Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×

Находим пути решения в сложных ситуациях

Складная ножовка своими руками без затрат

развернуть
Французская делегация пообщалась с жителями Крыма

До вылета в Крым чуть больше часа, а глава делегации французских депутатов Тьерри Мариани продолжает раздавать интервью, лавируя между прямым эфиром и брифингом для прессы. Круг вопросов вполне ожидаем. Крым, санкции, и давление на французских парламентариев. Их до последнего пытались убедить в Россию не ездить, передает "ТВ Центр".

"Я не подчиняюсь правительству. Я подчиняюсь только тем идеям, которые отстаиваю. Поэтому, когда французский министр объяснил, что он не хотел бы, чтобы мы ездили в Россию, мы учли его мнение. Но поскольку существует разделение властей, я считаю себя не обязанным подчинятся давлению извне. К тому же, я позволю себе задаться простым вопросом - а чего они боятся? Какой страх владеет ими, когда они узнают, что мы едем в Крым?" – говорит депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани.

Тьерри Мариани дипломатически сгладил то, что происходило на закрытой встрече с членами комиссии по международным делам с участием главы МИД Лорана Фабиуса. По данным французских СМИ, он не сдерживал эмоций. Заявлял, что шокирован решением депутатов поехать в Крым, не спросив разрешения Украины. Это фактически означает, что они признают полуостров российским. Эту поездку жестко раскритиковали и в Берлине. Не остался в стороне, разумеется, и сам Киев.

"В Украине будут реагировать на любые факты нарушения установленного порядка въезда иностранных граждан на временно оккупированные территории. К нарушителям будут применены определенные законодательством Украины ограничения, в частности, путем запрета на въезд на территорию Украины", - заявили в МИД Украины.

"В любом случае, я не собирался проводить свой отпуск на Украине. Но буду сожалеть, если санкции будут введены", - подчеркнул  Тьерри Мариани.

Большая часть из депутатов, а это десять человек, представляющие основные французские партии, и не скрывают - они признают воссоединение Крыма с Россией абсолютно законным. Но некоторые все же хотели бы сами убедиться в том, что это была не аннексия, а воля народа, лично пообщавшись с крымчанами. Спикер Госдумы Нарышкин, с ним делегация встречается утром, обещает - такая возможность, безусловно, будет.

"Я уверен, люди вам честно расскажут, что они чувствовали и чем они жили в те 23 года, начиная с 1991-го года по 2014-й год, когда в силу ряда обстоятельств Крым, по сути, был мирно, но аннексирован Украиной. Подчеркиваю - мирно. И знаем, что люди все эти годы, большинство населения Крыма, просто мечтали, чувствовали, что они находятся на чужбине, и …

 


Источник →

Ключевые слова: видео, ножовка
Опубликовано 06.01.2017 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий БЕЛЯЕВ!
Юрий БЕЛЯЕВ! Молодец, идеей воспользуюсь. Текст скрыт развернуть
0
6 января, в 16:39
Vladimir Osheschko
Vladimir Osheschko Идея изготовления ножовки хорошая, у автора хорошие руки, Но страшный болтун. Мне хватило информации - материал для ручки, полотно ножовочное и способ фиксации полотна. А от остальной болтовни одна оскома. Текст скрыт развернуть
3
6 января, в 19:36
Валерий
Валерий а может просто ножовку взять? Текст скрыт развернуть
0
7 января, в 01:19
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Читать
Рекомендации по уходу за дер…

Рекомендации по уходу за деревянным домом

24 янв, 03:30
0 0
ЖИЗНЬ В ПАЛАТКЕ - БАР В ЛЕСУ…

ЖИЗНЬ В ПАЛАТКЕ - БАР В ЛЕСУ - СТУЛ ИЗ НИЧЕГО

24 янв, 04:00
0 0
Ничего необычного, просто по…

Ничего необычного, просто подпёрли стол миной

24 янв, 04:30
0 0