Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Как вести себя при встрече с уличными хулиганами

развернуть
Как вести себя при встрече с уличными хулиганами
В наше время часто случаются ситуации, когда люди попадают на улицах в неприятные ситуации, при этом не имея понятия как вести себя в таких случаях. Я научу вас. Все байки про то, что кто-то боксом занимался, кто-то каратэ, а при встрече с хулиганами клали тремя ударами пятерых – это всё фантазии и вымысел на 99%.

Избегайте мест скопления шумных компаний ночью, таких, как гаражи, беседки, неосвещённые переулки, темные подъезды и т.п.

Главное правило, не стоит геройствовать! Если есть выход, то лучше отступить, чем потом лежать в больнице. Поднятая с земли палка, бутылка и прочие средства для самообороны против толпы бесполезны. В худшем случае, они в последствии могут быть использованы против вас.

Если вас кто-то останавливает или кричит в след, продолжайте идти. Не поддавайтесь на маты, угрозы, провокации и т.д.

Если вас догнали, выходов к отступлению нет, постарайтесь завершить все словесно, в большинстве случаев помогает. Не стоит отвечать «бычкой» на «бычку». Этим вы только раззадорите хулиганов. Лучше опустить руки и тихим спокойным тоном отвечать. Ни в коем случае нельзя показывать свой страх ни в голосе, ни в действиях. Держитесь на безопасном расстоянии. Не стоит сразу доставать телефон и звонить в полицию, вам никто не даст это сделать, в лучшем случае отберут телефон, в худшем ещё и настучат по голове, почкам и другим полезным органам, которые вполне ещё могут пригодится.

Если всё же произошло нападение, то лучшим вашим оружием для самообороны будут ноги. Ими нужно бежать, а не то, что вы подумали. Если человек, который нападает, один, то лучшим выходом для вас будет неожиданный удар ему в пах. Кто-то воскликнет: «Ай как некрасиво!!!». Я сомневаюсь, что пьяное быдло собралось с вами биться по правилам фейер-плей. Для девушек есть ещё одно отличное спецсредство. Если вас пытается тискать в подворотне неизвестного науке вида особь, тогда, даже находясь в объятиях любвеобильного человека, вы можете со всего размаху заехать шпилькой каблука в его ногу в области пальцев. От неожиданности и болевого шока он под действием безусловных рефлексов и силе всемирного тяготения опустится на свою пятую точку. У вас есть буквально две минуты после этого, чтоб исчезнуть по-английски.

В случае нападения трёх человек и более, тогда ваша главная задача, не попасть в круг. Вырваться из него будет крайне проблематично. Боковыми приставными шагами оббегайте их таким образом, чтоб они всегда были выстроены в одну колону. Один перед вами, а за ним все остальные. Тут вы застрахованы от града ударов от всей толпы сразу, ведь стоя таким образом, они будут скорее друг другу мешать. И опять же, не стоит думать, что вы Чак Норрис, и при первой же возможности стоит бежать.

Также будет полезно громко закричать. Это вызовет шок у них и заодно, привлечет внимание соседей или случайных прохожих.

Включайте психа. Это придаст вам уверенности и шокирует нападающих.
Реальная сцена:
- Ты чё немой, @ля! Я те сказал.. паазваанить нада!!!
Парень поворачивается и резко хватает этого типа двумя руками за горло.
- Тебе кадык вырвать?! – потом одной из рук крепко сжимает в кулаке ухо ошеломлённого гопника, - Или ухо оторвать?!!! – кровожадным голосом продолжил он.
Но этот способ годится, только если у вас есть как минимум базовая физическая подготовка.
И помните, что нападающих нужно постараться обезвредить, а не покалечить или убить. Статью за превышение самообороны никто не отменял. Да и объясняйте потом в суде, что не вы на него напали, а он на вас.
А вообще, какими бы не были хулиганы моральными уродами или просто быдлом, лучший бой тот, который не состоялся.

Источник →

Ключевые слова: выживание в городе, драка
Опубликовано 18.12.2015 в 12:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алекс Венцель
Алекс Венцель 18 декабря 15, в 22:31 А можно сразу стальной вилкой в глаз или пах. Догонять точно не будут... Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Линков
Сергей Линков Алекс Венцель 18 декабря 15, в 22:41 Ага.
А они будут Вам по очереди глаза подставлять и руку Вашу направлять, чтобы Вы (не дай Бог!) не промахнулись.
Сразу видно - "диванный боец".
Текст скрыт развернуть
0
LPF
LPF 19 декабря 15, в 06:14 Заранее оружие купить ,хулиганов отстрелять , затем просить премию 100 тыс руб за голову. Текст скрыт развернуть
0
Евгений Короед
Евгений Короед 19 декабря 15, в 07:35 Волков бояться - в лес не ходить. Статья, конечно, заказана не хулиганами для устрашения потенциальных жертв, и тем не менее, это заказная статья из серии "мы вас накажем за любое сопротивление". Посадили девушку, посмевшую с травматом заступиться за друга, которого избивали блатные. Посадили отца семейства, посмевшего заступиться за дочку, на которую напал наркоман, пытаясь вломиться в квартиру. Посадили отчима, защищавшего пятилетнего ребёнка, которого пытался изнасиловать гастарбайтер... Таких "случаев" много, и это не случаи, а закономерность, страх обнаглевших власть имущих перед возможностью сопротивления простых людей, попытка подавить мысли о сопротивлении. Для этого заказываются статьи о вреде травматического и вообще личного оружия, о тщетности сопротивления, о толерантности по отношению к преступникам, о введении смертной казни как альтернативе самозащиты.
Учитесь драться, используйте оружие для самозащиты и ни в коем случае не сообщайте в полицию, если вам удалось отбиться от нападающих, причинив им урон.
Текст скрыт развернуть
7
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Читать
Схема русской печи

Схема русской печи

27 июл, 05:30
+25 4
Это устройство пригодится те…

Это устройство пригодится тебе при любом ремонте!

27 июл, 05:00
+24 6
вечная печь для бани

вечная печь для бани

27 июл, 05:30
+11 4