярнейшее блюдо с долгой и запутанной историей. Установить его принадлежность к какой-то одной кухне непросто. Предполагается, что готовить плов начали еще за пару веков до нашей эры в Индии и странах Ближнего Востока, как только рис там обрел популярность...

Бирьяни на сковороде

Бирьяни — праздничное блюдо индийской кухни. На вид точно узбекский, индийский плов поражает ярким вкусом и необыкновенным ароматом жгучих пряностей. Ключевым ингредиентом в рецепте является далеко не курица или рис, а масала — особая смесь пряностей, которую можно приобрести в магазине, но лучше...

ПЛОВ САМАРКАНДСКИЙ

Ингредиенты:  Мясо (желательно баранина, но свинина или говядина тоже подойдут) – 3 килограмма,  • Подсолнечное масло – 900 миллилитров,  • Репчатый лук – 2 килограмма,  • Морковь – 2 килограмма,  • Рис – 2 стандартных фасовочных пакета (1800-2000 граммов),  • Вода – 3...

ПОХОДНЫЙ ПЛОВ С ТУШЁНКОЙ

Этим рецептом пару лет назад поделился со мной один знакомый. Поначалу меня удивил казан, который он прихватил с собой в поход, который смотрелся не очень уместно в природных условиях. Но попробовав походный плов с тушенкой, я понял, что оно того стоит и теперь делюсь рецептом со всеми...

ПОХОДНЫЙ ПЛОВ ИЗ ТУШЕНКИ

Из чего готовим плов:Тушенка (желательно говядина) - 4 большие банки по 500 гр.Рис - 900 гр.Репчатый лук - 6-7 шт.Морковь - 4 шт.Чеснок - 2 головки.Растительное масло - 100 гр.Специи: зирра - 4 ч. ложки, смесь специй для мяса (можно собирать на рынке, если нет, заменяем: кориандром, хмели сунели)...

ПЛОВ НА КОСТРЕ

Ингредиенты на 16 порций !!1.Баранина -1 кг.2.Рис-1.кг.3.Морковь-800 .г.4. Растительное масло-300 .г.5. Чеснок -1зубчик.6.Паприка на свой вкус .7. Куркума на свой вкус.8.Соль на свой вкус .9.Перец чёрный на свой вкус...

Походный плов с тушенкой

Этим рецептом пару лет назад поделился со мной один знакомый. Поначалу меня удивил казан, который он прихватил с собой в поход, который смотрелся не очень уместно в природных условиях. Но попробовав походный плов с тушенкой, я понял, что оно того стоит и теперь делюсь рецептом со всеми...

Как приготовить плов на костре

Готовить значительно труднее, чем например на постоянном огне газовой горелки, вероятность того, что получится не плов, а простая рисовая каша с мясом очень высока. Подготовительный процесс 1. Режем мясо, размер со спичечный коробок, в процессе оно ужарится...

Популярное

))}
Loading...
наверх