Последние комментарии

  • a54211524003a_db17 мая, 19:09
    Ужос дня летящий на крыльях ночи.., в каком месте вы красоту увидели? ...жуть.Секреты красоты Натальи Чистяковой-Ионовой
  • Саныч Сандрович29 апреля, 20:40
    Есть очень хорошее русское выражение, которое всегда сразу отбивает охоту любого манипулятора. Надо просто взять и по...Как не стать объектом психологического манипулирования?
  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак

Как поджечь газ без спичек

 
Часто в жизни бывают ситуации, когда очень хочется кушать, а поджечь плиту не чем. В доме, как на зло, нет курильщиков, а электро-поджигалка плиты попросту не работает или нету света. Что делать? Ну не в магазин же идти, честное слово. Выход есть всегда! Сегодня для наших Кулибрян мы открываем рубрику «Лайфхак», в которой расскажем, как бороться с подобными трудностями.
Все же знают, что лень — двигатель прогресса. Именно для ленивых и предприимчивых мы и накатали этот текст.
 
Способ №1 «Попрошайка»

Почувствуйте себя хитрым. Обзвоните соседей и попросите спичку. Так можно не только намутить себе поджигалку, но и лишний раз поговорить с симпатичной соседкой. Если соседей нет или вы их презираете – звоните друзьям и родным и кричите в телефон: «умираю, мне плохо, приезжайте ко мне и захватите спички». Сразу после этого вынимаем батарею и ждем. Если вас хоть кто-то любит – в течении получаса они будут дома, вместе со спичками и люлями за такой «прикол».
 
Способ №2 «Кулибра»

Начинаем вспоминать курс школьной физики. Ееей, стоп! Вспоминай не лапанье девчонок, а про статическое напряжение! Вспомнил? А теперь иди и натягивай шубу, катайся в ней по ковру ворсистому, а потом беги к плите, открывай газ и старайся ударить искрой рядом с камфоркой. Должно получиться. Или ты не Зевс, епта?!

Для тех, кто не смотрел «Гарри Поттера» и не верит в греческую мифологию, мы дадим совет полегче: найдите электрошокер или что-то другое, что дает искру и поджигайте ним. Лично у меня всегда лежит шокер под рукой. Кто знает, вдруг инопланетянеграбителинасильники или еще что, а я без защиты? Так еще и газ есть чем поджечь.
 
Способ №3 «Камикадзе»

Если ты еще не поджег свою плиту, значит, либо лентяй, либо неумеха. Ну, ничего, для таких мы тоже подготовили способ. Как видно из названия, он подойдет тем, у кого напрочь отсутствует чувство самосохранения и любви к жизни. Мы не советуем повторять за тем, что мы тут напишем. Делайте все на свой страх и риск.

В чем суть? Нам нужно добиться искры! Обрезаем две вилки от тостера и пароварки, чтобы два их провода доставали до газовой плиты. Теперь включаем их в розетку и замыкаем над газом. Должно заработать. Если ты выжил – то сможешь подогреть себе супчика. 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх