Последние комментарии

  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак
  • пламен ангелов11 апреля, 22:47
    Только соль 48 ч. промивка,приправь1 по вкусу и перед климатком.Сушится 7-8 дней.ПРОБУИТЕ каждь1м днем сколько вь1сох...Домашнее вяленое Мясо
  • Константин Белимов7 апреля, 19:30
    Да уж, вот показатель того, что топливо в северной стране стоит слишком дорого и у людей нет денег что бы тупо себя о...РЕСУРСЫ СВОИМИ РУКАМИ: ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛИВА
  • Леонид Алексеев7 апреля, 14:27
    Двумя руками "за" уголовное наказание охотников и рыболовов!!Уголовная ответственность за сети. Кто за?
  • Олег Бабенков5 апреля, 11:41
    Лучше минут 15-20 перекемарить.  Мне всегда помогало. Даже если до дома остаётся 20-30 км и начинает прибивать - лучш...ПРЕДСТОИТ ДОРОГА В НОЧЬ?

Почему не нужно пренебрегать куркумой

Тоня Бакстон — это известная многим 50-летняя гречанка, у которой каждый пытается узнать секрет ее молодости. Дело в том, что Тоне сложно дать даже 45 лет, не то что 50. И дело совсем не в дорогих кремах или пластических операциях...

Как отличить настоящие пряности от подделки

Трудно представить нашу кухню без специй и пряностей. Они открывают перед нами широчайшие возможности для кулинарных экспериментов, придавая готовым блюдам особый, неповторимый аромат и вкус. © Depositphotos Но в этом ярком разнообразии мы, к сожалению, не застрахованы от приобретения...

Как использовать цитрусовый порошок

Что ни говори, но зимой апельсины, мандарины и другие цитрусовые самые вкусные и самые ароматные. Сочную мякоть можно съесть просто так, сделать освежающий фреш и бесконечно использовать в первых и вторых блюдах...

Как открыть мельницу для соли и перца

Каким был бы наш мир без специй и приправ? Наверняка еда была бы пресной и невкусной. Невозможно представить ни одну кухню мира без приправ. Душистые травы и семена делают блюда аппетитными, помогают пищеварению и улучшают настроение...

Рецепт молочного коктейля с пряностями

Эгг-ног — это насыщенный, сладкий, густой и кремовый напиток, который традиционно готовят на основе молока, сливок и взбитых яиц. В некоторых случаях к коктейлю добавляют спиртные напитки, например, бренди, ром или бурбон...

Рецепт имбирного печенья

Когда за окном холод и стужа, а рождественские праздники вот-вот постучатся в дверь, самое время наполнять дом ароматами пряностей и цитрусов. Вкус имбиря и запах корицы, нотки кардамона и гвоздики — всё это о любимом имбирном печенье! Приготовив его раз, ты получишь такой заряд волшебства, что...

Рецепт чайного напитка с пряностями

На Востоке знают толк в наслаждении простыми вещами. Традиционный черный чай со специями пьют не спеша, вдумчиво, почти медитативно. В этот момент время останавливается, и разум погружается в состояние гармонии...

Целебные свойства бадьяна

Бадьян — ароматная восточная специя, которая придает домашней выпечке неповторимый пряный вкус и сладковато-горький аромат, широко применяется в парфюмерии, а многие обожают ее за особое ощущение праздника, ведь ассоциируется пряность с рождественскими каникулами и пряным зимним глинтвейном...

Популярное

))}
Loading...
наверх