Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Фразы, которые не стоит гово…

Фразы, которые не стоит говорить чайлдфри

19 ноя, 18:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как правильно мыть продукты питания

Как правильно мыть продукты питания

19 ноя, 17:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как избавиться от ячменя на глазу

Как избавиться от ячменя на глазу

19 ноя, 17:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Инструкция по приготовлению сочных котлет

развернуть

Скажу честно, когда я выходила замуж, особо умелой хозяйкой я не была. Дома меня готовить не заставляли, а в студенческие годы как-то и времени не было. Я от этого особо не страдала, но как-то всё же захотелось побаловать мужа домашними котлетками.

Но я понятия не имела, с чего начинать. Тогда я решила позвонить бабушке, ведь у кого еще спрашивать совета в таком важном деле? Тем более ее котлеты я всегда обожала.

котлеты аппетитные

И тогда-то бабушка мне и поведала секреты приготовления вкусных домашних котлет, а редакция «Так Просто!» сегодня делится ими с тобой.

Домашние котлеты из фарша

Ингредиенты

  • 700 г фарша
  • 1 луковица
  • 150 мл сливок
  • 2 ломтика батона
  • 4 ст. л. манной крупы
  • соль и перец по вкусу
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Мне нравились бабушкины котлеты, потому что они были сочными. Ее секрет был в том, чтобы добавить в фарш много лука, так я и стала делать. Но об этом потом, а в начале нужно залить батон сливками и оставить, чтобы он пропитался.

    котлеты бабушкины

  2. Теперь начинаем замешивать фарш. Добавь к мясу мелко нарезанный лук и зелень. Я люблю, когда зелени много: и петрушка, и укропом, и зеленый лук, а ты смотри по вкусу. Затем манка, а после замоченный хлеб вместе со сливками, даже если они батон не полностью их впитал.

    котлеты говяжьи© DepositPhotos

  3. Фарш посоли и поперчи, можно добавить и другие специи, это дело вкуса. Теперь, когда все ингредиенты вместе, нужно вымесить фарш. Бабушка всегда мне говорила, что самое важное в приготовлении котлет — хорошенько отбить фарш, и тут она несомненно права.

    котлеты домашние фото

  4. Когда фарш вымешен и выбит, сформируй из него котлеты и приступай к жарке. Их можно приготовить на сковороде или в духовке. Для детей я готовлю в пароварке. В любом случае получается очень вкусно!

    котлеты жареные

Признаюсь честно, котлеты получились у меня не с первого раза, но муж меня похвалил. Теперь я готовлю только по этому рецепту и они всегда получаются. Надеюсь, этот рецепт тебе понравится и обязательно приживется у тебя дома!

Все мы любим полакомиться котлетками, но мало кому нравится однообразие. Вот и приходится изощряться, придумывать новые рецепты, чтобы хоть чем-то удивить себя и домашних. Недавно мы делились с тобой рецептом необычных куриных котлет с вкуснейшей начинкой.

Котлеты можно приготовить не только из мяса, а еще из картофеля, капусты и других полезных овощей. Ранее мы выкладывали 5 рецептов вкуснейших котлет, которые готовятся без мяса.

А какие у тебя есть секреты идеальных котлет? Делись с нами в комментариях!


Источник →

Опубликовано 19.10.2018 в 10:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Светлана Кайсарова
  • Roman Welke
  • Решетов Олег
  • norov0806
  • Валерий Скрипников
  • Alexandr Fedkin
  • зоя ломоносова
  • Сергей Мариняк
  • СЕРГЕЙ зубарев
  • люба радько
  • Надежда Борисова
  • сергей подружин
  • Дмитрий Моисеев
  • Татьяна Ендовицкая
  • Эдя Ктиторов

Последние комментарии

Светлана Райд
сайтик-то вредоносненький!
Светлана Райд Секрет здоровья и долголетия в… семенах подсолнуха
Иозеф Швейх
Райхана Мотыгуллина
Хорошо тебе платят!?!?
Райхана Мотыгуллина Секрет здоровья и долголетия в… семенах подсолнуха