Последние комментарии

  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак
  • пламен ангелов11 апреля, 22:47
    Только соль 48 ч. промивка,приправь1 по вкусу и перед климатком.Сушится 7-8 дней.ПРОБУИТЕ каждь1м днем сколько вь1сох...Домашнее вяленое Мясо
  • Константин Белимов7 апреля, 19:30
    Да уж, вот показатель того, что топливо в северной стране стоит слишком дорого и у людей нет денег что бы тупо себя о...РЕСУРСЫ СВОИМИ РУКАМИ: ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛИВА
  • Леонид Алексеев7 апреля, 14:27
    Двумя руками "за" уголовное наказание охотников и рыболовов!!Уголовная ответственность за сети. Кто за?
  • Олег Бабенков5 апреля, 11:41
    Лучше минут 15-20 перекемарить.  Мне всегда помогало. Даже если до дома остаётся 20-30 км и начинает прибивать - лучш...ПРЕДСТОИТ ДОРОГА В НОЧЬ?

Рецепт драников с фаршем

Что может быть вкуснее нежных, хрустящих и поджаристых драников? Наверное, только драники с начинкой. И сегодня «Так Просто!» научит тебя готовить необычные картофельные оладьи — «Пирожраники». Они такие вкусные, что есть их можно на завтрак обед и а ужин...

Что можно быстро приготовить из творога

Ах, какое красивое слово «бланманже»! Однако далеко не все знают, что означает этот загадочный термин французского происхождения. Бланманже — это белое желе, которое делают не из фруктов, как обычное желе, а из сливок, молока, манки или даже муки...

Как покрасить перепелиные яйца

Близится Пасха и всё больше хозяек ищут необычные способы покраски пасхальных яиц. Конечно, можно обойтись луковой шелухой или наклеить на яйца разноцветные термонаклейки. Но так хочется попробовать что-нибудь необычное! Сегодня «Так Просто!» даст тебе маленький полезный совет, как покрасить...

Инструкция по приготовлению «Пасхальных веночков»

В этом году на Пасху вместо куличей я собираюсь печь «Пасхальные веночки». С этой удивительной выпечкой я познакомилась буквально неделю назад, когда гостила у своей подруги в Кракове на пасхальных выходных...

Как быстро замариновать лук

Приближается время майских праздников. У большинства оно ассоциируется с отдыхом на природе, пикниками, кострами, пледами, шашлыками. Тем, кто собирается хорошо отдохнуть и вкусно поесть на свежем воздухе, предлагаем рецепт маринованного лука...

Как приготовить пирожки на один укус

Существует столько рецептов пирожков, что удивить кого-либо этой выпечкой, казалось бы, невозможно. Но не все секреты раскрыты, дорогие читатели! Сегодня «Так Просто» расскажет тебе, как испечь маленькие пирожки с начинкой...

Как готовить портулак

Многие дачники знакомы с таким растением, как портулак. Может быть ты и не знаешь его название, но ты точно видела его на грядке, нещадно борясь с ним, как с сорняком. Раньше я и представить не могла, что растение, которое я долгое время считала сорняком, можно и даже нужно включать в свой рацион...

Как приготовить кабачки в сметане

Кабачок — это универсальный овощ. Он нейтрален на вкус, сочетается с любыми продуктами, а еще содержит в себе массу полезных веществ. Как показывает практика, самые вкусные кабачки получаются, если приготовить их со сметаной и чесноком...

Как приготовить маковую начинку

Тонкость приготовления начинки для сладкой и соленой выпечки заключается в том, чтобы сама начинка была достаточно сочной и максимально передавала вкус всех ингредиентов. Приготовить такую начинку несложно, особенно, если знаешь небольшие нюансы, связанные с технологией ее приготовления...

Как приготовить печенье с крахмалом в форме грибов

Мало кто знает, что приготовление пищи помогает снять напряжение и избавиться от стресса. Особенно это касается выпечки. Самое банальное приготовление домашнего печенья — это, своего рода, медитация. Когда замешиваешь тесто, необходимо полностью погрузиться в процесс, чтобы ничего не отвлекало,...

Почему нужно чаще есть щавель

Щавель кислый, или щавель обыкновенный (Rumex acetosa) называют «витаминной бомбой» и «весенним королем». Побеги этого растения появляются на грядках одними из первых, ранней весной, когда особенно остро ощущается нехватка свежих овощей...

Как приготовить хрустящие хлебные лепешки

«Так Просто!» предлагает приготовить хрустящие хлебные лепешки по-итальянски. В Италии их готовят из дрожжевого теста и называют «язык свекрови» (Lingue di suocera). И от того, какой характер у «второй мамы», меняют посыпку сверху от жгучего перца и морской соли до коричневого сахара...

Инструкция по приготовлению рельефных пирожков из картофеля с начинкой

Года 2 назад в одной поваренной книге я вычитала рецепт рельефных пирожков из картофельного теста с начинкой. Меня удивило то, что форма пирожку придается при помощи кухонной лопатки с отверстиями. Все ингредиенты были доступными, а сам процесс приготовления понятным и простым, поэтому я сразу же...

Как приготовить торт с маком и черносливом

Есть ли в твоей жизни девушка или женщина по имени Наталья? Наверняка это нежная и изящная барышня, которую Бог точно не обделил красотой. Не зря же кто-то назвал торт, приготовленный по этому чудесному рецепту, таким красивым женским именем...

Как приготовить турецкие манты

«‎Всегда, когда хочу посетить ту или иную страну, готовлю мужу ее национальное блюдо — действует безотказно! Вот и сейчас, очень хотелось в Турцию — приготовила традиционные турецкие манты. Муж доволен как слон, завтра идем за билетами!» — хвастается подруга...

Как приготовить кулич из слоеного теста

Ни одно празднование Пасхи не обходится без праздничного кулича. Пасхальный кулич — главный символ этого светлого дня и поэтому к его приготовлению нужно отнестись с особой внимательностью и щепетильностью...

Рецепт монастырского пасхального кулича

В Введенском монастыре знают: если вокруг разносится сладкий аромат ванили и сдобного теста, значит сестры приступили к выпечке пасхальных куличей. Румяные, ароматные и невероятно вкусные — вот какими получаются куличи у сестер...

Как приготовить шедевры из простых продуктов

В эпоху «развитого социализма» наши мамы и бабушки проявляли настоящие чудеса изобретательности, чтобы из самых простейших продуктов приготовить вкусности, которые многие до сих пор считают своими любимыми...

Как приготовить торт с творожными коржами

Нет праздника, который бы обошелся без сладкой выпечки. Десерт — это то, ради чего нужно оставить место в желудке после застолья. Коронное блюдо хозяйки, обязательное ночное лакомство и виновник не всегда желательных пышных форм — торт...

Как приготовить пирог с мандаринами

Начало года уже давно позади, а ты всё никак не можешь наесться мандаринами? Тогда этот рецепт тебе точно понравится. Нежный мандариновый пирог — настоящее наслаждение для всех сладкоежек. А если еще и посыпать корицей сверху, то на твою кухню сбежится половина улицы! © Depositphotos Пирог с...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх