Последние комментарии

  • Вадим Калиниченко13 июля, 10:34
    Непонятка позиция "рыба в глине"....Зачем тряпка? Она же истлеет, рыба пропитается этим запахом....фу-фу-фуВсе способы приготовления рыбы на природе
  • SHURIK7 июня, 23:09
    На зиму сетки снимаю, а перед установкой ставлю в ваннуи просто споласкиваю горячей водой из душа. И не надо ничего п...Как правильно помыть москитную сетку
  • falolei7 июня, 11:44
    Спасибо! Очень интересная информация!Что необходимо помнить об архангелах
  • Светлана Райд5 июня, 12:52
    Это хризантема?Оно выглядит не так. Что с названием напутали.Рецепт песочного печенья «Хризантема»
  • a54211524003a_db17 мая, 19:09
    Ужос дня летящий на крыльях ночи.., в каком месте вы красоту увидели? ...жуть.Секреты красоты Натальи Чистяковой-Ионовой

Как засолить сало в рассоле

Ищешь оптимальный вариант засолки сала? Поздравляю, он перед тобой! Сегодня «Так Просто!» научит тебя готовить «мокрое» сало или сало по-белорусски с чесноком. После засаливая оно получается необычайно нежным и ароматным, даже шкурка мягкая, жуется прямо губами...

Почему не нужно пренебрегать куркумой

Тоня Бакстон — это известная многим 50-летняя гречанка, у которой каждый пытается узнать секрет ее молодости. Дело в том, что Тоне сложно дать даже 45 лет, не то что 50. И дело совсем не в дорогих кремах или пластических операциях...

Как отличить настоящие пряности от подделки

Трудно представить нашу кухню без специй и пряностей. Они открывают перед нами широчайшие возможности для кулинарных экспериментов, придавая готовым блюдам особый, неповторимый аромат и вкус. © Depositphotos Но в этом ярком разнообразии мы, к сожалению, не застрахованы от приобретения...

Как использовать цитрусовый порошок

Что ни говори, но зимой апельсины, мандарины и другие цитрусовые самые вкусные и самые ароматные. Сочную мякоть можно съесть просто так, сделать освежающий фреш и бесконечно использовать в первых и вторых блюдах...

Как открыть мельницу для соли и перца

Каким был бы наш мир без специй и приправ? Наверняка еда была бы пресной и невкусной. Невозможно представить ни одну кухню мира без приправ. Душистые травы и семена делают блюда аппетитными, помогают пищеварению и улучшают настроение...

Рецепт молочного коктейля с пряностями

Эгг-ног — это насыщенный, сладкий, густой и кремовый напиток, который традиционно готовят на основе молока, сливок и взбитых яиц. В некоторых случаях к коктейлю добавляют спиртные напитки, например, бренди, ром или бурбон...

Рецепт имбирного печенья

Когда за окном холод и стужа, а рождественские праздники вот-вот постучатся в дверь, самое время наполнять дом ароматами пряностей и цитрусов. Вкус имбиря и запах корицы, нотки кардамона и гвоздики — всё это о любимом имбирном печенье! Приготовив его раз, ты получишь такой заряд волшебства, что...

Рецепт чайного напитка с пряностями

На Востоке знают толк в наслаждении простыми вещами. Традиционный черный чай со специями пьют не спеша, вдумчиво, почти медитативно. В этот момент время останавливается, и разум погружается в состояние гармонии...

Целебные свойства бадьяна

Бадьян — ароматная восточная специя, которая придает домашней выпечке неповторимый пряный вкус и сладковато-горький аромат, широко применяется в парфюмерии, а многие обожают ее за особое ощущение праздника, ведь ассоциируется пряность с рождественскими каникулами и пряным зимним глинтвейном...

Популярное

))}
Loading...
наверх