Последние комментарии

  • Вадим Калиниченко13 июля, 10:34
    Непонятка позиция "рыба в глине"....Зачем тряпка? Она же истлеет, рыба пропитается этим запахом....фу-фу-фуВсе способы приготовления рыбы на природе
  • SHURIK7 июня, 23:09
    На зиму сетки снимаю, а перед установкой ставлю в ваннуи просто споласкиваю горячей водой из душа. И не надо ничего п...Как правильно помыть москитную сетку
  • falolei7 июня, 11:44
    Спасибо! Очень интересная информация!Что необходимо помнить об архангелах
  • Светлана Райд5 июня, 12:52
    Это хризантема?Оно выглядит не так. Что с названием напутали.Рецепт песочного печенья «Хризантема»
  • a54211524003a_db17 мая, 19:09
    Ужос дня летящий на крыльях ночи.., в каком месте вы красоту увидели? ...жуть.Секреты красоты Натальи Чистяковой-Ионовой

Самодельная коптильня

Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба.Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене.Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного...

ПРОСТЕЙШЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ, ПОЛЕВАЯ КОПТИЛЬНЯ ДЛЯ РЫБЫ И МЯСА

Очищенную и хорошо промытую рыбу надо нанизать через жабры и рот по нескольку штук на тонкую веревку и погрузить на 10 секунд в сильно кипящую, хорошо посоленную воду. Вытащенная из воды рыба подвешивается на специальную перекладину с той стороны костра, куда ветром сдувается горячий дым, и...

Коптильня из глиняного горшка и небольшой электроплиты

Если вы любите баловать себя копченным мясом, но собственной коптильни у вас нет, а денег на ее покупку тратить не хочется, то предлагаем изготовить небольшую электрическую коптильню самостоятельно...

Холодное копчение рыбы и мяса. Коптильня. 18+

Как покоптить рыбу и мясо. Рассказывает специалист высокого класса - Анатолий Венглинский. Стаж копчения - более 30 лет.18+Мы умышленно не стали убирать с видеоряда некоторые словообороты. Из песни слова не выкинешь...

Легкая походная коптильня из противня: туристский лайфхак

 Готовясь к пеше-водному походу по Кольскому и и планируя свое походное меню, мы решили по максимуму использовать «рыбный потенциал» этого заполярного края. Предвкушая, какими вкусными могут быть рыбные блюда, если они приготовлены из свежей щуки, окуня, ну и всего остального, что нам удастся...

Коптильня своими руками для дачи: как сделать

Итак, для создания простейшей коптильни вам потребуется металлическая ёмкость с плотно прилегающей крышкой (замечу, что оцинкованные кастрюли, вёдра или бачки использовать не стоит, т. к. срок их службы в такой роли окажется недолгим)...

Изготовление коптильни и копчение продуктов

Копчение — один из видов тепловой обработки продуктов (мяса, рыбы, фруктов). Оно придает им специфический аромат и оказывает консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему становятся...

Популярное

))}
Loading...
наверх