Последние комментарии

  • a54211524003a_db17 мая, 19:09
    Ужос дня летящий на крыльях ночи.., в каком месте вы красоту увидели? ...жуть.Секреты красоты Натальи Чистяковой-Ионовой
  • Саныч Сандрович29 апреля, 20:40
    Есть очень хорошее русское выражение, которое всегда сразу отбивает охоту любого манипулятора. Надо просто взять и по...Как не стать объектом психологического манипулирования?
  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак
  • пламен ангелов11 апреля, 22:47
    Только соль 48 ч. промивка,приправь1 по вкусу и перед климатком.Сушится 7-8 дней.ПРОБУИТЕ каждь1м днем сколько вь1сох...Домашнее вяленое Мясо
  • Константин Белимов7 апреля, 19:30
    Да уж, вот показатель того, что топливо в северной стране стоит слишком дорого и у людей нет денег что бы тупо себя о...РЕСУРСЫ СВОИМИ РУКАМИ: ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛИВА

Как приготовить колбасу на молоке в банке

Кровяную колбасу обычно не консервируют, так как кишечная оболочка не выдерживает длительного хранения. © Depositphotos Но что делать, если фарша получилось очень много? В таком случае лучше консервировать не наполненные фаршем кишки, а чистый кровяной фарш в банках...

Рецепт заливного пирога на кефире с яйцом

Порой так устаешь от этой бесконечной готовки, а кормить мужа с детьми чем-то надо. У нас есть для тебя отличный выход! © Depositphotos Заливной пирог на кефире с яйцом Это именно тот тип рецепта, в котором всё, что надо сделать — это смешать все ингредиенты, залить в форму для выпечки и отправить...

Как приготовить домашнюю колбасу

Сочная и ароматная домашняя колбаса, сделанная своими руками из натуральных ингредиентов, всегда становится изюминкой праздничного застолья. И пасхальный стол здесь не исключение! © Depositphotos Именно поэтому в преддверии Пасхи «Так Просто!» предлагает нашим читателям 10 лучших рецептов домашней...

«Украинская жареная» колбаса

Проще не куда! И очень вкусно! Мясо, соль, чеснок и перец. Свиная грудинка – 2кг Соль поваренная – 30гр (Я делал 50/50 с нитритной солью) Перец перемолотый горошек. ~ 5гр (лучше перемолоть самим) Чеснок сушёный ~5гр (сушёный лучше распределится) Оболочка – свиная черева 38/40 ~ 2м Шпагат...

Сыровяленый деликатес

Ингредиенты: Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться: 1 свиная вырезка; 100 гр.водки(коньяка); всевозможные специи; крупная морская соль. Приготовление: Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки...

Рецепт приготовления картофельной запеканки с копчеными колбасками

Рокот крумпли (Rakott krumpli) — это жемчужина карпатской кухни, на которой местные дети растут, как другие на манке или овсянке. «Рокот» в переводе с венгерского — яйца, а «крумпли» — картофель. В оригинале блюдо состоит из нескольких слоев отварного картофеля, сваренных вкрутую яиц и кусочков...

Рецепт приготовления картофельной запеканки с копчеными колбасками

Рокот крумпли (Rakott krumpli) — это жемчужина карпатской кухни, на которой местные дети растут, как другие на манке или овсянке. «Рокот» в переводе с венгерского — яйца, а «крумпли» — картофель. В оригинале блюдо состоит из нескольких слоев отварного картофеля, сваренных вкрутую яиц и кусочков...

Рецепт шоколадной колбасы

Шоколадная колбаса из песочного печенья — изумительный десерт, который можно смело прозвать гениальным. Прелесть угощения не только в доступности ингредиентов и простоте приготовления, но и в том, что к процессу готовки можно подключить главных ценителей сладкого — любопытных и озорных детей...

Как приготовить домашние молочные сардельки

Сардельки с макаронами — любимое блюдо многих детей, но, к сожалению, качественную продукцию найти очень сложно, поэтому «Так Просто!» предлагает потратить немного времени и приготовить сардельки самостоятельно! Попробовав домашние свиные сардельки, ты больше не захочешь приобретать их в магазине...

Как приготовить мититеи

Эти маленькие колбаски без оболочки, обжаренные на гриле или на сковороде, пришли к нам из молдавской кухни. Думал, что вкус будет как у котлет, но, как говорят в Одессе, — это две большие разницы! © DepositPhotos Чтобы мититеи получились пышными, надо использовать минеральную воду, чуть бульона с...

Рецепт салата с жареным картофелем

Всю жизнь я мечтала выкраситься в белый цвет, но мои волосы упорно не хотят становиться таковыми, да и не к лицу он мне. Зато благодаря салату под милым названием «Блондиночка», которым со мной любезно поделилась близкая подруга, я когда-то очаровала своего мужа...

Как подавать мясо и сыр к столу

Даже самое простое блюдо можно сделать необыкновенно праздничным, если его оригинально со вкусом оформить и подать на красиво сервированный стол! Скоро наступит череда зимних праздников, поэтому навык красиво нарезать и подать мясную и сырную нарезку не будет лишним ни для кого...

Колбасы

Одновременно готовлю несколько видов колбасок, назовем их так: домашние, с паприкой, куриная с тмином и куриная с грибами.Взял свинину с окорока, говяжью лопатку, почерёвок, куриные лапки и грудинку.Вот в таких пропорциях разделил мясо и подобрал остальные составляющие:Домашние колбаски:2...

Указания по приготовлению польского мясного пирога

Моя прабабушка родом из Кракова; она много путешествовала, так как вышла замуж за моего дедушку, который был военным. Дел у нее было невпроворот, все по хозяйству или очередной переезд, но иногда, по субботам, она пекла тот самый польский мясной пирог и рассказывала интересные истории о своей жизни...

ДЕШЁВАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ

Привет всем соратникам! Предлагаю вашему вниманию отчёт о своих опытах по заготовке мясного продукта, годного для хранения без холодильника и консервных банок. Вдохновившись публикациями соратников о сушке мяса, я и сам решил продолжить свои прежние опыты в этой области...

Рецепт домашней колбасы из свинины

Когда ты в последний раз ел настоящую домашнюю колбасу? Большинство людей забегают в магазины, покупают уже готовые копченые или отварные полуфабрикаты, даже не задумываясь о том, что едят, и есть ли вообще в такой колбасе мясо...

Самодельная сыровяленая колбаса

Начальным этапом будет засолка мяса.Я взял 800 гр говядины.Делаем смесь приправ. Для данного количества мяса понадобится:1,3 ст.л. крупной не йодированной соли1 ст.л. кориандра1 ч.л. сахара1 ч.л. смеси перцевМясо промываем, просушиваем, режем на не толстые куски...

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА

Ингредиенты:Свиная вырезка – 1 кг Куриное филе – 700-800 гСало – 200 гЯйца – 3-4 шт.Чеснок – 6 зубчиковКрахмал – 3-4 ст. л.Соль – 1,5 ч. л.Перец чёрный горошек – по вкусуПерец душистый горошек – по вкусуСмесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно)...

Домашняя вареная колбаса

Ингредиенты: - Филе куриное — 700 г - молоко— 300 мл - Белок яичный — 3 шт - Соль - Перец черный - Приправы Приготовление: 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх